• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • manchons

Résultats pour

Manchons

FranceBordeaux et Aquitaine
  1. DIMECA

    France

    Fondée en 1993, DIMECA est une entreprise artisanale située à Blanquefort près de Bordeaux. L'entreprise compte quatre personnes spécialisées dans la fabrication, l’usinage et la maintenance de pièces mécaniques. DIMECA usine inox, alu, aciers spéciaux, plastiques, bronze, laiton, cuivre. Elle réalise des opérations de tournage, fraisage, mécano-soudure, mortaisage, mécanique industrielle, entretien, réparation, frettage et rechargement. DIMECA assure également la confection et la réparation de vérins hydrauliques. Les moyens de productions utilisés sont 3 fraiseuses conventionnelles, 5 tours conventionnels et un tour semi numérique. DIMECA intervient dans les secteurs de l’agro-alimentaire, de l’industrie du bois, de la papeterie, de l’agricole, du viticole et de la chaudronnerie industrielle. DIMECA compte parmi ses clients la société BARDINET, CASTEL FRERES, CHAUDRONNERIE AARC et la société SIRPA. Très réactive, l'entreprise vous garantit un service rapide et de qualité.

  2. SARL AQUITAINE ROBINETTERIE

    France

    Créée en 1977 à Bordeaux et à Nantes, AQUIRO a toujours su développer des relations professionnelles de confiance avec de nombreux clients. Les connaissances techniques de ses collaborateurs en process industriels en ont fait un acteur majeur dans des domaines d’activité extrêmement variés.

  3. SCA COOP FOIE GRAS DE CHALOSSE

    France

    Fondée en 1982, la coopérative FOIE GRAS DE CHALOSSE regroupe aujourd'hui 80 producteurs. Désireux de préserver leur savoir-faire, les traditions locales et de valoriser la qualité de leurs produits, les éleveurs se sont engagés dès 1999 dans la démarche Label Rouge. Tous les animaux sont élevés en plein air, engraissés au maïs grain dans des parcs collectifs. Ils sont âgés au minimum de 104 jours lorsqu'ils rentrent à la coopérative. La coopérative FOIE GRAS DE CHALOSSE produit des foies gras, gésiers, confits, magrets, manchons, rillettes, terrines et pâtés de canards.

  4. EURL HELENE MUDRY

    France

    artisan conserveur en perigord mme mudry elabore des recettes purement perigourdines dans le respect des traditions acquises au cours de ses trente années d experiences elaboration de conserves cuites ou mi cuit en foie gras de canard et oie derives tels que manchons confits rillettes etc, medaillés 12 fois en 4 ans dans differents concours tels que concours general agricole et concours national des foie gras notre atelier a capacités a produire des quantités en alliant un savoir faire unique nous recherchons a fournir essentiellement en foie gras pr les intermediare apres cela reste a discuter

  5. DELMOND FOIES GRAS

    France

    Fondée il y a plus de 80 ans, la société DELMOND FOIE GRAS est une entreprise familiale spécialisée dans la production de foie gras. L'entreprise dispose d'une unité d'abattage et de découpe en Dordogne. Son activité de négoce en gros et demi-gros se développe chaque année. Ainsi, l'entreprise produit et commercialise des foies gras, magrets, aiguillettes, cuisses, manchons, gésiers, etc. Entre savoir-faire et tradition, DELMOND FOIE GRAS s'engage à produire des produits de grande qualité.