France, Saint-André-Le-Puy
157km
...Nous choisissons les meilleurs morceaux pour réaliser nos saucissons. Issue de l’épaule, de la poitrine ou du jambon de porcs, principalement originaires d’Auvergne ou de Rhône-Alpes, chaque viande sélectionnée entre dans un savant mélange. Nous assurons ainsi des caractères de tendreté et de puissance aromatique à chacune de nos recettes. La mise en boyau naturel est réalisée à la main.
Portefeuille (2)
France, Saint-Etienne
164km
CENTRALE D, établissement situé à Saint-Etienne, est un grossiste alimentaire pour professionnels et particuliers. CENTRALE D vous propose un large choix de produits alimentaires et d'emballages aussi bien pour les professionnels que les particuliers. Chez CENTRALE D, vous trouverez toute une gamme de produits alimentaires : - dans notre Espaces Frais : fromages, produits laitiers, fruits et lég...
Portefeuille (187)
France, Auros
213km
...Saucisson sec artisanal sans lactose, sans gluten Saucissons secs de fabrication artisanale, sans lactose, sans gluten. Boyaux naturels. différents thèmes apéros dinatoires (aux noix du Périgord, au Jambon de Bayonne, au taureau, aux poivrons et Piment d'Espelette, Extra maigre, à la mozzarella tomate séchée et basilic...) Pièce de 220 g environ DLC 3 mois. Nous fournissons avec tous nos...
Portefeuille (31)
France, Laissac
114km
... passés dans nos séchoirs. Ce saucisson est un saucisson sans nitrite et un vrai saucisson artisanal, à mille lieux des saucissons industriels. En version tranché finement en 900g, c'est le Chaudron de Saucisson. Grâce à sa conservation sous-vide, le Chaudron de Saucisson sera idéal pour préparer un gros ou plusieurs plateaux charcuterie en un tour de main ! DLC:90 jours Poids:900g Provenance:Laissac, Aveyron...
Portefeuille (29)
France, Pessac
238km
...Saucisses, saucissons, lonza, jambon de mouton, jambon de chèvre, spécialités locales, guanciale, pancetta, jambon cru,coppa,jambon de Desulo, sanglier, sausiccon au cèpes, saucisson au cannonau, saucisson aux olives...
Portefeuille (8)
France, Lyon
208km
France, Aurillac Cedex
48km
... auvergnate. Le séchage et la maturation des jambons durent 7 mois. Les saucisses et saucissons sont confectionnés à l'ancienne selon le même savoir-faire. La Maison allie techniques modernes et savoir-faire d'autrefois pour produire des produits exceptionnels. ...
France, Parlan
57km
...La Maison Laborie créée en 1932 est spécialisée dans la charcuterie d'Auvergne. Les produits Laborie sont fabriqués artisanalement, ils sont authentiques et savoureux. Les viandes sont d'origine française et plusieurs produits Laborie sont médaillés. La Maison propose une large gamme de charcuteries traditionnelles comprenant : jambons secs d'Auvergne, saucissons secs, saucisses sèches, poitrines, verrines, conserves, coffrets, etc. ...
France, Sarrola-Carcopino
100km
...La société Salaisons Joseph Pantaloni, producteur de charcuterie artisanale près d'Ajaccio, assure la vente en grandes quantités aux professionnels, ainsi que la vente directe aux particuliers. Fabricant de produits corses, les Salaisons Joseph Pantaloni mettent en avant les produits artisanaux de la région. Les Salaisons Joseph Pantaloni produisent de la charcuterie et des saucissons corses de...
Portefeuille (8)
France, Rillieux La Pape
211km
Patrimoniam est une fabrique de charcuteries du patrimoine français BIO, SANS NITRITES, et conçues en majorité à partir de viandes locales. Nous commençons par un chef d’œuvre en péril du patrimoine de notre terre lyonnaise: le véritable saucisson de Lyon. Nous sommes engagés auprès de professionnels et des consommateurs, qui, comme nous, ont faim de vrais produits « goûtus » et respectueux de la...
France, Gorrevod
240km
Arcos - Constructeur de séchoirs, fumoirs et fours. L’expérience d’un constructeur...Spécialistes du traitement des produits de salaison de viande et poisson, nous sommes à votre écoute pour vous proposer des solutions innovantes, appropriées à vos productions. Notre compétence et notre connaissance parfaite des étapes de fabrication vous assurent un résultat d’une qualité incomparable. En alliant...
France, Le Rouget
53km
La société MAS située au Rouget dans le Cantal est spécialisée dans les charcuteries, salaisons et conserves traditionnelles du Massif Central. L'entreprise propose des produits aux recettes simples et authentiques. Elle propose par exemple un jambon sec affiné jusqu’à 24 mois dans leur séchoir du Rouget et un pâté pur porc brassé à la main. La Maison MAS est réputée pour la qualité et l’authenti...
France, Castelnaudary
225km
... vous autour d'une superbe paella ou d’un généreux couscous, Ainsi vous aussi vous ferez parti de la fête.le « Gigot Bitume » Est un plat qui se prépare sur les chantiers. Généralement lors du repas qui réunit tous les corps de métier et marque la fin des travaux, «La Table à Dudule» perpétue cette tradition des maîtres bitumiers du début du XXe siècle.Rassemblez vos convives où la saveur, la convivialité, la coutume et le spectacle se joignent autour de vos tables !Cette méthode ancestrale de cuisson s’accorde avec bien d’autre mets comme les saucissons de Lyon, le gigot de veau,...Elle répond a...
France, Fraisses
155km
La société EMSENS est un leader mondial dans la fabrication et la conception de machines destinées au secteur agroalimentaire. De la fabrication de brochettes industrielles ou artisanales à la découpe de lardons en passant par la découpe d’osso-buco, les machines de snacking ou à l’attache des saucissons, EMSENS sait répondre aux besoins spécifiques de tous les acteurs de l’agro-alimentaire...
France, Parthenay
244km
Favid s’attache à créer une relation durable et personnalisée avec chacun de ses clients avec pour objectif de leur proposer des produits répondant au mieux à leurs besoins en termes de composition, de présentation et de conditionnement. Notre métier: Proposer aux industriels de l’agro-alimentaire une gamme de PAI crus et cuits leur permettant de développer de nouveaux produits finis, d’améliorer ...
France, Lacaune
184km
Fondée en 1956, la société OBERTI est spécialisée dans les charcuteries et salaisons. Disposant de 60 ans d’expérience, OBERTI combine savoir-faire, recettes d’antan et équipements modernes. Les viandes utilisées pour la production de charcuteries et salaisons sont des viandes régionales de qualité. L’entreprise produit et propose ainsi de la saucisse, de la coppa, du bacon, des jambons salés et s...
France, Servas
243km
... engagement repose sur trois piliers : la sélection rigoureuse de nos fournisseurs et de nos matières premières, la traçabilité des produits et notre savoir-faire industriel.Nos produits sont directement inspirés des recettes du terroir de Bresse et réalisés avec des ingrédients soigneusement sélectionnés.. Nous produisons des jambons, des boudins noirs et blancs, et de nombreux produits de charcuterie tels que les fromages de tête, civiers Bressan saucissons à cuire de lyon ou encore des andouillettes.
France, Violay
171km
France, Grezieu Le Marche
170km
France, Pradelles
140km
France, Montagny
170km
France, Pierreclos
217km
France, Chazelles Sur Lyon
168km
France, Ste Foy L Argentiere
175km
France, Lacaune
184km
France, La Bastide-L' Évêque
111km
France, La Talaudière
168km
France, L Isle D Abeau
232km
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play