• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • noisettes fruit

Résultats pour

Noisettes fruit

FranceBordeaux et Aquitaine
  1. UNICOQUE

    France

    UNICOQUE est une coopérative spécialisée dans les fruits à coque. Elle traite la quasi-totalité de la production française de noisettes. Au fil des ans la filière a su garder son unité pour mieux défendre sa marque KOKI sur le marché international. Autrefois une culture à risque, aujourd’hui les précurseur qui avaient investi dans la coopérative UNICOQUE avec leur plantation de noisetiers ont mis en place une production, avec des prix de revient bas tout en évitant une concurrence franco-française. Ils ont marqué le marché grâce à la création de l'icône et de la marque KOKI devenue pour beaucoup un repère. La coopérative a également développé un verger de noix à partir de la variété Lara, très adaptée à la concurrence mondiale. Pour les variétés Franquette, et Fermor, d'origine françaises, une position de niche a été développée avec succès. La société KOKI propose le commerce de noix, noisettes en coque ou décortiquées.

  2. FRUISEC

    France

    FRUISEC, filiale du groupe Soparind Bongrain, est spécialisée dans le traitement et la transformation des fruits secs à coque sous toutes leurs formes. FRUISEC est reconnue comme un fournisseur d'ingrédients pour l'industrie agro-alimentaire. Quelques exemples de fruits secs et mélanges que nous fabriquons : noix, amande, macadamias, noisettes, Noix de Pécan, Pignons de Pin, Pistaches, Cajou, Noix de Cajou, cacao, café, céréales, fruits lyophilisés, biscuits…Quelques exemples de produits transformés : fruits secs Naturels, fruits secs hachés, fruits secs grillés, fruits secs pasteurisés, fruits secs antioxydés, fruits secs dépelliculés/blanchis, fruits secs caramélisés, fruits secs enrobés de sucre, fruits secs enrobés de chocolat, mélanges de fruits secs, purées de fruits secs, pépites de fruits secs /agglomérats de différentes tailles, enrobages de fruits lyophilisés ou de fruits séchés.

  3. AQUITAINE BIOLOGIE

    France

    AQUITAINE BIOLOGIE est spécialisée depuis plus de 20 ans dans la distribution de produits surgelés biologiques à destination des professionnels. Notre marque AQUIBIO est aujourd’hui reconnue et plébiscitée par les magasins bio, la restauration collective et les transformateurs. Notre marque AQUABON couvre tous vos besoins en poissons et crustacés sauvages mais non bio. AQUITAINE BIOLOGIE dispose d’un catalogue de plus de 400 références de produits surgelés biologiques qui permettent aux professionnels de disposer d’un choix important de l’entrée au dessert en passant par les viennoiseries du petit déjeuner. Vous trouverez chez nous un panel complet de produits simples ou élaborés, bio ou sans gluten d’une qualité constante. Notre service développement vous propose des nouveautés très régulièrement comme des nouvelles crèmes glacées, de nouveaux plats cuisinés ou encore des aliments pour bébés et toujours surgelés. Afin de répondre à tous les besoins, notre tarif s’adapte au mieux pour vous faire bénéficier d’un franco minimum 40kg ou 360 € (prix indiqués sur la grille tarifaire, bon de commande et bon de livraison) et notre colisage est spécialement étudié.

  4. EARL GUILLEMET

    France