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Poisson frais

FranceBordeaux et Aquitaine
  1. TOP LANGOUSTE

    France

    TOP LANGOUSTE est une société spécialisée dans la vente en gros de poissons, crustacés et mollusques. TOP LANGOUSTE intervient aussi bien pour la restauration, la restauration collective et la grande distribution en proposant des produits frais, produits élaborés et produits congelés. TOP LANGOUSTE livre la veille pour le lendemain de la Côte Basque aux Charentes toute l’année.

  2. KELVIN SOLUTIONS

    France

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    Inno-Log : enregistreur de température électronique à usage unique pour enregistrement de température lors du transport de produits sensibles aux ruptures de la chaîne du froid. Il est utilisé pour l’exportation de produits alimentaires frais & surgelés (fruits, légumes, viande, poisson, produits laitiers, fromage…) et pour le transport de matières biologiques sensibles, produits pharmaceutiques ou chimiques. Il est livré prêt à l’emploi : il suffit de l’activer et le placer près des produits à surveiller. Il enregistrera la température pendant 110 jours. À l'arrivée, il se connecte à un ordinateur pour générer un document PDF. Ce rapport de température est une ressource inestimable pour exportateurs, logisticiens et personnel d'assurance qualité. L’enregistreur est doté d'un certificat de validation numérique stocké dans sa mémoire non volatile. Innotrack : enregistreur de température autonome capable de géolocalisation transmettant sa position presque en temps réel via le réseau de téléphonie mobile. Cet appareil, avec une autonomie de batterie allant jusqu'à 120 jours, est disponible en versions à usage unique (pour l'exportation) et réutilisable. Livré prêt à l'emploi, Innotrack est un outil fiable pour surveiller la température et géolocaliser les expéditions. Il peut être équipé d’une sonde de détection de chocs, sonde de luminosité ou sonde d’humidité et alertera via SMS/email si l’un de ces paramètres franchit une limite déterminée au préalable par l’utilisateur.

  3. CAUDALIE

    France

    La Maison Caudalie, l’excellence bio, naturelle & sauvage ! De ses conviviales tapas, "infarinata ou tempura" surgelées (croquetas, calmars, rabas...) certifiées IFS, sans colorant, sans conservateur ni additif, en passant par les poissons sauvages et autres produits de la mer, les champignons sylvestres de nos régions, frais, secs, en poudre ou surgelés, ses huiles d’olive bio aux arômes de cèpes, thym sauvage, ... obtenus par macération et ses truffes de saison, la Maison Caudalie implantée à Biarritz depuis 1998, transmet l’excellence bio, naturelle et sauvage avec un style unique, pour retrouver le vrai goût des choses. La caudalie est la mesure de la persistance aromatique d’un vin en bouche, c'est avant tout une histoire de goût ; la Maison Caudalie l'a donc érigée en précepte fondateur, au nom de la noblesse des saveurs gastronomiques qu’elle propose. L’enjeu est ici de tirer les substantifiques saveurs de la mer, des champignons sauvages et de l’huile d’olive pour que les papilles s’imprègnent de l’excellence des trésors de la Terre. C’est ce goût-là qui compte ! Il s'agit d'une vraie philosophie puisque détentrice du label Producteur Artisan de Qualité, décerné par le Collège Culinaire, notre Maison certifiée MSC pêche durable, s'inscrit dans une quête de pêche responsable, respectant fonds marins et réserves halieutiques ; certifiée Bio, notre Maison s'attèle à préserver notre terre, au travers d'une démarche aboutie visant à la protection de la biodiversité.

  4. BARTHOUIL

    France

    Fondée en 1929, la Maison BARTHOUIL produit et commercialise des saumons fumés et du foie gras. Les canards BARTHOUIL proviennent d’éleveurs gaveurs exclusifs situés à proximité de l'entreprise. Une attention particulière est portée aux canards de l'élevage à l'abattage, la cuisson, l'assaisonnement et l'affinage. Le fumage des saumons est réalisé selon les techniques traditionnelles danoises. Grâce à ce savoir-faire et des fumoirs à l'ancienne, la Maison BARTHOUIL produit des saumons fumés de grande qualité. La Maison BARTHOUIL propose également d'autres poissons (anguille fumée), des produits bio (saumon bio, terrines bio), du caviar, des œufs de poisson, du tarama, des spécialités régionales (confits de canard, magrets frais, fumés, séchés...) et des coffrets cadeaux gastronomiques.

  5. L'ARMOIRE A CONSERVES

    France

    Dans la plus pure tradition de la cuisine Landaise, basque ou Gasconne, notre conserverie artisanale vous propose des produits régionaux du Sud-ouest, des conserves de qualité fabriquées avec d'excellents produits locaux. Basée dans Les Landes, notre entreprise familiale travaille des matiéres premières 100% local et naturel ! Dans Notre Armoire à Conserves, pas de surgelé cuisiné, pas de produit réhydraté ou saumuré. Nos conserves artisanales sont garanties sans additifs, sans conservateurs, colorants ou exhausteurs de goût. Nous recevons nos produits frais et favorisons les circuits courts le plus possible en choisissant nos matières premières auprés de producteurs locaux, de bons petits légumes (tomates, haricots verts, haricots lingots, petits pois...), de bonnes viandes (porc, canard...), d'excellents poissons de la criée de Saint Jean de Luz ou de l'Adour (chipirons, thon blanc, lamproie...). Toutes nos conserves sont préparées et cuisinées chez nous, dans notre atelier de 600m2 aux normes CEE et HACCP, par notre équipe de trois cuisinières.