• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • fruits et legumes

Résultats pour

Fruits et legumes

FranceBordeaux et AquitaineFabricant/Producteur
  1. ROUAGES

    France

    Depuis 2007, Rouages est spécialiste de l'extraction aromatique. Nous fournissons aux industriels en recherche de matières premières naturelles et authentiques des infusions concentrées de plantes fraîches, de fruits et d'épices aux goûts incomparablement vrais et à l'origine traçable. Naturalité, authenticité du goût et revendication de l'origine des parcelles font de nos préparations aromatisantes une nouvelle source d'inspiration pour vos recettes de boissons, plats cuisinés, laitages, pâtisseries, ... Vous aurez ainsi l'opportunité de créer des formules plus typées (menthe fraîche du Lot et Garonne, citron de Sicile, Piment d'Espelette, ...), d'utiliser les qualificatifs "origine naturelle", bio (pour la gamme Bio-Rouages) ainsi que la représentation de nos matières premières sur les étiquettes de vos produits.

  2. SAS ROUGELINE

    France

    SAS ROUGELINE est aujourd’hui l’un des producteurs et distributeurs majeurs de fruits et légumes en France. Des producteurs de fruits et légumes du Sud de la France, ancrés en Provence, dans le Roussillon et le Sud-Ouest se sont regroupés il y a 20 ans pour partager leur savoir-faire.

  3. INTER FRUITS

    France

    INTER FRUITS est une société spécialisée dans le commerce de gros. INTER FRUITS met à votre disposition des fruits et légumes frais.

  4. CHAMPIDOR

    France

    Au coeur du Périgord, la champignonnière, créée en 1870, SARL en 1983, produit du champignon de Paris biologique depuis 1999. Certifiée par ECOCERT, la société commercialise aujourd’hui 9 à 10 tonnes de champignons frais par semaine et approvisionne le marché français bio. Les champignons sont conditionnés en plateaux vrac de 3 Kg, barquettes de 250 grs et 500 grs. La cueille des champignons en pieds entiers assure une meilleure conservation, la culture des champignons blonds garantit un goût plus accentué et la croissance à basse température permet une meilleure tenue. En période de surproduction, CHAMPIDOR transforme une petite partie de sa production en appertisé et surgelé destiné à l'industrie.

  5. EARL LE VERGER D'ALEX

    France

    L'entreprise EARL LE VERGER D'ALEX, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Légumes frais. Elle est également présente dans les secteurs pommes, et fraises. Elle est basée à Saint Pardoux Du Breuil, France.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. VIGNOBLES MILLET ONILLON

    France

    L'entreprise VIGNOBLES MILLET ONILLON, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Raisin. Elle est basée à Escoussans, France.

  2. EHRMANN MARC

    France

  3. VITAMONT

    France

    Située dans une zone privilégiée à la frontière du Périgord, au milieu des vergers du Lot-et-Garonne, VITAMONT a été la première entreprise de transformation et d'embouteillage de purs jus de fruits et de légumes, à recevoir une certification bio dès 1986, un an après sa création, en adoptant les cahiers des charges CINAB-UNITRAB. Sa structure technique, artisanale de transformation qui presse 1500 à 2000 tonnes de fruits et légumes bio par an. L’embouteillage automatique de 4 à 5 millions de bouteilles s’effectue grâce à un groupe multiformats et selon des normes gustatives et qualitatives rigoureuses. VITAMONT, forte de son expérience en pur jus de fruits bio, a créé en 1996 une gamme de boissons biologiques dont la première Limonade biologique traditionnelle vendue en France et le “Cola bio” en 2002. VITAMONT fabrique également une gamme de sirops biologiques à base de purs jus de fruits sous la marque HEMISPHÈRE SUD.

  4. TRADIPOM

    France

    La société TRADIPOM est spécialisée dans le négoce de fruits et légumes. Nos maîtres mots sont qualité des fruits, satisfaction du client, respect du produit et de notre environnement. L'un de nos points fort est que nos installations frigorifiques et stations de conditionnement sont implantées au cœur même de nos vergers, cela permet d'éliminer au maximum les transports et donc les problèmes de mâchures sur les transferts de fruits frais en palox. La mise au froid de ces fruits dans les plus bref délais permet également la garantie d'une conservation optimale. Nous travaillons en France et à l'export.

  5. CONFITURES & GOURMANDISES SARL

    France

    La société CONFITURES ET GOURMANDISES GONDOLO propose un ensemble de confitures, miels, confits de vins et délices au Sauternes à sa clientèle professionnelle. Les fruits et légumes proviennent de producteurs régionaux et sont sélectionnés au stade de maturité optimum pour ensuite les sublimer en confiture. Les fruits et les légumes sont triés à la main, découpés au couteau pour préserver leur texture et leur goût, la cuisson se fait au chaudron à feu vif.

  1. LE VERGER DU BONDIEU

    France

    Création d'une activité de transformation de fruits et légumes invendus de la grande distribution en circuit court.

  2. LA PRUNERAIE CHASSAT SARL

    France

    LA PRUNERAIE CHASSAT est un producteur et transformateur de pruneaux d’Agen d’appellation IGP sur la commune de Fongrave au cœur du Lot et Garonne à 30 km d’Agen. Nous produisons des pruneaux depuis 4 générations, nous les transformons et les vendons depuis 30 ans. Nous produisons dans l’esprit et les façons de nos ancêtres, "l’or noir" c’était son nom il y a quelques années, maintenant on parlera d’un fruit sec ou moelleux, qui apporte du tonus, de la vitalité, des fibres, des anti oxydants, tant de bienfaits pour la santé. Pour nous le plus important est de récolter des fruits sucrés et à maturité. Le conditionnement artisanal offre une gamme complète qui va du pruneau avec noyau sans conservateur, avec conservateur, dénoyauté de façon manuelle (gage de qualité), en vrac, en poche… Notre gamme se complète de pruneaux enrobés de chocolat, pruneaux fourrés et également d’autres fruits secs : abricots, figues et miel.

  1. AQUITAINE BIOLOGIE

    France

    AQUITAINE BIOLOGIE est spécialisée depuis plus de 20 ans dans la distribution de produits surgelés biologiques à destination des professionnels. Notre marque AQUIBIO est aujourd’hui reconnue et plébiscitée par les magasins bio, la restauration collective et les transformateurs. Notre marque AQUABON couvre tous vos besoins en poissons et crustacés sauvages mais non bio. AQUITAINE BIOLOGIE dispose d’un catalogue de plus de 400 références de produits surgelés biologiques qui permettent aux professionnels de disposer d’un choix important de l’entrée au dessert en passant par les viennoiseries du petit déjeuner. Vous trouverez chez nous un panel complet de produits simples ou élaborés, bio ou sans gluten d’une qualité constante. Notre service développement vous propose des nouveautés très régulièrement comme des nouvelles crèmes glacées, de nouveaux plats cuisinés ou encore des aliments pour bébés et toujours surgelés. Afin de répondre à tous les besoins, notre tarif s’adapte au mieux pour vous faire bénéficier d’un franco minimum 40kg ou 360 € (prix indiqués sur la grille tarifaire, bon de commande et bon de livraison) et notre colisage est spécialement étudié.

  2. SOMAREF

    France

    SOMAREF est une entreprise spécialisée dans la construction de machines agricoles destinées à éclaircir mécaniquement les arbres fruitiers. Récolteuses de prunes d'Ente, récolteuses tractées ou automotrices, récolteuses de noix, noisettes, châtaignes, amandes, secoueurs gamme cidricole, récolteuse de pommes, enjambeurs de récoltes, tracteurs. Distribution des plus grandes marques de matériel viticole, vinicole, arboricole et grandes cultures. Elle apporte son expertise et son expérience dans le domain spécialisé de la construction et de la distribution de machines agricoles.

  3. LA PANACEE DES PLANTES

    France

    LA PANACEE DES PLANTES est une société créée en 2007 et spécialisée dans la fabrication et la commercialisation d’aliments santé bio incorporant notamment des extraits de plantes. La société est leader sur le marché français de la baie de goji bio. Nous proposons des compléments alimentaires aux extraits de plantes bio, des fruits réhydratés aux extraits de plantes bio, des fruits secs bio (dont baies de goji), des fruits moelleux bio, des cocktails plantes et fruits bio, des jus de super fruits bio… Nous distribuons nos produits en magasins bio (La Vie Claire, Biocoop…), GMS, et pharmacies.

  4. EURALIS COOP

    France

    Le Groupe EURALIS rassemble 15 000 agriculteurs et 5 000 salariés autour d'un engagement coopératif. Centré à l'origine sur le maïs, EURALIS a diversifié ses productions et prestations agricoles et développé ses activités agroalimentaires. Aujourd'hui, le groupe est un leader européen des marchés agricoles et agroalimentaires, il se développe en France et à l'international. Depuis toujours, Euralis s’adapte et invente, pour dépasser l’inacceptable opposition entre quantité et qualité. Nous ne gagnerons rien au jeu du « low cost ». On pourra toujours produire plus, plus vite, moins cher ailleurs. Mais pour un coût social, environnemental et sanitaire exorbitant, contraire à la vocation agricole de la France, à sa réputation, à l’image d’excellence associée à ses produits. Contraire au maintien du pouvoir d’achat des acteurs de nos filières et nos adhérents, les agriculteurs du Sud-Ouest.

  5. SCAAP KIWIFRUITS

    France

    La société SCAAP KIWIFRUITS FR est spécialisée dans la fabrication et la distribution de kiwi, principalement sous la marque OSCAR. Depuis 35 ans, la marque Oscar est reconnue dans plus de 35 pays. L’histoire remonte en 1980 où deux pionniers Guy Poylecot et François Lafitte, producteurs de kiwis dans le Sud-Ouest de la France créent la marque Oscar. A cette époque, ils sont 30 producteurs, la récolte est de 100 tonnes et le chiffre d’affaires de 200 000 euros. Toute la production est envoyée en Allemagne. C’est le seul pays européen à connaître ce petit fruit vert. En 1982, le kiwi débarque en France. La coopérative SCAAP Kiwifruits de France est créée. Elle permet d’étendre la production et d’ouvrir des débouchés. La SCAAP développe une véritable chaîne de services articulée autour de 3 maillons principaux: les producteurs, la station de conditionnement et l’activité commerciale. Depuis, la production n’a pas cessé d’augmenter.

  6. TERRES DU SUD

    France

    En 1992, 5 coopératives agricoles du Lot et Garonne et de la Gironde fusionnent pour former le Groupe Terres du Sud. Aujourd'hui, nous disposons de 4 pôles: le pôle végétal, le pôle animal, le pôle agro-alimentaire et le pôle consacré à la distribution. Nos métiers de base sont la collecte et l'approvisionnement. Nos activités sont réparties sur les 3 départements Lot et Garonne, Dordogne et Gironde, nous comptons aujourd'hui 11 000 agriculteurs adhérents. Notre objectif principal est le développement d’une économie agricole régionale compétitive et respectueuse de l’environnement.

  7. SUD N SOL

    France

    Créée en 1997, SUD'N'SOL est une entreprise spécialisée dans la production de tomates et de légumes marinés mi-séchés ou grillés. Soucieux de la qualité de ses produits, l'entreprise intègre la totalité de la transformation des tomates, elle est engagée CLEAN LABEL (sans additif et sans conservateur). Outre les tomates marinées séchées, SUD'N'SOL propose également une large gamme de légumes marinés: artichauts, asperges, aubergines, betteraves, carottes, champignons, courgettes, olives, pois chiches, poivrons, etc.

  8. VERGERS DE BRITESTE

    France

    Les VERGERS DE BRITESTE est une maison familiale d’exploitation à vocation fruitière et viticole. Les VERGERS DE BRITESTE garantissent des produits naturels du terroir Lot et Garonnais à base de pruneaux aux qualités nutritionnelles exceptionnelles, l'idéal pour des desserts en famille. Les VERGERS BRITESTE vous propose des produits tels que des pruneaux mi-cuîts, des produits à base de tomates, de l’alcool de prune ainsi que des légumes et fruits de saisons avec une vente directe sur les marchés de proximité.

  1. EUROFROID SAS

    France

    EUROFROID est une société créer en 1988 est spécialisée dans le commerce de gros de légumes surgelés. EUROFROID commercialise près de 200 références de légumes surgelés et appertisés et de fruits surgelés. EUROFROID dispose d’un entrepôt frigorifique de 15 000 m3 de froid négatif et d'une ligne de conditionnement. La société travaille en partenariat avec des usines situées dans le monde entier.

  2. CAUDEX

    France

    CAUDEX est une société spécialisée dans l’exportation de produits alimentaires vers l’Afrique. Sa dirigeante, Moïra Sella après une expérience de 15 ans dans le négoce international dont 5 plus particulièrement ciblés vers les pays africains a créé sa propre entreprise début 2004. CAUDEX propose des produits frais, surgelés et secs.

  3. BIO FERME SARL

    France