• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • jus de fruits

Résultats pour

Jus de fruits

FranceBordeaux et Aquitaine
  1. AGENCE GADAN HEUGAS

    France

    Verified by europages badge

    AGENCE GADAN HEUGAS est située dans la région Bordelaise, et depuis 1999 nous sommes au service des professionnels du goût. Ces professionnels tels que les glaciers, pâtissiers, confituriers, distillateur, qu’ils soient artisanaux ou industriels font appel à notre savoir-faire pour répondre à leurs besoins. La diversité de nos fournisseurs vous offre un large éventail de produits et de conditionnements. En effet, nous sommes importateur d’agrumes et découpes d’agrumes, jus naturels de fruits et d’agrumes, et également distributeur de fruits et légumes surgelés, conserves de fruits et de légumes, fruits à coque. Notre bonne connaissance des marchandises et nos étroites relations commerciales nous permettent une très bonne réactivité. Nous sommes à même de répondre à de nombreuses demandes de votre part. Celles-ci respectant des critères de qualité précis. Cependant nous restons ouverts à toute proposition de produits.

  2. LE BIHAN TMEG SAS

    France

    Nous sommes l'un des plus grands fournisseurs en ligne d'une large gamme de produits de gros pour les clients du monde entier. Créé en mai 1998, nous travaillons avec des fabricants, des importateurs, des grossistes et des plateformes commerciales pour faciliter la fourniture de commandes groupées de produits quotidiens tels que les préparations pour nourrissons, les bières, les eaux minérales, les boissons gazeuses, les boissons énergisantes, etc. à nos clients du monde entier. Nous avons tout ce dont votre entreprise a besoin pour réaliser un maximum de profits, avec des dizaines et des dizaines de produits disponibles dans nos entrepôts. Nous maintenons notre efficacité en développant et en entretenant des relations commerciales durables avec les fabricants et les importateurs du monde entier afin de fournir des produits et services de la meilleure qualité à nos précieux clients.

  3. SARL TXOPINONDO

    France

    Txopinondo est une cidrerie Basque spécialisée dans la production de boissons à base de pomme. La principale boisson est le Sagarno, littéralement "vin de pomme" en français. Il s'agit de la plus ancienne boisson du Pays Basque, qui titre entre 6 et 7°d'alc. A déguster tout au long du repas avec du salé. La pomme est une richesse de la culture Basque depuis l'antiquité. Txopinondo produit donc des boissons traditionnelles et artisanales selon des procédés ancestraux. L'ensemble de nos produits est élaboré sans adjonction de conservateurs ou de colorants. Txopinondo produit également du jus de pomme, un apéritif à 17° d'alc ( à base d'eau de vie de Sagarno, de vin rouge d'Irouléguy et de moût de pomme), une liqueur de pomme verte à 18° d'alc, une liqueur anisée de pomme sauvage à 18° d'alc, une eau de vie de Sagarno à 40° d'alc, du vinaigre de cidre et du vinaigre balsamique de pomme.

  4. SOCRETEC

    France

    Créée en 1981, la société SOCRETEC est spécialisée dans le matériel de remplissage. Nous fabriquons nos propres tireuses automatiques adaptées à l'eau, aux vins, aux spiritueux, aux liqueurs, aux sirops, aux jus de fruits, etc. Nous proposons également à la vente du matériel d'occasion reconditionné et garanti, nous disposons de milliers de pièces de rechanges en stock. Nos autres prestations sont l'entretien, la maintenance sur site et, nous réalisons également les modifications, améliorations et l'automatisation. Nous travaillons en France et à l'export.

  5. BIO-INOX

    France

    BIO-INOX est spécialiste de la chaudronnerie en acier inoxydable. BIO-INOX est présent dans les secteurs vinicole, cosmétique, biotechnologique, de la laiterie, la fromagerie, l’agroalimentaire, le peetfood, la chimie fine, les biocarburants, les traitements d’eau et, les jus de fruits. L'entreprise accompagne les industriels et les ingénieries sur des projets dans le monde entier. Ainsi, BIO-INOX conçoit et réalise des cuves de procédés, de stockage, des cuves de nettoyage en place (NEP/CIP) en intégrant les technologies de mélange et de transferts thermiques. BIO-INOX conçoit et fabrique également des cuves et des équipements en acier inoxydable destinées à la vinification, la stabilisation tartrique, le pigeage, la fermentation, le stockage, la fonte de sucre.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. LA PANACEE DES PLANTES

    France

    LA PANACEE DES PLANTES est une société créée en 2007 et spécialisée dans la fabrication et la commercialisation d’aliments santé bio incorporant notamment des extraits de plantes. La société est leader sur le marché français de la baie de goji bio. Nous proposons des compléments alimentaires aux extraits de plantes bio, des fruits réhydratés aux extraits de plantes bio, des fruits secs bio (dont baies de goji), des fruits moelleux bio, des cocktails plantes et fruits bio, des jus de super fruits bio… Nous distribuons nos produits en magasins bio (La Vie Claire, Biocoop…), GMS, et pharmacies.

  2. VITAMONT

    France

    Située dans une zone privilégiée à la frontière du Périgord, au milieu des vergers du Lot-et-Garonne, VITAMONT a été la première entreprise de transformation et d'embouteillage de purs jus de fruits et de légumes, à recevoir une certification bio dès 1986, un an après sa création, en adoptant les cahiers des charges CINAB-UNITRAB. Sa structure technique, artisanale de transformation qui presse 1500 à 2000 tonnes de fruits et légumes bio par an. L’embouteillage automatique de 4 à 5 millions de bouteilles s’effectue grâce à un groupe multiformats et selon des normes gustatives et qualitatives rigoureuses. VITAMONT, forte de son expérience en pur jus de fruits bio, a créé en 1996 une gamme de boissons biologiques dont la première Limonade biologique traditionnelle vendue en France et le “Cola bio” en 2002. VITAMONT fabrique également une gamme de sirops biologiques à base de purs jus de fruits sous la marque HEMISPHÈRE SUD.

  3. MAMA SAMA

    France

    Verified by europages badge

    MAMA SAMA vous emmène dans un voyage initiatique en Guadeloupe, plus précisément sur l'île de Marie Galante. À travers une authenticité vibrante et une passion pour les rhums arrangés soigneusement élaborés, chaque verre consommé devient une véritable aventure. MAMA SAMA propose une large gamme de rhums arrangés et de planteurs, offrant une expérience gustative et sensorielle unique et délicieuse. Avant tout, MAMA SAMA est l'histoire d'une jeune femme née à Marie Galante. Moderne et avide de vivre pleinement, elle décide de s'installer en France, avec la ferme intention d'apporter dans ses bagages le goût authentique et sucré de son île natale. Fière de ses origines et de sa culture, elle partage aujourd'hui son savoir-faire en produisant des rhums arrangés et des planteurs "made in Bordeaux". Les ingrédients que nous utilisons dans nos rhums arrangés sont entièrement naturels, sans aucun additif ni conservateur. Tous les fruits peuvent être utilisés pour créer un excellent rhum arrangé. MAMA SAMA sélectionne les meilleurs arrangements pour vous proposer une gamme révélant des équilibres subtils et délicieux. Parfois, la douceur et l'onctuosité des fruits se manifestent, tandis que d'autres fois, des épices piquantes créent une agréable surprise. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  4. LA PRUNERAIE CHASSAT SARL

    France

    LA PRUNERAIE CHASSAT est un producteur et transformateur de pruneaux d’Agen d’appellation IGP sur la commune de Fongrave au cœur du Lot et Garonne à 30 km d’Agen. Nous produisons des pruneaux depuis 4 générations, nous les transformons et les vendons depuis 30 ans. Nous produisons dans l’esprit et les façons de nos ancêtres, "l’or noir" c’était son nom il y a quelques années, maintenant on parlera d’un fruit sec ou moelleux, qui apporte du tonus, de la vitalité, des fibres, des anti oxydants, tant de bienfaits pour la santé. Pour nous le plus important est de récolter des fruits sucrés et à maturité. Le conditionnement artisanal offre une gamme complète qui va du pruneau avec noyau sans conservateur, avec conservateur, dénoyauté de façon manuelle (gage de qualité), en vrac, en poche… Notre gamme se complète de pruneaux enrobés de chocolat, pruneaux fourrés et également d’autres fruits secs : abricots, figues et miel.

  5. COOPERATIVE BUREAU COUECOU

    France

  1. BIO FERME SARL

    France

  2. LA COMPAGNIE DES PRUNEAUX

    France

    La Compagnie des Pruneaux créée en 2014 est le leader européen du pruneau d'Agen biologique. Cette entreprise familiale née en 1964 perpétue depuis 50 ans un réel savoir-faire. L'entreprise est située à Pineuilh en Gironde (33) dans le Sud-Ouest de la France. Expert du pruneau de dégustation et de la transformation du pruneau conventionnel et Biologique ! Nous maîtrisons toute la chaîne de production de la culture du pruneau dont 120 ha de vergers Biologique en zone IGP, jusqu’à sa transformation: - Pruneau de dégustation- Pruneau dénoyauté - Purée de pruneaux- Jus de pruneau. Différent conditionnement disponible en fruit de bouche: - Sachet- Flexcan- Quattroseal- Canister / Cup carton. Et en spécialité (Jus/Purée): - Sache aseptique en fût- Bag in Box (BIB) - Vrac en citerne Nous sommes certifié pour l'agriculture biologique FR-BIO-10 par Bureau Veritas et nous avons l'agrément pruneau d'Agen "Indication Géographique Protégée" par Qualisud. Nous sommes en cours d'obtention IFS/BRC

  1. ST DALFOUR

    France

    La société ST DALFOUR fabrique de nombreuses préparation à base de fruits, mais aussi des plats cuisinés. 98 % de la production est exportée. Notre produit leader est le dessert de fruits (confiture) ST DALFOUR, 100% issu de fruit, sans colorant et sans conservateur, dont la particularité est l'utilisation du jus de raisin comme agent sucrant.