France, Monchy-Lagache, France
243km
... est formé à partir de la plante par un processus de photosynthèse à partir des feuilles, puis il est stocké dans les racines. Le sucre peut représenter entre 15 pour cent et 21 pour cent du poids total de la racine de betterave sucrière ; cependant, en fonction des conditions de culture et du cultivateur, la teneur en sucre peut varier de 12 % à plus de 20 %. La betterave sucrière pousse uniquement dans les régions tempérées, contrairement à la canne à sucre qui pousse entièrement dans les régions tropicales et subtropicales. La betterave, différente de la canne à sucre, pousse sous terre.
Portefeuille (10)
France, Clichy
...Le sucre blanc est un édulcorant cristallisé purifié obtenu à partir de la canne à sucre ou de la betterave sucrière. C'est le type de sucre le plus couramment utilisé dans les foyers et les industries alimentaires pour sucrer et conserver les aliments et les boissons. Chimiquement, le sucre blanc est composé principalement de saccharose.
Portefeuille (17)
SAINT LOUIS SUCRE est le spécialiste du goût sucré et membre du groupe Südzucker, premier sucrier européen. SAINT LOUIS SUCRE produit et commercialise ses sucres de betterave et de canne pour les consommateurs, les industriels et la restauration hors foyer, en France, en Europe et dans le monde. L’entreprise est présents sur ces marchés avec les marques Saint Louis et Tutti Free, Saint Louis...

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