• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • legumes

Résultats pour

Legumes

FranceBordeaux et AquitainePrestataire de services
  1. ETS DUPOUY - SBCC

    France

    Ets Dupouy-SBCC est une société familiale fondée en 1928, avec une activité d’exportation et Importation de produits alimentaires secs, frais et surgelés. Spécialisés sur les départements d’outre-mer, Martinique, Guadeloupe, Guyane Française, Réunion, Mayotte, Tahiti, Nouvelle Calédonie et Afrique. Le département Levalois, transit- transport et exportation et Importation de produits alimentaires secs, frais et surgelés vers Saint Martin-Saint Barthelemy et Saint Pierre & Miquelon.

    Tous les produits pour "legumes"
  2. MAISON VOISINE

    France

    Fondée en 2002, MAISON VOISINE est une entreprise familiale. Nous sommes fabricant et grossiste en produits d'artisanat du terroir d'Aquitaine. MAISON VOISINE a été fondée pour créer un outil de distribution locale et régionale avec un bon équipement de réfrigération adapté. La société propose des livraisons directes auprès de nos clients bouchers, charcutiers et épiciers. Issus de plusieurs générations d’éleveurs, bouchers et charcutiers, nous avons toujours défendu les savoir-faire locaux et artisanaux. Chez MAISON VOISINE, nous avons deux sites issus d’une collaboration familiale : une fabrication à PAU avec Frédéric Lacoste, Maître Artisan Charcutier et Traiteur et un site de sélection de produits, de stockage froid, de préparation de commandes à AUROS, près de BORDEAUX. Nous y avons développé un outil marketing qui est également mis à la disposition de nos clients. Nous livrons dans toute l'Europe. Nous pouvons ainsi vous livrer directement en produits frais et en produits secs, sous 4 jours, avec des conditions vraiment intéressantes. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  3. ALIMENTATION FINE DE FRANCE

    France

    Alimentation Fine de France est le grossiste d’épicerie fine français de référence grâce à une politique qualitative rigoureuse : sélection des produits sur des critères gustatifs et qualitatifs exigeants, en évitant au maximum les divers additifs, colorants, conservateurs, et en favorisant la facilité d’utilisation et l’innovation, dans le respect de la tradition culinaire française. Mise en place de la traçabilité totale des produits (norme HACCP) pour une meilleure sécurité alimentaire. Cette politique de qualité, alliée à un effort commercial permanent et à un approfondissement des gammes, a permis un élargissement de la clientèle vers des grands magasins prestigieux et à l’export. Alimentation Fine de France propose aujourd’hui, sous ses marques M. de Turenne, Atelier Turenne et Lou Bersac, une gamme de plus de 1200 produits de qualité reconnue, renouvelée chaque semestre par l’apport de nouveautés originales et exclusives telles que le Selôvin.

  4. AGROTEC

    France

    AGROTEC est le Centre de Ressources Technologiques agroalimentaire multi-filière d'AGROPOLE.Il accompagne les entreprises agroalimentaires, les porteurs de projets et les distributeurs dans leurs : mises au point produits (Innovation, optimisation de recettes, …), études de procédés (tests sur pilotes, aide au choix de matériels, etc.), organisations industrielles (qualité, HACCP, normes, traçabilité, coûts de production, etc.), études sensorielles (hédoniques et qualitatives), formation standard ou personnalisée (hygiène, HACCP, normes agroalimentaires, process, etc.) et caractérisation de produits (analyses physio-chimiques)

  5. CTIFL

    France

    CTIFL, Centre Technique Interprofessionnel des Fruits et Légumes contribue ainsi à l’amélioration des performances et de la compétitivité des entreprises de la filière fruits et légumes en passant par de la recherche, de la formation et de l’animation. Face aux enjeux sociétaux et aux défis de demain, il contribue à faciliter le dialogue et la concertation nécessaire entre les différents métiers de la filière. CTIFL vous aide à favoriser l’innovation technique, coordonner les méthodes et moyens et contribuer à la formation et l’information des professionnels.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. TRADIPOM

    France

    La société TRADIPOM est spécialisée dans le négoce de fruits et légumes. Nos maîtres mots sont qualité des fruits, satisfaction du client, respect du produit et de notre environnement. L'un de nos points fort est que nos installations frigorifiques et stations de conditionnement sont implantées au cœur même de nos vergers, cela permet d'éliminer au maximum les transports et donc les problèmes de mâchures sur les transferts de fruits frais en palox. La mise au froid de ces fruits dans les plus bref délais permet également la garantie d'une conservation optimale. Nous travaillons en France et à l'export.

  2. MAISON BARRIEU

    France

    MAISON BARRIEU est une société spécialisé dans le conditionnement des fruits et légumes, protection des produits, matériel de marché et de manutention. MAISON BARRIEU est une filiale du groupe PSBM spécialiste de l’emballage et du conditionnement léger pour industrie et agriculture.

  3. BIO SUD OUEST

    France

    SUD OUEST BIO est une coopérative de producteurs fruits et légumes 100% bio. SUD OUEST BIO propose à ces adhérents un service commercial et technique adapté et personnalisé.

  4. MIRANDE GROUP

    France

    L'entreprise MIRANDE GROUP, est un Prestataire de services, qui travaille dans le secteur Légumes frais. Elle est également présente dans les secteurs Alimentation - import-export, alimentaires/boissons - en gros et au détail, fruits et légumes frais, Alimentation - import-export, et fruits frais. Elle est basée à Sos, France.

  5. AK COMPAGNIE 6

    France

    L'entreprise AK COMPAGNIE 6, est un Prestataire de services, qui travaille dans le secteur Fruits et légumes - import-export. Elle est basée à Mérignac, France.

  1. STE LES FILS DE A DEPENNE

    France

  2. STE PAR ACTIONS SIMPLIFIEE 2 M

    France