• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • norme cee

Résultats pour

Norme cee

FranceBordeaux et AquitaineFabricant/Producteur
  1. LA FERME UHARTIA

    France

    LA FERME UHARTIA est la spécialiste du canard fermier. Nous avons mis en place un élevage traditionnel de canards et un atelier de gavage au maïs grain avant de se lancer dans la fabrication artisanale de produits de la ferme dans nos locaux aux normes CEE. Ainsi, nous vous proposons une large gamme de produits à base de canard comme du foie gras de canard fermier, des confits de canard, des rillettes de canard, des pâtés aux foies gras et, des plats cuisinés tels que la daube de canard ou les cous farçis .

  2. O SORBET D AMOUR

    France

    Depuis 1935, O SORBET D'AMOUR est un artisan glacier. L'entreprise est spécialisée dans la fabrication artisanale de crèmes glacées et sorbets. Elle propose plus de 100 parfums de crèmes glacées et sorbets. O SORBET D'AMOUR propose également des desserts glacés (vacherin, omelette norvégienne, tiramisu...) et des confiseries et biscuits (meringues, crème caramel...). O SORBET D'AMOUR allie tradition et modernité afin de proposer des produits de grande qualité. L'entreprise dispose de partenaires de qualité et produit elle même dans le laboratoire à la norme HACCP agrée CE les crèmes glacées, sorbets, le Tofidou (crème caramel au beurre salé), la nougatine, les macarons glacés, la chantilly, et les cornets.

  3. L'ARMOIRE A CONSERVES

    France

    Dans la plus pure tradition de la cuisine Landaise, basque ou Gasconne, notre conserverie artisanale vous propose des produits régionaux du Sud-ouest, des conserves de qualité fabriquées avec d'excellents produits locaux. Basée dans Les Landes, notre entreprise familiale travaille des matiéres premières 100% local et naturel ! Dans Notre Armoire à Conserves, pas de surgelé cuisiné, pas de produit réhydraté ou saumuré. Nos conserves artisanales sont garanties sans additifs, sans conservateurs, colorants ou exhausteurs de goût. Nous recevons nos produits frais et favorisons les circuits courts le plus possible en choisissant nos matières premières auprés de producteurs locaux, de bons petits légumes (tomates, haricots verts, haricots lingots, petits pois...), de bonnes viandes (porc, canard...), d'excellents poissons de la criée de Saint Jean de Luz ou de l'Adour (chipirons, thon blanc, lamproie...). Toutes nos conserves sont préparées et cuisinées chez nous, dans notre atelier de 600m2 aux normes CEE et HACCP, par notre équipe de trois cuisinières.

  4. VIGNOBLES DE CANCAVE

    France

    Les VIGNOBLES DE CANCAVE regroupent le Château le Cône, le Château La Voile d'Or et le Château Marquis de Vauban. Chacun des vignerons de ces châteaux travaillent à l’ancienne : labour des sols, récolte sélective, les chais répondent aux normes d’hygiène les plus stricts. L'objectif des VIGNOBLES DE CANCAVE est de produire un vin naturel de très bonne qualité.

  5. VILGO

    France

    FABRICANTS DE MATÉRIEL MÉDICAL VENTE AUX PROFESSIONNELS Tous les produits fabriqués par HMS-VILGO répondent aux normes les plus exigeantes de la communauté européenne et à ce titre reçoivent le marquage CE. Innovant sans cesse au service du maintien à domicile et des institutions hébergeant des personnes âgées dépendantes, HMS et VILGO fabriquent en France les lits médicaux, les lève-personnes et toutes les aides techniques qui compensent le handicap et la perte d'autonomie.

Filtres

Résultats pour

Norme cee

Nombre de résultats

5 Entreprises

Type d'entreprise

Catégorie