• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • fume

Résultats pour

Fume

FranceBordeaux et AquitaineFabricant/Producteur
  1. MAISON VOISINE

    France

    Fondée en 2002, MAISON VOISINE est une entreprise familiale. Nous sommes fabricant et grossiste en produits d'artisanat du terroir d'Aquitaine. MAISON VOISINE a été fondée pour créer un outil de distribution locale et régionale avec un bon équipement de réfrigération adapté. La société propose des livraisons directes auprès de nos clients bouchers, charcutiers et épiciers. Issus de plusieurs générations d’éleveurs, bouchers et charcutiers, nous avons toujours défendu les savoir-faire locaux et artisanaux. Chez MAISON VOISINE, nous avons deux sites issus d’une collaboration familiale : une fabrication à PAU avec Frédéric Lacoste, Maître Artisan Charcutier et Traiteur et un site de sélection de produits, de stockage froid, de préparation de commandes à AUROS, près de BORDEAUX. Nous y avons développé un outil marketing qui est également mis à la disposition de nos clients. Nous livrons dans toute l'Europe. Nous pouvons ainsi vous livrer directement en produits frais et en produits secs, sous 4 jours, avec des conditions vraiment intéressantes. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

    Tous les produits pour "fume"
  2. DISTILLERIE FAIVREJMAGINE®

    France

    En 2018, nous créons un Whisky blended affiné 4 ans d'âge, vieilli en tonneaux chênes Français: * Whisky C1 - Blended Malt 4 ans d'âge - FAIVREJMAGINE® - 70 Cl En 2020, une collaboration étroite avec l'agriculture locale, nous amène à cultiver de l'orge Brassicole. Nous confectionnons notre propre Malt d'orge, pour élaborer nos Whiskies Single Malt, Vodkas de Malt et Gins de Malt. Nous allons encore plus loin pour vous satisfaire, une boutique à même la distillerie à été crée. Distillation de notre première Vodka de Malt d'Orge en fin d'année 2020. * Vodka "Malt d'Orge - FAIVREJMAGINE® - 70 Cl En 2021, nous rendons hommage à la Famille FAIVRE, avec la création : Deux whiskies supplémentaires sublimeront vos palais: * Whisky C2 - Blended Malt "brut de fut" - FAIVREJMAGINE® - 70 Cl (300 unités) * Whisky C3 - Blended Malt "Le Tonneau" - FAIVREJMAGINE® - 70 Cl Des coffrets toute en élégance, le plaisir à offrir. L'année 2022, sera remplie de fruits gorgés de sucre avec un cocktail au trois fruits et une eau de vie de Melon. * J'Magine Cocktail - FAIVREJMAGINE - 70 Cl * Eau de vie de Melon - FAIVREJMAGINE - 70 Cl L'année 2023 2024, sera rempli d'émotion, avec la sortie de nos Whiskies Single Malt. Trois références seront disponibles: * Whisky Single Malt N1 - Brut de fut Cask - FAIVREJMAGINE® - 70 Cl * Whisky Single Malt N2 - Fruité Cask... * Whisky Single Malt N3 - Fumé Cask... En savoir plus: www.faivrejmagine.org

  3. BARTHOUIL

    France

    Fondée en 1929, la Maison BARTHOUIL produit et commercialise des saumons fumés et du foie gras. Les canards BARTHOUIL proviennent d’éleveurs gaveurs exclusifs situés à proximité de l'entreprise. Une attention particulière est portée aux canards de l'élevage à l'abattage, la cuisson, l'assaisonnement et l'affinage. Le fumage des saumons est réalisé selon les techniques traditionnelles danoises. Grâce à ce savoir-faire et des fumoirs à l'ancienne, la Maison BARTHOUIL produit des saumons fumés de grande qualité. La Maison BARTHOUIL propose également d'autres poissons (anguille fumée), des produits bio (saumon bio, terrines bio), du caviar, des œufs de poisson, du tarama, des spécialités régionales (confits de canard, magrets frais, fumés, séchés...) et des coffrets cadeaux gastronomiques.

  4. JEAN MARC CASTEIGT SARL

    France

    Fondée en 1989, la Maison CASTEIGT est spécialisée dans le fumage du saumon. Les saumons sont issus de partenaires situés en Ecosse et en Norvège. Ils sont ensuite travaillés au pied des Pyrénées, entièrement à la main, sans machines et garantis jamais congelés. La Maison CASTEIGT commercialise ses saumons en France auprès de la grande distribution, des épiceries fines et des poissonneries.

  5. GRENIER DES GASTRONOMES

    France

    LE GRENIER DES GASTRONOMES est une entreprise Landaise spécialisée dans la production et la commercialisation de viande de canard. Le site de production moderne possède son agrément européen et la certification canard à foie gras du Sud Ouest. Ainsi, LE GRENIER DES GASTRONOMES produit du foie gras de canard cru, du magret de canard, du magret séché et fumé, du confit de canard, des grattons de canard, du foie gras de canard mi-cuit et du foie gras en conserve. LE GRENIER DES GASTRONOMES s'engage à vous proposer des produits de grande qualité.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. EDMOND DE LA CLOSERIE

    France

    Transformation à base de viande de canard Gamme de Saucisses de Canard Rôtis Magrets séchés et fumés Gésiers Magrets fourrés au foie gras Gamme crue