• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • sans sucre

Résultats pour

Sans sucre

FranceBordeaux et AquitaineFabricant/Producteur
  1. YAYA NATURELLEMENT SAVOUREUX

    France

    Verified by europages badge

    YAYA NATURELLEMENT SAVOUREUX est votre partenaire de choix pour des créations culinaires uniques et raffinées. En tant que fabricant spécialisé, nous proposons une gamme variée de sucres et de sels aux saveurs exquises bio, idéales pour sublimer vos plats tout au long de l’année ainsi que des coffrets cadeaux et du sirop pour alimenter le gout de vos boissons . Nous proposons nos sucres colorés et épicés, infusés avec des saveurs telles que le curcuma, le cumin, le clou de girofle, la muscade, la cannelle, le romarin et le gingembre. Chaque variété est soigneusement élaborée pour ajouter une touche unique à vos desserts, boissons et créations sucrées. • Sels Gourmets : Nos sels sont également enrichis avec ces mêmes épices exceptionnelles, apportant une dimension gustative nouvelle à vos plats salés. Que ce soit pour assaisonner des viandes, des légumes ou des marinades, nos sels rehaussent les saveurs avec élégance. Nous mettons un point d’honneur à utiliser des ingrédients de la plus haute qualité. Nos processus de fabrication garantissent que chaque produit conserve sa saveur et sa fraîcheur, offrant à nos clients une expérience culinaire inégalée. Nous sommes fiers de fabriquer et d’exporter nos produits à travers toute l’Europe. Que vous soyez un professionnel de la restauration, un chef ou un passionné de cuisine, nos produits sont conçus pour répondre à vos besoins et surpasser vos attentes. Contactez-Nous :

  2. OVIATIS

    France

    Verified by europages badge

    OVIATIS, société française, est spécialisée dans la culture, la production et la transformation de stévia bio. Nous proposons une gamme d’édulcorants naturels à partir de stévia produite en agriculture biologique d’origine France 100 % garantie. OVIATIS propose aux professionnels de la stévia 100% locale de haute qualité pour : - les industriels de l’agroalimentaire (développement de boissons) - les industriels de la cosmétique (développement de cosmétique anti-âge, formulation de crème anti-inflammatoires…) - les industriels de l’alimentation animale (appétence des animaux pour la nourriture) - les herboristes et les laboratoires (feuilles séchées de stévia, coupes de feuilles séchées de stévia bio française, poudre de feuilles séchées de stévia bio française) OVIATIS, c’est aussi 2 marques pour des produits finis/santé : de la STEVIA, des TISANES, des SIROPS 0 CALORIE. - BIOVIA pour le réseau spécialisé BIO : https: //biovia-sante.fr/ - OREVIA pour la grande distribution : www.orevia.fr Et possibilité de marque distributeurs.

  3. LA PRUNERAIE CHASSAT SARL

    France

    LA PRUNERAIE CHASSAT est un producteur et transformateur de pruneaux d’Agen d’appellation IGP sur la commune de Fongrave au cœur du Lot et Garonne à 30 km d’Agen. Nous produisons des pruneaux depuis 4 générations, nous les transformons et les vendons depuis 30 ans. Nous produisons dans l’esprit et les façons de nos ancêtres, "l’or noir" c’était son nom il y a quelques années, maintenant on parlera d’un fruit sec ou moelleux, qui apporte du tonus, de la vitalité, des fibres, des anti oxydants, tant de bienfaits pour la santé. Pour nous le plus important est de récolter des fruits sucrés et à maturité. Le conditionnement artisanal offre une gamme complète qui va du pruneau avec noyau sans conservateur, avec conservateur, dénoyauté de façon manuelle (gage de qualité), en vrac, en poche… Notre gamme se complète de pruneaux enrobés de chocolat, pruneaux fourrés et également d’autres fruits secs : abricots, figues et miel.

  4. TIMAL - LA TABLE ROYALE

    France

    Verified by europages badge

    Installé dans la Région Bordelaise depuis 2017, notre société La Table Royale importe et maintenant produit sous plusieurs marques des produits inspirés des recettes et du savoir-faire Antillais. Bien que fabriqués à Mérignac, en Gironde, c’est sur l’île de Marie-Galante, dans l’archipel de la Guadeloupe que nos rhums arrangés et nos planteurs TIMAL trouvent leurs racines. C’est là-bas, sur cette terre de rhum, qu’est née l’envie de transmettre cette sensation de soleil, de fête et de partage. Nous proposons une gamme de rhums arrangés : - Rhum Arrangé Ananas Victoria/Vanille - Rhum « Spiced » Vanille Nous proposons également une gamme de planteurs : - Planteur Tropical - Planteur Goyave/Ananas Aujourd’hui, notre gamme de produits liquides sont embouteillés avec des bouteilles 100% biodégradables en fibres de canne à sucre et de chanvre. Nous sommes les premiers dans notre secteur à proposer ces produits au public ! Désireux de vous faire voyager avec nos rhums arrangés et nos planteurs, nous continuons dans le même objectif avec la création de recettes de terrines. Nos terrines TIMAL sont fabriquées avec du porc 100% IGP Sud-Ouest, sans autre ajouts que nos épices et condiments. Attention : L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

  5. MAMA SAMA

    France

    Verified by europages badge

    MAMA SAMA vous emmène dans un voyage initiatique en Guadeloupe, plus précisément sur l'île de Marie Galante. À travers une authenticité vibrante et une passion pour les rhums arrangés soigneusement élaborés, chaque verre consommé devient une véritable aventure. MAMA SAMA propose une large gamme de rhums arrangés et de planteurs, offrant une expérience gustative et sensorielle unique et délicieuse. Avant tout, MAMA SAMA est l'histoire d'une jeune femme née à Marie Galante. Moderne et avide de vivre pleinement, elle décide de s'installer en France, avec la ferme intention d'apporter dans ses bagages le goût authentique et sucré de son île natale. Fière de ses origines et de sa culture, elle partage aujourd'hui son savoir-faire en produisant des rhums arrangés et des planteurs "made in Bordeaux". Les ingrédients que nous utilisons dans nos rhums arrangés sont entièrement naturels, sans aucun additif ni conservateur. Tous les fruits peuvent être utilisés pour créer un excellent rhum arrangé. MAMA SAMA sélectionne les meilleurs arrangements pour vous proposer une gamme révélant des équilibres subtils et délicieux. Parfois, la douceur et l'onctuosité des fruits se manifestent, tandis que d'autres fois, des épices piquantes créent une agréable surprise. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. PRUNEAUX DE MENET

    France

    PRUNEAUX DE MENET est un spécialiste du Pruneau d'Agen, avec, sans noyau, fourré, au chocolat, au vin, au sirop, en crème, en pulpe sans sucre ajouté. Contatez nous par Email à MENET@PRUNEAUX-DE-MENET.FR. Nous proposons abricots, ananas, figues, fraises, mangues séchés. Ces fruits se joignent aux airelles (ou cranberries), pommes, poires, pêches, papayes séchées, gingembre et kumquats confits de notre gamme pour créer, dans votre point de vente, un éventail de couleurs qui attire le regard et réveille la gourmandise de vos clients. Nos pruneaux sont d'origine française, produits & élaborés dans la région d'Agen par des producteurs sérieux et attentifs à la qualité de leurs produits. De même, nos fruits secs exotiques d'origines variées (Thaïlande, Turquie, Afrique du Sud, Philippines, Canada) ont été sélectionnés avec soin pour leur qualité. Nous vous proposons divers conditionnements (vrac, sachets), à votre marque. Nos atouts: la qualité, le service, la réactivité et la flexibilité

  2. EXTRADRY

    France

    La déshydratation des aliments est la plus ancienne des méthodes de conservation connues. Nos plus vieux ancêtres utilisaient ce procédé afin d’en préserver efficacement toutes les valeurs énergétiques et nutritives. Mais de nos jours, place à la nouvelle technologie, plus besoin de soleil pour une déshydratation naturelle ! Parce qu’il est essentiel pour nous de vous offrir des produits de qualité pour un fini plus que parfait, que ce soit pour vos cocktails ou pour vos préparations culinaires, nous avons choisi une méthode de professionnel. Extradry accompagne les barmans, les mixologues ou les inconditionnels dans la réalisation et la création des cocktails home made, mais aussi les gourmands et les passionnés de pâtisserie. Nous vous proposons toute une gamme de tranches de fruits déshydratés ainsi que des poudres de fruits déshydratés. Elaborés au pays basque en plein cœur de Bayonne, de fabrication artisanale, 100% naturels, sans conservateurs ni arômes artificiels. Nos garnishes sont parfaites pour la mise en scène de vos cocktails, ou pour parfumer vos boissons chaudes. Notre gamme de fruits déshydratés trouve sa place dans différentes recettes de cuisine, de pâtisseries, ou tout simplement en en-cas ultra vitaminé, sain, gourmand et sans ajout de sucre.

  3. BRASSERIE 'ICI ON BRASSE'

    France

    Nous sommes fabriquant, dans le sud ouest de la france, de bières artisanales de fermentation haute à base de céréales maltées et de houblons. Filtrées, elles sont d’aspect brillant avec un chapeau de mousse légèrement persistant. Chacune avec une typicité différente, soit pour des notes fleuries, de fruit jaune, de caramel, de cacao et de céréales maltés. En bouche, une pétillance douce et de caractère sec sans sucres résiduels, allié à un houblonnage de qualité uniquement avec des houblons aromatiques qui leurs apportent une finesse et une amertume subtile qui favorise la désaltération. Notre société étant plein développement nous sommes à la recherche de nouveau marché et nous comptons sur l'alliance avec de nouveau partenaire pour réussir cette évolution.

  4. SARL DANIEL SALLIOT

    France

    Je suis pruniculteur depuis 1980 sur 14 hectares de terre ensoleillée. J'ai décidé de consacrer ma récolte de prunes à une production artisanale de pruneaux mi-cuits d'une qualité exceptionnelle. Cela passe par les étapes suivantes : - la taille sévère des arbres en hiver - des fruits récoltés à maturité sur filets (seules deux exploitations en France procédent de cette manière) - les prunes sont calibrés avant le séchage - elles sont cuites à basse température ce qui évite la caramélisation du pruneaux - les pruneaux ne sont pas déshydratés parce que conservés en chambres froides. - les sachets sont pasteurisés juste avant la livraison. Nous proposons en plus de la gamme de pruneaux, les pruneaux de Mirabelles, appelés "Délices de Mirabelle". Petits bonbons naturels sans sucre ajouté. Le Delice de mirabelle est un produit rare sur le marché. Nous le commercialisons en sachets de 250grs. Notre gamme s'étoffe avec la purée de pruneaux, conditionnée en pot de 335 grs.

  5. ARTEZ S.A.R.L

    France

    Producteur d’absinthe, de pastis, d’armagnac, d’apéritif à base d’armagnac, d’eau de vie de poire ARTEZ sans colorant ni conservateur cherche importateurs, revendeurs, distributeurs et clients dans tous les pays. Dans notre gamme LA MUSE VERTE : absinthe 68% - Pastis d’autrefois LA MUSE VERTE : pastis sans sucre ajouté - L’ARTEMISE : élaborée à partir d’armoises et d’une douzaine de plantes différentes - BAS-ARMAGNAC ARTEZ - ARMAGNAC PETAKE aux fruits rouges - Vente de coffrets cadeaux. Chocolats aromatisés à l’absinthe… Vente aux professionnels uniquement : restaurants, cavistes, épiceries fines, entreprises… Nous contacter : jp.brunello@artez.fr

  1. DOMAINE DE CHARRON

    France

    Le domaine de CHARRON est un domaine familial, il était initialement consacré à la production de vins. C'est en 1985 que la production d'Armagnac fut relancée. Entre un terroir exceptionnel, d'incroyables distillateurs, la mise en fûts neufs et un chai soigneusement choisi l'ensemble de l'Armagnac produit au domaine de CHARRON est de très grande qualité. Le domaine de CHARRON produit de l'Armagnac authentique et naturel sans sucre ni colorant ajouté.

  2. ST DALFOUR

    France

    La société ST DALFOUR fabrique de nombreuses préparation à base de fruits, mais aussi des plats cuisinés. 98 % de la production est exportée. Notre produit leader est le dessert de fruits (confiture) ST DALFOUR, 100% issu de fruit, sans colorant et sans conservateur, dont la particularité est l'utilisation du jus de raisin comme agent sucrant.

  1. FAMILLE MICHAUD APICULTEURS

    France

    Apiculteurs depuis 1920, la sociéte FAMILLE MICHAUD APICULTEURS travaille avec les producteurs et conditionneurs de miel. Elle produit du pollen, gelée royale, propolis, bonbons au miel, pains d'épices, sirop d'agave, sirop d'érable et pépites de sucre d'érable pour la grande distribution ainsi que la RHF et les industriels de l'agroalimentaire, du babyfood et cosmétiques. Elle propose une gamme complète de produits apicoles: gelée royale, miel, miel à tartiner, pollen, pollen non traité, propolis, propolis non traité. Elle s'occupe de la récolte: collecte du miel et étude de qualité du miel. Elle produit aussi des pâtisseries et biscuits et biscottes: pain d'épices et biscuits au miel. Famille Michaud Apiculteur produit également du sirop d’érable (Maple Joe®) et du sirop d’Agave (Sunny Via® et Sunny Bio®). En 2005, l’entreprise était l’un des premiers producteurs de miels en Europe avec ces 5800 ruches réparties dans les Pyrénées et en Provence et aujourd’hui ses produits sont distribués dans plus de 80 pays et dans 100% des points de vente en France.

  2. DESTINATION SAS

    France

    DESTINATION est une entreprise de transformation, torréfaction, conditionnement et distribution de produits biologiques et équitables. Spécialisée en cafés et thés bio, elle s’est ensuite diversifiée dans les produits d’épicerie biologique proposant ainsi une large gamme de produits de qualité. Torréfacteur et importateur d’origine, Destination achète ses matières premières auprès de petits producteurs avec qui un réel partenariat s’est développé, ainsi la société est devenu un des leaders du marché en France (1000 tonnes de café, 150t de thé, 1000t de sucre et 100t de cacao). Destination propose une sélection rigoureuse de produits issus de l’agriculture biologique et du commerce équitable. Café, thé, cacao, sucre, miel, desserts de fruits, confiserie, biscottes, tartinables, plats cuisinés, vins, plus de 500 produits bio… Chaque produit bio est sélectionné par les experts de Destination selon un cahier des charges précis en matière de qualité gustative et de traçabilité.