• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • poisson

Résultats pour

Poisson

FranceBordeaux et AquitaineFabricant/Producteur
  1. PRUNIER MANUFACTURE

    France

    PRUNIER MANUFACTURE est une entreprise spécialisée dans la production de caviar d'esturgeon. Sa production de caviar représente le quart de la production mondiale. L'entreprise périgourdine appartient au groupe Caviar House, qui est en charge de la distribution des produits.

  2. L'ESTURGEONNIERE

    France

    L’Esturgeonnière est l’une des trois sociétés pionnières en France à avoir fait le choix de l’esturgeon sibérien il y a 20 ans. Nous produisons un caviar d'exception depuis 1991 en suivant l’idée originale d’un mareyeur d’Arcachon et une volonté de la collectivité de valoriser la production géothermale locale. Nous poursuivons aujourd’hui un but d’excellence avec une production modeste de 4 T de Caviar chaque année.

  3. JEAN MARC CASTEIGT SARL

    France

    Fondée en 1989, la Maison CASTEIGT est spécialisée dans le fumage du saumon. Les saumons sont issus de partenaires situés en Ecosse et en Norvège. Ils sont ensuite travaillés au pied des Pyrénées, entièrement à la main, sans machines et garantis jamais congelés. La Maison CASTEIGT commercialise ses saumons en France auprès de la grande distribution, des épiceries fines et des poissonneries.

  4. LES TROIS B EARL

    France

    L'entreprise LES TROIS B EARL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Coquillages, crustacés. Elle est également présente dans les secteurs Poissons, et Poissons. Elle est basée à La Teste De Buch, France.

  5. ECLOSERIE DE GUYENNE

    France

    L'entreprise ECLOSERIE DE GUYENNE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Poissons. Elle est également présente dans les secteurs Coquillages, crustacés, et Coquillages, crustacés. Elle est basée à Saint-Seurin Sur L'Isle, France.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. AQUACULTEUR LANDAIS

    France

    L'entreprise AQUACULTEUR LANDAIS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Coquillages, crustacés. Elle est également présente dans les secteurs Poissons, et Poissons. Elle est basée à Roquefort, France.

  2. LA FERME MARINE DE L ADOUR

    France

    L'entreprise LA FERME MARINE DE L ADOUR, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Poissons. Elle est également présente dans les secteurs Coquillages, crustacés, et Coquillages, crustacés. Elle est basée à Roquefort, France.

  3. ARMEMENT TENIA SARL

    France

  4. SCEA BELLOCQ

    France

  5. STEPART

    France

    Verified by europages badge

    Bienvenue chez StepArt, où chaque t-shirt raconte une histoire, où chaque accessoire est une œuvre d'art en soi. Notre histoire est celle de deux amis d'enfance, unis par une passion commune : créer une marque qui célèbre la diversité artistique et l'expression individuelle. Chez StepArt, nous croyons en la puissance de la collaboration. C'est pourquoi nous travaillons avec des artistes aux univers graphiques variés, donnant naissance à des designs éclectiques et contemporains. Nous considérons le t-shirt comme une toile, un support idéal pour partager nos émotions, nos idées, notre identité. Chaque collaboration avec un artiste est bien plus qu'un simple partenariat commercial. C'est une véritable aventure humaine, faite d'échanges créatifs et amicaux. Ensemble, nous façonnons des pièces uniques, originales, qui reflètent l'essence même de l'artiste. Chez StepArt, c'est l'artiste qui fait la marque. Nous collaborons avec des talents établis, mais nous avons également à cœur de soutenir la nouvelle génération d'artistes émergents. Nous croyons en leur potentiel créatif et nous sommes fiers de les aider à se faire connaître. Nous ne prétendons pas réinventer le concept de label artistique, mais nous aspirons à le redéfinir. Nous mettons l'accent sur la qualité, tant sur le plan graphique que humain. Chaque produit StepArt est le fruit d'un travail méticuleux, d'une attention aux détails et d'un profond respect pour l'art et les artistes.

  1. MAISON VOISINE

    France

    Fondée en 2002, MAISON VOISINE est une entreprise familiale. Nous sommes fabricant et grossiste en produits d'artisanat du terroir d'Aquitaine. MAISON VOISINE a été fondée pour créer un outil de distribution locale et régionale avec un bon équipement de réfrigération adapté. La société propose des livraisons directes auprès de nos clients bouchers, charcutiers et épiciers. Issus de plusieurs générations d’éleveurs, bouchers et charcutiers, nous avons toujours défendu les savoir-faire locaux et artisanaux. Chez MAISON VOISINE, nous avons deux sites issus d’une collaboration familiale : une fabrication à PAU avec Frédéric Lacoste, Maître Artisan Charcutier et Traiteur et un site de sélection de produits, de stockage froid, de préparation de commandes à AUROS, près de BORDEAUX. Nous y avons développé un outil marketing qui est également mis à la disposition de nos clients. Nous livrons dans toute l'Europe. Nous pouvons ainsi vous livrer directement en produits frais et en produits secs, sous 4 jours, avec des conditions vraiment intéressantes. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  2. CAUDALIE

    France

    La Maison Caudalie, l’excellence bio, naturelle & sauvage ! De ses conviviales tapas, "infarinata ou tempura" surgelées (croquetas, calmars, rabas...) certifiées IFS, sans colorant, sans conservateur ni additif, en passant par les poissons sauvages et autres produits de la mer, les champignons sylvestres de nos régions, frais, secs, en poudre ou surgelés, ses huiles d’olive bio aux arômes de cèpes, thym sauvage, ... obtenus par macération et ses truffes de saison, la Maison Caudalie implantée à Biarritz depuis 1998, transmet l’excellence bio, naturelle et sauvage avec un style unique, pour retrouver le vrai goût des choses. La caudalie est la mesure de la persistance aromatique d’un vin en bouche, c'est avant tout une histoire de goût ; la Maison Caudalie l'a donc érigée en précepte fondateur, au nom de la noblesse des saveurs gastronomiques qu’elle propose. L’enjeu est ici de tirer les substantifiques saveurs de la mer, des champignons sauvages et de l’huile d’olive pour que les papilles s’imprègnent de l’excellence des trésors de la Terre. C’est ce goût-là qui compte ! Il s'agit d'une vraie philosophie puisque détentrice du label Producteur Artisan de Qualité, décerné par le Collège Culinaire, notre Maison certifiée MSC pêche durable, s'inscrit dans une quête de pêche responsable, respectant fonds marins et réserves halieutiques ; certifiée Bio, notre Maison s'attèle à préserver notre terre, au travers d'une démarche aboutie visant à la protection de la biodiversité.

  1. AQUITAINE BIOLOGIE

    France

    AQUITAINE BIOLOGIE est spécialisée depuis plus de 20 ans dans la distribution de produits surgelés biologiques à destination des professionnels. Notre marque AQUIBIO est aujourd’hui reconnue et plébiscitée par les magasins bio, la restauration collective et les transformateurs. Notre marque AQUABON couvre tous vos besoins en poissons et crustacés sauvages mais non bio. AQUITAINE BIOLOGIE dispose d’un catalogue de plus de 400 références de produits surgelés biologiques qui permettent aux professionnels de disposer d’un choix important de l’entrée au dessert en passant par les viennoiseries du petit déjeuner. Vous trouverez chez nous un panel complet de produits simples ou élaborés, bio ou sans gluten d’une qualité constante. Notre service développement vous propose des nouveautés très régulièrement comme des nouvelles crèmes glacées, de nouveaux plats cuisinés ou encore des aliments pour bébés et toujours surgelés. Afin de répondre à tous les besoins, notre tarif s’adapte au mieux pour vous faire bénéficier d’un franco minimum 40kg ou 360 € (prix indiqués sur la grille tarifaire, bon de commande et bon de livraison) et notre colisage est spécialement étudié.

  2. L'ARMOIRE A CONSERVES

    France

    Dans la plus pure tradition de la cuisine Landaise, basque ou Gasconne, notre conserverie artisanale vous propose des produits régionaux du Sud-ouest, des conserves de qualité fabriquées avec d'excellents produits locaux. Basée dans Les Landes, notre entreprise familiale travaille des matiéres premières 100% local et naturel ! Dans Notre Armoire à Conserves, pas de surgelé cuisiné, pas de produit réhydraté ou saumuré. Nos conserves artisanales sont garanties sans additifs, sans conservateurs, colorants ou exhausteurs de goût. Nous recevons nos produits frais et favorisons les circuits courts le plus possible en choisissant nos matières premières auprés de producteurs locaux, de bons petits légumes (tomates, haricots verts, haricots lingots, petits pois...), de bonnes viandes (porc, canard...), d'excellents poissons de la criée de Saint Jean de Luz ou de l'Adour (chipirons, thon blanc, lamproie...). Toutes nos conserves sont préparées et cuisinées chez nous, dans notre atelier de 600m2 aux normes CEE et HACCP, par notre équipe de trois cuisinières.

  3. CEYLAN FRANCE

    France

    CEYLAN FRANCE, de la société basée en Espagne Manufacturas Ceylan S.L. , propose des épices, condiments, mélanges aromatiques et additifs pour l'industrie agro-alimentaire. Nous fabriquons et commercialisons: - des arômes salés pour les snacks, les conserves de poisson, les produits de viande, les sauces et condiments, les plats préparés - des arômes sucrés pour les glaces, sorbets, yaourts, desserts, viennoiseries - bases culinaires: riz précuits, bouillons et fonds de sauce - assaisonnements pour viandes, salaisons - arômes de poissons - épices, herbes naturelles, légumes déshydratés, marinades - arômes pour snacks, - bases culinaires, épices, marinades, légumes déshydratés et produits pour la cuisine technique pour l’hôtellerie et la restauration.

  4. AQUALANDE

    France

    Créé il y a 35 ans, AQUALANDE est le leader européen de l'aquaculture. L'entreprise s'est développée dans l'ensemble des activités de la filière aquacole. Elle s'est développée via trois pôles dynamiques: la sélection et la reproduction, l'élevage de truites et, la transformation des truites. Le groupe AQUALANDE est engagé dans une démarche d'aquaculture durable et responsable en milieu naturel.

  5. SARL BATTELEKU

    France

    La conserverie Jean de Luz est installée au Pays Basque. Elle produit des conserves de poissons artisanales et biologiques qu'elle commercialise auprès d'épiceries fines et de magasin bio spécialisés. Les sardines à l'huile ne sont pas frites mais séchées, elles ont été élue meilleur produit de la mer 2021 par le Monde de l'épicerie fine

  6. GROUPE SALMONA

    France

  7. BARTHOUIL

    France

    Fondée en 1929, la Maison BARTHOUIL produit et commercialise des saumons fumés et du foie gras. Les canards BARTHOUIL proviennent d’éleveurs gaveurs exclusifs situés à proximité de l'entreprise. Une attention particulière est portée aux canards de l'élevage à l'abattage, la cuisson, l'assaisonnement et l'affinage. Le fumage des saumons est réalisé selon les techniques traditionnelles danoises. Grâce à ce savoir-faire et des fumoirs à l'ancienne, la Maison BARTHOUIL produit des saumons fumés de grande qualité. La Maison BARTHOUIL propose également d'autres poissons (anguille fumée), des produits bio (saumon bio, terrines bio), du caviar, des œufs de poisson, du tarama, des spécialités régionales (confits de canard, magrets frais, fumés, séchés...) et des coffrets cadeaux gastronomiques.