• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • village pets

Résultats pour

Village pets

FranceBordeaux et AquitaineFabricant/Producteur
  1. SARL OHIKO

    France

    La fromagerie BALAKA : https: //www.fromages-fermiers.com affine et vends uniquement des fromages fermiers de brebis AOP Ossau Iraty. Ces fromages sont en provenance directe des Bergers du Pays Basque et des montagnes du Béarn. Nous affinons et vendons également des fromages de chèvres. La fromagerie BALAKA est située à ESQUIULE, petit village Basque de 500 hab, en Soule, en pleine campagne et au milieu de la zone de production du fromage de brebis Ossau Iraty. Nous affinons et commercialisons des fromages d‘estive. Comme son nom l’indique, est fabriqué en montagne pendant la Transhumance, il est par définition uniquement fermier, et donc uniquement au lait cru. La fromagerie Balaka est situé au Pays Basque, soit le sud de la France, adossé aux Pyrénées. On nous pose souvent la question : livrez sur Paris, Lille, Lyon, Marseille etc…OUI nous livrons sur la France entière via notre fromagerie en ligne: https: //www.fromages-fermiers.com/fromagerie-en-ligne/

  2. MAISON AGOUR

    France

    Bienvenue à Hélette, petit village pittoresque de Basse Navarre, au coeur du bassin laitier AOC Ossau-Iraty. C'est ici, dans l'authenticité des montagnes, que la fromagerie Agour a choisi de s'implanter, entre tradition et modernité. Là, elle s'appuie sur une agriculture traditionnelle tournée vers l'élevage qui, comme elle, mise sur la qualité. La Maison Agour fabrique des fromages basques sans colorants ni conservateurs et aux croûtes sont naturelles: brebis AOP Ossau-Iraty 12 mois d'affinage, brebis AOP Ossau-Iraty 12 mois d'affinage sur planche en bois, brebis AOP Ossau-Iraty au lait cru 5 à 6 mois d'affinage, brebis AOP Ossau-Iraty 4 mois d'affinage, tomette Petit Agour au lait cru frotté piment, tomme au lait de vache basques, tomme vache-brebis, brique de brebis , brebis au piment d'Espelette, tomme chèvre-brebis, brebis AOP Ossau-Iraty au lait cru frotté piment d'Espelette, tomme chèvre. La Maison Agour propose des fromages entier, demi fromages, en portion, découpés en tranches.

  3. ALKI

    France

    Alki est un atelier de meubles créé en 1981 à Itsasu, petit village du Pays-Basque. Empreinte de son savoir faire ancestral et technologique, Alki propose aujourd’hui une lecture contemporaine de la convivialité et distribue ses produits à travers le monde en participant à l’aménagement de nombreux espaces. Nous proposons des chaises, fauteuils, tables, bureaux, banquettes, tabourets, etc, en bois.

  4. VIGNOBLES POITEVIN

    France

    Au nord de Bordeaux, entre l’Océan Atlantique et l’Estuaire de la Gironde, s’étend la péninsule du Médoc. Sur la rive gauche, la « route de la rivière » longe les vignobles des appellations Margaux, Saint-Julien Beychevelle, Moulis-en-Médoc, Listrac-Médoc, Pauillac et Saint-Estèphe. Un peu plus au nord se trouvent les propriétés viticoles de l’appellation AOC Médoc, dont font partie les Vignobles Poitevin. Au cœur du village de Jau-Dignac-et-Loirac, proche de l’estuaire, la bâtisse principale est une maison du 18ème siècle. LE TERROIRTout autour de la commune, nous cultivons 45 hectares de vignes qui bénéficient de conditions climatiques favorables, protégées des conditions extrêmes. Les cépages plantés sont le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Petit Verdot. Une petite superficie du vignoble est également plantée de cépages blancs ; le Sauvignon Blanc et le Sémillon, tous plantés sur des sols de graves, alliées aux sables et aux sous-couches argileuses. Nous appliquons une culture raisonnée qui respecte l’environnement. Nos vins sont authentiques et reflètent le lieu où nous les produisons, le nord Médoc, ainsi que notre savoir-faire. Les membres de notre équipe travaillent ensemble avec un objectif commun : extraire tout le potentiel de notre terre, pour produire 5 cuvées aux personnalités