• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • fruits des bois

Résultats pour

Fruits des bois

FranceBordeaux et AquitaineFabricant/Producteur
  1. AQUITAINE BIOLOGIE

    France

    AQUITAINE BIOLOGIE est spécialisée depuis plus de 20 ans dans la distribution de produits surgelés biologiques à destination des professionnels. Notre marque AQUIBIO est aujourd’hui reconnue et plébiscitée par les magasins bio, la restauration collective et les transformateurs. Notre marque AQUABON couvre tous vos besoins en poissons et crustacés sauvages mais non bio. AQUITAINE BIOLOGIE dispose d’un catalogue de plus de 400 références de produits surgelés biologiques qui permettent aux professionnels de disposer d’un choix important de l’entrée au dessert en passant par les viennoiseries du petit déjeuner. Vous trouverez chez nous un panel complet de produits simples ou élaborés, bio ou sans gluten d’une qualité constante. Notre service développement vous propose des nouveautés très régulièrement comme des nouvelles crèmes glacées, de nouveaux plats cuisinés ou encore des aliments pour bébés et toujours surgelés. Afin de répondre à tous les besoins, notre tarif s’adapte au mieux pour vous faire bénéficier d’un franco minimum 40kg ou 360 € (prix indiqués sur la grille tarifaire, bon de commande et bon de livraison) et notre colisage est spécialement étudié.

  2. CHATEAU CANTINOT

    France

    Le Château CANTINOT situé dans la région Bordelaise produit et commercialise des vins de Bordeaux tels que des grands vins de Blaye ou des Côtes de Bordeaux. Le vignoble s'étend sur 18 hectares de vignes d'un seul tenant, offrant un mélange de grave, sable, argile et calcaire dont une parcelle de merlot qui recèle une veine d'"argile bleu" ayant une précieuse influence sur les vins. Les cépages utilisés sont le Merlot, le Cabernet-Sauvignon et le Cabernet-Franc, ils sont âgés de 25 ans en moyenne et bénéficient d'une densité de plantation très raisonnable. Le Château recherche pour ses vins un équilibre entre les fruits, les épices et le bois. Les vins du Château CANTINOT sont élégants et disposent d'une souplesse tannique.

  3. CHATEAU BOIS MALOT

    France

    Le CHATEAU BOIS MALOT & CHATEAU VALENTONS-CANTELOUP est une exploitation familiale depuis 1916, située au Nord-Est de Bordeaux. Elle appartient aujourd’hui à la 4ème génération de viticulteurs. Étendue sur 25 ha de vignes en AOC Bordeaux Supérieur, nous cultivons des cépages typiques du bordelais : Merlot, Cabernet Sauvignon & Franc, Malbec Petit Verdot, Sémillon, Sauvignon Blanc et Gris, le tout en Agriculture Raisonnée depuis 1998. Nous produisons une grande diversité de vins blancs secs, moelleux, rosés et rouges, avec notre spécificité : la vente de vins rouges de garde en millésimes décalés. Nos vins sont fruités, ronds et régulièrement récompensés à travers le monde aux concours de dégustation. N'hésitez pas à nous contacter directement par téléphone ou par email à bois.malot@free.fr L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

  4. SCEA CHATEAU BRANDE-BERGERE

    France

    Château Brande-Bergère est un domaine de 8 hectares situé au nord de Saint Emilion. Le plus grand soin est apporté aux travaux dans la vigne, qui sont tous faits à la main (effeuillage, égrappage, vendange). Le domaine est certifié « Haute Valeur environnementale (H.V.E.) ; les herbicides sont interdits et les effluents recyclés. Les vins sont issus d’un assemblage traditionnel à Bordeaux : Merlot (40%), Cabernet Franc (35%), Cabernet Sauvignon (25%). Les vins de Château Brande-Bergère ont été distingués à de nombreuses reprises (médaille d’Or à Paris, World Wine Award par Decanter, notation par les meilleurs critiques de vin et reconnaissance par les meilleurs restaurants, tel l’Arpège à Paris, trois étoiles au Michelin. La célèbre critique britannique, Jancis ROBINSON, a donné la note 92/100 au Château Brande-Bergère Cuvée O’Byrne 2009. Elle a notamment écrit : « Ce vin se classe dans une catégorie bien supérieure à celle de son prix en termes de plaisir ressenti. Il est plein de fruit et de charme…Il est incroyablement concentré avec des tanins fondus et un boisé discret. J’ai tout particulièrement aimé sa richesse en bouche et sa fraîcheur en finale ». Plus récemment, l’agence de notation américaine « International Wine Report » lui a attribué la note 92/100 pour le millésime 2018. Château Brande-Bergère est reconnu pour offrir l’un des meilleurs rapports qualité-prix sur le marché.