• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • legumes en conserve

Résultats pour

Legumes en conserve

FranceBordeaux et AquitaineFabricant/Producteur
  1. L'ARMOIRE A CONSERVES

    France

    Dans la plus pure tradition de la cuisine Landaise, basque ou Gasconne, notre conserverie artisanale vous propose des produits régionaux du Sud-ouest, des conserves de qualité fabriquées avec d'excellents produits locaux. Basée dans Les Landes, notre entreprise familiale travaille des matiéres premières 100% local et naturel ! Dans Notre Armoire à Conserves, pas de surgelé cuisiné, pas de produit réhydraté ou saumuré. Nos conserves artisanales sont garanties sans additifs, sans conservateurs, colorants ou exhausteurs de goût. Nous recevons nos produits frais et favorisons les circuits courts le plus possible en choisissant nos matières premières auprés de producteurs locaux, de bons petits légumes (tomates, haricots verts, haricots lingots, petits pois...), de bonnes viandes (porc, canard...), d'excellents poissons de la criée de Saint Jean de Luz ou de l'Adour (chipirons, thon blanc, lamproie...). Toutes nos conserves sont préparées et cuisinées chez nous, dans notre atelier de 600m2 aux normes CEE et HACCP, par notre équipe de trois cuisinières.

  2. CONSERVERIE DE BERGERAC

    France

    La CONSERVERIE DE BERGERAC produit et commercialise une large variété de légumes. La conserverie fabrique des légumes différents selon les saisons. Elle propose des petits pois très fins et extra fins, des carottes extra fines, des petits pois carottes, des haricots verts très fins et extra fins, des flageolets verts extra fins, des pommes de terre, des choux de Bruxelles, des marrons, de la macédoine de légumes verts, des haricots blancs à la graisse d’oie, des lentilles à la graisse d’oie et du concentré de tomates. Elle commercialise ses légumes en France sous les marques des principaux distributeurs.

  3. CITE GOURMANDE

    France

    L'entreprise CITE GOURMANDE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Conserves de légumes. Elle est basée à Estillac, France.

  4. SAGA VEGETAL

    France

    L'entreprise SAGA VEGETAL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Conserves de légumes. Elle est basée à Carcans, France.

  5. BIOVIVER CONSERVERIE

    France

    L'entreprise BIOVIVER CONSERVERIE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Conserves de légumes. Elle est basée à Bazens, France.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. CEYLAN FRANCE

    France

    CEYLAN FRANCE, de la société basée en Espagne Manufacturas Ceylan S.L. , propose des épices, condiments, mélanges aromatiques et additifs pour l'industrie agro-alimentaire. Nous fabriquons et commercialisons: - des arômes salés pour les snacks, les conserves de poisson, les produits de viande, les sauces et condiments, les plats préparés - des arômes sucrés pour les glaces, sorbets, yaourts, desserts, viennoiseries - bases culinaires: riz précuits, bouillons et fonds de sauce - assaisonnements pour viandes, salaisons - arômes de poissons - épices, herbes naturelles, légumes déshydratés, marinades - arômes pour snacks, - bases culinaires, épices, marinades, légumes déshydratés et produits pour la cuisine technique pour l’hôtellerie et la restauration.

  2. SUD N SOL

    France

    Créée en 1997, SUD'N'SOL est une entreprise spécialisée dans la production de tomates et de légumes marinés mi-séchés ou grillés. Soucieux de la qualité de ses produits, l'entreprise intègre la totalité de la transformation des tomates, elle est engagée CLEAN LABEL (sans additif et sans conservateur). Outre les tomates marinées séchées, SUD'N'SOL propose également une large gamme de légumes marinés: artichauts, asperges, aubergines, betteraves, carottes, champignons, courgettes, olives, pois chiches, poivrons, etc.

  3. TRADIPOM

    France

    La société TRADIPOM est spécialisée dans le négoce de fruits et légumes. Nos maîtres mots sont qualité des fruits, satisfaction du client, respect du produit et de notre environnement. L'un de nos points fort est que nos installations frigorifiques et stations de conditionnement sont implantées au cœur même de nos vergers, cela permet d'éliminer au maximum les transports et donc les problèmes de mâchures sur les transferts de fruits frais en palox. La mise au froid de ces fruits dans les plus bref délais permet également la garantie d'une conservation optimale. Nous travaillons en France et à l'export.

  4. DANIVAL

    France

    DANIVAL est le leader de la conserve bio en France mais intervient également à l’étranger. DANIVAL vous propose une gamme de plus de 200 produits bio. DANIVAL met donc à votre disposition des produits cuisinés, des légumes cuisinés, desserts, produits japonais, sel, …