• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • pates

Résultats pour

Pates

FranceBordeaux et Aquitaine
  1. LE GRAND BLUFF

    France

    Verified by europages badge

    Le Grand Bluff : Un univers gastronomique végétalien et bio Plongez dans l'univers savoureux et surprenant du Grand Bluff ! Nous avons osé réinventer les classiques de la gastronomie française en version 100% végétale et bio. Plus qu'une simple marque, Le Grand Bluff incarne un mouvement passionné pour une alimentation durable et respectueuse de l'environnement, des animaux et de votre santé. Découvrez notre gamme de produits innovants : foie gras, pâtés et terrines végétales et bio. Chaque recette est élaborée avec une attention méticuleuse portée au choix des ingrédients, capturant l'essence des mets traditionnels tout en restant fidèle à nos valeurs éthiques. Notre foie gras végan vous offre une expérience gustative luxueuse, riche en saveurs et en textures, sans aucun compromis sur le bien-être animal. Nos pâtés et terrines, quant à eux, célèbrent l'authenticité, la tradition et la qualité des terroirs français. Chez Le Grand Bluff, nous croyons au pouvoir fédérateur de la cuisine. Rejoignez-nous dans cette aventure culinaire et contribuez à inventer les traditions françaises de demain, respectueuses de l'environnement, des animaux et du plaisir gustatif. Ensemble, savourons un futur gourmand et durable !

  2. LA MAISON DE L'AIL NOIR

    France

    Verified by europages badge

    La Maison de l'Ail Noir est spécialisée dans la fabrication et la distribution d'une variété de produits à base d'ail noir, tels que des gousses d'ail noir, des têtes de gousse, de la pâte d'ail noir, des cacahuètes grillées à l'ail, des noix de cajou à l'ail, de l'Olivade, des sablés à l'ail, rillettes de maquereaux et Saucisson de porc et terrine de porc etc..... La maison de l'Ail Noir propose de la marque blanche. Tous nos produits sont fabriqués en France dans nos laboratoires conforme à la certification Bio. Nous recherchons des distributeurs exclusifs en Europe. Découvrez une sélection exquise de délices à l'ail noir pour satisfaire vos papilles et sublimer vos plats.

  3. AYIURE

    France

    Verified by europages badge

    Ayiure est un distributeur /grossiste français depuis 2015 qui distribue et développe en France des marques alimentaires innovantes, authentiques et naturelles dans les secteurs du snacking et de l’épicerie : confiserie, chips, pop-corn, boisson apéritif naturel... Nous opérons dans divers secteurs : GMS conventionnelles et BIO, commerces de proximité, C.H.R… Notre objectif : proposer des produits plus sains, « mieux consommer », avec des ingrédients simples et de qualités, accessibles à tous (produits vegan, sans gluten, sans un maximum d’allergènes…) et surtout avec des goûts sans précédent. Bref, venez tester nos produits et faire plaisir à vos papilles !

  4. LE MOULIN EPIS C TOUT

    France

    Verified by europages badge

    Nous sommes producteur et fabricant de farines et pâtes artisanales depuis 2 ans à Saint Sulpice de Faleyrens 33, notre spécificité est que nous maîtrisons notre production du champ à l'assiette pour le plus grand plaisir de nos clients Français. Nous cultivons diverses céréales en agriculture raisonnée (labellisée HVE3 depuis 2019) dont le blé tendre et le grand Épeautre, nous gardons une partie de la récolte pour faire nos farines et nos pâtes. Nos Farines sont faites à froid sur meules en granit du Tarn, notre moulin est de fabrication Française, on préserve ainsi tous les nutriments des céréales. Nos pâtes sont sans œufs, sans sels, sans conservateurs et sans additifs afin de garantir un goût et une qualité incomparable. Soucieux de satisfaire les palais les plus exigeants, nous mettons à disposition une gamme diversifiée de produits, parfaitement adaptés aux épiceries et boulangeries françaises : - Farine de Blé Tendre Type 80, 110 et 150 - Pâtes à base de blé tendre : 4 formes - Pâtes à base de blé tendre semi-complète : 4 formes - Farine d'Épeautre Type 80, 110 et 150 - Pâte Torsade 100% farine T80 Épeautre - Conchiglie à la Spiruline - Tors'Epices En concentrant notre activité sur le marché français, nous souhaitons contribuer au rayonnement de la gastronomie hexagonale en fournissant des produits authentiques et de qualité à nos partenaires, notamment les épiceries et les boulangeries. Opter pour nos farines et pâtes, c'est choisir l'excellence à la française.

  5. LES BELLES D'ANTAN PRODUCTION

    France

    Pâtes artisanales à l'eau de source, Pâtes aux légumes et Tagliatelles au Piment d'Espelette AOC Patrick CADIX Maître Pastier en Gascogne !

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. COPLA

    France

    Verified by europages badge

    COPLA SAS (Colles et Produits des Laboratoires Agenais) installée à Castelculier, est spécialisée dans la conception, le développement, la fabrication et la commercialisation de produits chimiques (colles, revêtements colorant, lubrifiants, diluants, Silicones et Elastomères de Silicone, dissolutions …). Appartenant au groupe GACHES CHIMIE, COPLA possède une filiale au Portugal (www.lusocopla.com) et un distributeur en Espagne : SIBILS S.A. en Catalogne (www.sibils.es). Avec près de 70 ans d’expérience en formulation de produits chimiques (mélange, dispersion, dissolution, imprégnation…) nous mettons notre expertise au service de nos clients : réalisation d'études préliminaires à l’échelle laboratoire, fabrication pilote et industrielle. Au-delà du marché historique dédié aux acteurs des bouchons (lièges et synthétiques), COPLA propose ses savoir-faire de sous-traitant en matière de formulation. Outre la fabrication proprement dite, l’entreprise prend en charge le sourcing de matières premières, le conditionnement et l'expédition en France comme à l'international. Copla assure et garantit une traçabilité totale et une gestion globale, de la prise de commande jusqu’à l’expédition des produits. Notre esprit d'innovation est motivé par notre désir de satisfaire vos besoins en tant que clients estimés. Notre philosophie est d'offrir à chacun de nos clients un partenariat réussi basé sur la confiance et le respect mutuel.

  2. MAISON VOISINE

    France

    Fondée en 2002, MAISON VOISINE est une entreprise familiale. Nous sommes fabricant et grossiste en produits d'artisanat du terroir d'Aquitaine. MAISON VOISINE a été fondée pour créer un outil de distribution locale et régionale avec un bon équipement de réfrigération adapté. La société propose des livraisons directes auprès de nos clients bouchers, charcutiers et épiciers. Issus de plusieurs générations d’éleveurs, bouchers et charcutiers, nous avons toujours défendu les savoir-faire locaux et artisanaux. Chez MAISON VOISINE, nous avons deux sites issus d’une collaboration familiale : une fabrication à PAU avec Frédéric Lacoste, Maître Artisan Charcutier et Traiteur et un site de sélection de produits, de stockage froid, de préparation de commandes à AUROS, près de BORDEAUX. Nous y avons développé un outil marketing qui est également mis à la disposition de nos clients. Nous livrons dans toute l'Europe. Nous pouvons ainsi vous livrer directement en produits frais et en produits secs, sous 4 jours, avec des conditions vraiment intéressantes. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  3. AQUITAINE BIOLOGIE

    France

    AQUITAINE BIOLOGIE est spécialisée depuis plus de 20 ans dans la distribution de produits surgelés biologiques à destination des professionnels. Notre marque AQUIBIO est aujourd’hui reconnue et plébiscitée par les magasins bio, la restauration collective et les transformateurs. Notre marque AQUABON couvre tous vos besoins en poissons et crustacés sauvages mais non bio. AQUITAINE BIOLOGIE dispose d’un catalogue de plus de 400 références de produits surgelés biologiques qui permettent aux professionnels de disposer d’un choix important de l’entrée au dessert en passant par les viennoiseries du petit déjeuner. Vous trouverez chez nous un panel complet de produits simples ou élaborés, bio ou sans gluten d’une qualité constante. Notre service développement vous propose des nouveautés très régulièrement comme des nouvelles crèmes glacées, de nouveaux plats cuisinés ou encore des aliments pour bébés et toujours surgelés. Afin de répondre à tous les besoins, notre tarif s’adapte au mieux pour vous faire bénéficier d’un franco minimum 40kg ou 360 € (prix indiqués sur la grille tarifaire, bon de commande et bon de livraison) et notre colisage est spécialement étudié.

  4. SIENDAS FRANCE

    France

    Siendas met en relation les producteurs de Sardaigne et les acheteurs du monde entier. Notre portail permet aux producteur de vendre au juste prix sans intermédiaires. Le souhait de Siendas est de permettre au producteurs d'obtenir une juste rémunération pour leur travail, mais aussi offrir des produits de grande qualité au consommateur final. Sur notre site, panachage possible, un seul envoi, une seule facture.

  5. CROPSAL SARL

    France

    Fondée en 1986 par François CROPSAL, la maison CROPSAL est la plus ancienne des fabriques de confitures et gelées artisanales des Pyrénées.Nous vous proposons une très large gamme de douceurs sucrées confectionnées à l’ancienne, alliant un subtil mariage de saveurs traditionnelles et de nombreuses originalités telles que “Pêches au Jurançon”, “Fraises au Madiran”, “Oranges à l’Armagnac”, « Figues aux trois agrumes, noix et pain d'épices », et bien d’autres parfums originaux qui régaleront petits et grands ! » Une confection artisanale à l’ancienne…Notre conception de la fabrication de nos confitures et gelées est entièrement tournée vers la restitution optimale des saveurs et des parfums que nous avons connus durant notre enfance.Chez nous, pour faire une bonne confiture, nous commençons par sélectionner les meilleurs fruits disponibles sur le marché choisie et d'une très grande variété que nous sélectionnons à travers les différentes régions françaises mais aussi dans le monde entier.

  1. EPICERIE D'AQUITAINE

    France

    Epicerie d'Aquitaine est une épicerie fine, à Lamothe Montravel en Dordogne, sous forme de boutique en ligne, aussi présente sur les marchés de Dordogne et de Gironde, référençant et vendant les produits de Nouvelle Aquitaine, ainsi que plusieurs autres produits 100% Français; Membre de la fédération des épiciers de France ; membre jury du concours Saveurs de Nouvelle Aquitaine; Membre juré du Concours Général Agricole 2024 ; suivi par le groupe Bernard Loiseau et revendeur de leurs produits ainsi que du groupe Métayer, représenté par Nina Métayer (Meilleure Pâtissière au monde 2023), Revendeurs des produits Paul Bocuse, Partenaire revendeurs des produits du groupe Moët Hennessy, Revendeur des Caviars de Neuvic. Nos produits proviennent uniquement de véritables artisans locaux, basés en France. Chacune de nos catégories et partenariats ne sont que des mises en avant du savoir-faire de chacune des régions de France. Fort de notre parcours et de nos partenariats comme celui avec le Groupe Métayer, représentée par Nina Métayer, avec le groupe Bernard Loiseau, le groupe Paul Bocuse, Le Moulin du Val (huiles et produits locaux du Périgord spécialisés dans la noix), ou encore avec diverses truffières du Périgord et de France récemment, des Ruchers du Périgord, nous sommes en perpétuelle recherche de nouveaux partenaires nous faisant confiance dans cette aventure, ouvrant nos catégories dans toute la France afin d'avoir des produits régionaux Français.

  2. FAMILLE DUMECQ

    France

    Depuis trois générations, la famille DUMECQ située au cœur de la Chalosse produit des foies gras. En plus des foies gras, l'entreprise DUMECQ produit des conserves et produits frais de la ferme. Elle propose ainsi une large gamme de produits: des produits frais (aiguillettes de canard, canard entier, foie gras de canard, magret de canard), des foies gras de canard en boîte ou bocal, des magrets, gésiers, confits, cuisses et ailes de canard en boîte, des produits du terroir en boîte (chichons de canard, rillettes de canard au foie gras...) et des coffrets garnis.

  1. GRENIER DES GASTRONOMES

    France

    LE GRENIER DES GASTRONOMES est une entreprise Landaise spécialisée dans la production et la commercialisation de viande de canard. Le site de production moderne possède son agrément européen et la certification canard à foie gras du Sud Ouest. Ainsi, LE GRENIER DES GASTRONOMES produit du foie gras de canard cru, du magret de canard, du magret séché et fumé, du confit de canard, des grattons de canard, du foie gras de canard mi-cuit et du foie gras en conserve. LE GRENIER DES GASTRONOMES s'engage à vous proposer des produits de grande qualité.

  2. JAMBONS OLIVERAS

    France

    Nous sommes Jambons Oliveras, une entreprise familiale vous proposant du jambon ibérique pata negra cebo et bellota sur internet. Vous trouverez sur notre boutique en ligne du jambon serrano (de montagne) ainsi que les classiques de la charcuterie espagnole (lomo ibérique, chorizo de Salamanque, morcilla, fuet ibérique, saucisson de pays. Notre sommes importateurs de jambon ibérique depuis plus de 18 ans (depuis 1998). Nous sommes présents sur plus de 50 salons et foires chaque année ! Il doit surement en avoir un près de chez vous ! Aujourd'hui, nous avons décidé de vendre nos produits sur internet pour rendre accessible au plus grand nombre nos produis du terroir espagnol. Oliveras, c'est une histoire de famille : Régine, Georges, Julien Oliveras sont à votre service pour vous conseiller et vous aider à choisir le meilleur produit pour vos besoins. Pour nous, le jambon ibérique pata negra bellota, c'est une passion, et vous pouvez nous demander ce que vous voulez ! Nos avantages sont nombreux et nous voulons : - Nos produits uniques et proviennent de petits producteurs - Nous avons la plus grande offre de France en jambon ibérique - La livraison est offerte dès 80€ d'achats

  3. DISTRIBUTION INSTALLATION DE MATERIEL AGRO ALIMENTAIRE

    France

    DIMA (DISTRIBUTION INSTALLATION DE MATERIEL AGRO ALIMENTAIRE) situé à Blanquefort est distributeur de la marque BONGARD dans plusieurs départements du SUD OUEST tels le 24, le 47, le 46, le 33 et une partie du 32 et du 82. Créée en 1922, Bongard est devenue, au fil des ans, le spécialiste français de l'équipement de boulangerie-pâtisserie. Nous proposons une large gamme de matériels de boulangerie, nos unités de production performantes et notre capacité d’innovation, font de Bongard le partenaire privilégié dans le domaine de la boulangerie-pâtisserie. Nous proposons une offre complète composée d'équipements manuels et automatiques de petites et grandes productions, de pétrins et machines de transformation de la pâte, de fours à soles, rotatifs et ventilés, de chambres de fermentation, surgélation, conservation, et de groupes automatiques (petits pains, pizzas, …). Nous privilégions la qualité de service et l’écoute du client.

  4. DOMAINE DE BARBE

    France

    Le Domaine de la Barbe également nommé Foie Gras Kuster produit des foies gras de canard et des foies gras d'oie. Le domaine propose des foies gras sans additifs ni conservateurs chimiques. Le domaine commercialise également des spécialités au foie gras, des pâtés, rillettes, grattons, confits, gésiers, spécialités confites, magrets séchés ainsi que des plats cuisinés comme le cassoulet Périgourdin. En tant que transformateurs de noix et de fruits secs, le domaine commercialise également des produits fermiers et artisanaux bio (crème de noix, moutarde au noix, confiture figue et noix, etc). Le Domaine de la Barbe vous garantie des produits sains, de qualité et savoureux.

  5. SOULEILLES FOIE GRAS

    France

    L'entreprise familiale SOULEILLES FOIE GRAS produit des foies gras de génération en génération. Un élevage traditionnel, une alimentation saine, un gavage respectueux de l'animal et un savoir-faire unique permettent à l'entreprise de produire des produits de grande qualité. En plus des foies gras, l'entreprise propose à ses clients des terrines, pâtés, crèmes de foies gras, magrets, saucisses, grattons, gésiers, aiguillettes de canard, tournedos de canard, saucisses de canard, côtelettes de canard, etc. Elle commercialise également des plats gourmands.

  6. SCA COOP FOIE GRAS DE CHALOSSE

    France

    Fondée en 1982, la coopérative FOIE GRAS DE CHALOSSE regroupe aujourd'hui 80 producteurs. Désireux de préserver leur savoir-faire, les traditions locales et de valoriser la qualité de leurs produits, les éleveurs se sont engagés dès 1999 dans la démarche Label Rouge. Tous les animaux sont élevés en plein air, engraissés au maïs grain dans des parcs collectifs. Ils sont âgés au minimum de 104 jours lorsqu'ils rentrent à la coopérative. La coopérative FOIE GRAS DE CHALOSSE produit des foies gras, gésiers, confits, magrets, manchons, rillettes, terrines et pâtés de canards.

  7. SOCIETE NOUVELLE ASIA FOOD

    France

    Nous fabriquons et distribuons sur l'ensemble du territoire Français et européen une gamme de produits surgelés issus de la gastronomie réunionnaise tels que- les bouchons, les nems, les samoussas, les pâtes à samoussas, les boulettes de morue, les bonbonpiments, les saucisses créoles et saucisses fumées , le sarcive, le boucané porc maigre et boucané volaille. Les livraisons sont assurées par un transporteur frigorifique leader sur son marché pour assurer une prestation de qualité.Notre site ptissnacksdelareunion.fr adressé aux professionnels de la restauration et de la distribution permet de connaître en temps réel la disponibilité de chaque article de notre gamme et d'effectuer des demandes de devis et le cas échéant de commander en direct après respect de l'ensemble des procédures.

  8. FIPSO INDUSTRIE

    France

    FIPSO INDUSTRIE est une entreprise spécialisée dans la fabrication et la commercialisation de viande de porc. FIPSO est le seul abattoir français à exporter vers les Etats-Unis et la Chine la viande de porc. Les produits FIPSO possèdent de nombreux labels. Certains produits de la production sont identifiés: IGP porc du Sud-Ouest, IGP Jambon de Bayonne, label rouge porc fermier élevé en plein air et filière sans OGM.

  1. JOCK

    France

    JOCK est une entreprise bordelaise spécialisée dans la fabrication de desserts en poudre. JOCK vous propose des pates à desserts toutes prêtes et des préparations de desserts tels que des crèmes au chocolat. JOCK met à disposition son savoir-faire et sa grande expérience pour vous proposer des produits de qualité.

  2. GAEC SEGIDA PIMENT D'ESPELETTE

    France

    L'entreprise GAEC SEGIDA PIMENT D'ESPELETTE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Piments et poivrons. Elle est également présente dans les secteurs exportateur de piments rouges, Fines herbes et produits dérivés, condiments, et sauces et condiments. Elle est basée à Ainhoa, France.

  3. LE BELLOTA

    France

    L'entreprise LE BELLOTA, est un Détaillant, qui travaille dans le secteur Restaurants, traiteurs et livraisons de repas. Elle est également présente dans les secteurs viande, Jambons ibériques, pata negra, et côtes de bœuf maturées. Elle est basée à La Teste-De-Buch, France.

  4. LAFITTE

    France

    Fondée en 1920, la Maison LAFITTE est depuis 4 générations spécialisée dans la gastronomie Landaise. La Maison est le véritable spécialiste du canard gras traditionnel. Elle produit des foies gras de canard et d'oie, des confits, magrets, ailes et des cuisses de canard. Elle propose également des entrées et des plats cuisinés tels que le pâté de canard, la mousse de canard, les rillons et rillettes, les pâtés traditionnels, les terrines, les pâtés mi cuit, le caviar d'Aquitaine, le cassoulet, la daube, etc. La Maison est reconnue pour sa qualité (certification IGP LANDES et SUD-OUEST, Label Rouge) et sa notoriété. Elle commercialise ses produits en France et à l'export via les épiceries fines, cavistes, commerces de bouche, restaurateurs et traiteurs.

  5. MAYTE SAUVEUR ET FILS SARL

    France

    Fondée en 1993, la Maison Mayté est une charcuterie artisanale Basque. La Maison produit une large gamme de charcuteries sèches du Pays Basque: jambons, saucissons, saucisses sèches, poitrines (ventrêches) plates ou roulées, chorizos, lomos secs... La Maison vous propose également ses spécialités à base de canard (foies gras, magrets, confits, rillettes, pâtés de foie gras), de porc (pâté basque, pâté basque au piment d'Espelette, pâté de campagne, rillettes, hure, boudin basque, saucisses confites et confit de porc Ibaïona) et, de gibier (terrines de lièvre, des terrines de sanglier et du salmis de palombe). Enfin, la charcuterie Mayté produit des recettes basques incontournables comme l'axoa, la piperade et les tripes basquaises ainsi que des recettes comme le cassoulet ou le boeuf bourguignon.

  6. LOU GASCOUN

    France

    Créée en 1948 à Nérac dans le Lot-et-Garonne, la société LOU GASCOUN a fondé sa réputation pendant près de 50 ans sur un seul produit : la célèbre boîte jaune de pâté de foie de porc issu d’une recette familiale. Fabriqués artisanalement, tous nos produits sont élaborés à partir de recettes traditionnelles du Sud-Ouest, composés de produits frais scrupuleusement sélectionnés et préparés sans colorant ni conservateur. Nous proposons du foie gras, des pâtés, de la matelote d'anguilles, de la soupe du bassin d'Arcachon, de la lamproie, etc.

  7. LUCAS MILHAUPT EUROPE

    France

    LUCAS MILHAUPT EUROPE, filiale du groupe américain Handy & Harman, est un apporteur de solutions techniques de brasage avec des produits innovants constitués de métaux d’apport précieux et non précieux. L’expertise des applications brasage est au service des industriels globaux de l’échange thermique, de l’automobile, des outillages de forage et de construction, et des composants électriques. Son offre comprend: Produit de brasage. Appareils AUTOFLUX et liquides GASFLUX . Métaux d'apport pour le brasage : baguettes, bobines, anneaux ou préformés ou sur cahier des charges. Flux pour alliages laiton, argent ou aluminium en poudre ou en pâte. Brasures enrobées et aluminium pour brasage. Pro-one fils fourrés argent - aluminium. Pâtes de cuivre, d'argent ou d'aluminium. Etudes de brasage automatique. Alliage de haute pureté.

  8. ETABLISSEMENT JACK BLANC SA

    France

    J.BLANC SA est une entreprise artisanale de foies-gras, pâtés et plats cuisinés. Des produits hauts de gamme, dans le respect des traditions, sans colorants ni conservateurs. Certification BIO pour une gamme de pâtés, ainsi que de la compote de pommes. Trois terrines végétariennes au catalogue. Réalisation de colis gastronomiques pour mairies et comités d'entreprises. Export et gros volume possible.

  9. ETS PIERRE OTEIZA

    France

    La société PIERRE OTEIZA produit des aliments régionaux. Nous proposons des jambons, ventrèches, magrets, saucissons, chorizos, garbures, veloutés, foie gras, rillettes, pâtés, confits, cassoulets, fromages et du vin. Nous distribuons nos produits en France et à l'export.

  10. BESSE FOIE GRAS

    France

    Depuis 1929, la société BESSE FOIE GRAS est spécialisée dans la production et la commercialisation de foie gras. Ainsi, l'entreprise propose des foies gras mi-cuits, des foies gras de canard, des foies gras d'oie et des spécialités au foie gras. Elle propose également des terrines, pâtés, confits de canard, cassoulets Landais ainsi que des coffrets gourmands pour les Comités d'entreprise.