• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • fruits biologiques

Résultats pour

Fruits biologiques

FranceBordeaux et AquitaineFabricant/Producteur
  1. FRUIT GOURMET

    France

    FRUIT GOURMET est une entreprise spécialisée dans la transformation, le conditionnement et la conservation des fruits secs. Fruit Gourmet a mis au point et perfectionne un process unique de préparation et de réhydratation qui transforme les fruits séchés, conventionnels ou issus de l'Agriculture Biologique, en fruits moelleux au goût incomparable. De l'approvisionnement en passant par la préparatrion, la réhydratation, le conditionnement, la pasteurisation et l'expédition des fruits moelleux, nous maîtrisons l'ensemble de la chaîne.

  2. BIOLOKLOCK

    France

    BIOLOKLOCK est une entreprise de transformation de fruits issus de l'agriculture biologique. Nous privilégions un approvisionnement local de nos fruits, et nous cuisons nos confitures au chaudron. En bio depuis 1973, nous travaillons nos produits de façon artisanale afin d'atteindre la meilleure qualité possible lors de nos fabrications de : Confitures bio, compotes, purées, gelées, crèmes de pruneaux et de marrons. Ou encore fruits séchés et fruits au sirop.

  3. AQUITAINE BIOLOGIE

    France

    AQUITAINE BIOLOGIE est spécialisée depuis plus de 20 ans dans la distribution de produits surgelés biologiques à destination des professionnels. Notre marque AQUIBIO est aujourd’hui reconnue et plébiscitée par les magasins bio, la restauration collective et les transformateurs. Notre marque AQUABON couvre tous vos besoins en poissons et crustacés sauvages mais non bio. AQUITAINE BIOLOGIE dispose d’un catalogue de plus de 400 références de produits surgelés biologiques qui permettent aux professionnels de disposer d’un choix important de l’entrée au dessert en passant par les viennoiseries du petit déjeuner. Vous trouverez chez nous un panel complet de produits simples ou élaborés, bio ou sans gluten d’une qualité constante. Notre service développement vous propose des nouveautés très régulièrement comme des nouvelles crèmes glacées, de nouveaux plats cuisinés ou encore des aliments pour bébés et toujours surgelés. Afin de répondre à tous les besoins, notre tarif s’adapte au mieux pour vous faire bénéficier d’un franco minimum 40kg ou 360 € (prix indiqués sur la grille tarifaire, bon de commande et bon de livraison) et notre colisage est spécialement étudié.

  4. LA PANACEE DES PLANTES

    France

    LA PANACEE DES PLANTES est une société créée en 2007 et spécialisée dans la fabrication et la commercialisation d’aliments santé bio incorporant notamment des extraits de plantes. La société est leader sur le marché français de la baie de goji bio. Nous proposons des compléments alimentaires aux extraits de plantes bio, des fruits réhydratés aux extraits de plantes bio, des fruits secs bio (dont baies de goji), des fruits moelleux bio, des cocktails plantes et fruits bio, des jus de super fruits bio… Nous distribuons nos produits en magasins bio (La Vie Claire, Biocoop…), GMS, et pharmacies.

  5. VITAMONT

    France

    Située dans une zone privilégiée à la frontière du Périgord, au milieu des vergers du Lot-et-Garonne, VITAMONT a été la première entreprise de transformation et d'embouteillage de purs jus de fruits et de légumes, à recevoir une certification bio dès 1986, un an après sa création, en adoptant les cahiers des charges CINAB-UNITRAB. Sa structure technique, artisanale de transformation qui presse 1500 à 2000 tonnes de fruits et légumes bio par an. L’embouteillage automatique de 4 à 5 millions de bouteilles s’effectue grâce à un groupe multiformats et selon des normes gustatives et qualitatives rigoureuses. VITAMONT, forte de son expérience en pur jus de fruits bio, a créé en 1996 une gamme de boissons biologiques dont la première Limonade biologique traditionnelle vendue en France et le “Cola bio” en 2002. VITAMONT fabrique également une gamme de sirops biologiques à base de purs jus de fruits sous la marque HEMISPHÈRE SUD.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. LES FRUITS DE CHEZ NOUS

    France

    Verified by europages badge

    Nous sommes producteurs français de fruits à coque bio et produits dérivés de qualité supérieure tel que décortiquée, poudre, blanchie etc . Tous nos fruits à coque sont produits dans nos vergers qui sont en transition bio. Nous produisons des fruits à coque et décortiquée bio excellents pour la santé de chacun. Nous commercialisons nos productions en gros volumes uniquement, de 100 kg jusqu’à 6 tonnes, en France mais également à l’export. Nos objectifs : - créer une filière de production locale maîtrisée et de qualité - limiter l’impact de l’activité agricole sur l’environnement en abandonnant les produits phytosanitaires - participer à limiter le réchauffement climatique en captant de grandes quantités de CO2 grâce aux vergers - réduire fortement la pollution liée au transport des marchandises en optant pour une production locale et une distribution en circuit court - contribuer à améliorer le bien-être de chacun en proposant des fruits à coque aux nutriments bénéfiques pour la santé Nous proposons également des produits non biologiques en raisonnée.

  2. CHÂTEAU FERREYRES

    France

    Les vins du CHÂTEAU FERREYRES sont élaborés dans le respect de la biodiversité. En conversion à l'agriculture biologique depuis septembre 2019, Château Ferreyres vous fait découvrir toute la finesse de ses cépages au travers d'une gamme élégante. Les vins sont l'expression d'un terroir rare de silex, et d'un travail minutieux au chai en appellation Bordeaux et Bordeaux Supérieur. Vins vivants, expressifs, les cuvées Château Ferreyres s’adressent à la fois à des palais curieux, comme à des consommateurs aguerris. Exposé sur de superbes coteaux ensoleillés, le vignoble de Château Ferreyres est situé sur un terroir unique. La présence importante de Silex au sol argilo-sableux confère aux vins du Château Ferreyres des notes de fruits rouges puissantes ainsi qu'un équilibre unique. Cela permet à ces vins d'être appréciés dès leurs premières années, mais également de pouvoir être conservés pendant plus longtemps. Les vins rouges sont produits sur 25 hectares, composés majoritairement de Merlot, mais aussi de Cabernet Franc et Cabernet Sauvignon. Les parcelles de Sauvignon Blanc et bientôt de Semillon sont dédiées à la production de notre vin blanc. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  3. LA COMPAGNIE DES PRUNEAUX

    France

    La Compagnie des Pruneaux créée en 2014 est le leader européen du pruneau d'Agen biologique. Cette entreprise familiale née en 1964 perpétue depuis 50 ans un réel savoir-faire. L'entreprise est située à Pineuilh en Gironde (33) dans le Sud-Ouest de la France. Expert du pruneau de dégustation et de la transformation du pruneau conventionnel et Biologique ! Nous maîtrisons toute la chaîne de production de la culture du pruneau dont 120 ha de vergers Biologique en zone IGP, jusqu’à sa transformation: - Pruneau de dégustation- Pruneau dénoyauté - Purée de pruneaux- Jus de pruneau. Différent conditionnement disponible en fruit de bouche: - Sachet- Flexcan- Quattroseal- Canister / Cup carton. Et en spécialité (Jus/Purée): - Sache aseptique en fût- Bag in Box (BIB) - Vrac en citerne Nous sommes certifié pour l'agriculture biologique FR-BIO-10 par Bureau Veritas et nous avons l'agrément pruneau d'Agen "Indication Géographique Protégée" par Qualisud. Nous sommes en cours d'obtention IFS/BRC

  4. TSO - WINE SOO FRUIT

    France

    La société TSO - WINE SOO FRUIT sélectionne directement leurs vins chez les vignerons afin de proposer une gamme de vins de qualité. TSO - WINE SOO FRUIT propose ainsi des Grands Vins de Bordeaux, des vins du Sud-Ouest, des vins biologiques, des vins de table, des vins de pays et des vins fruités au litchi, à la noix, à la cerise, à la framboise, à la fraise, à la poire, au chocolat blanc, etc. La société s'engage à proposer des vins de qualité pour cela, elle contrôle la mise en bouteilles au château, le stockage et la finalisation du produit dans l’entreprise même.

  5. DESTINATION SAS

    France

    DESTINATION est une entreprise de transformation, torréfaction, conditionnement et distribution de produits biologiques et équitables. Spécialisée en cafés et thés bio, elle s’est ensuite diversifiée dans les produits d’épicerie biologique proposant ainsi une large gamme de produits de qualité. Torréfacteur et importateur d’origine, Destination achète ses matières premières auprès de petits producteurs avec qui un réel partenariat s’est développé, ainsi la société est devenu un des leaders du marché en France (1000 tonnes de café, 150t de thé, 1000t de sucre et 100t de cacao). Destination propose une sélection rigoureuse de produits issus de l’agriculture biologique et du commerce équitable. Café, thé, cacao, sucre, miel, desserts de fruits, confiserie, biscottes, tartinables, plats cuisinés, vins, plus de 500 produits bio… Chaque produit bio est sélectionné par les experts de Destination selon un cahier des charges précis en matière de qualité gustative et de traçabilité.

  1. COUFIDOU-UPF

    France

    COUFIDOU, coopérative représentant 65 producteurs, transforme et commercialise le pruneau d’Agen conventionnel et biologique sous toutes ses formes. Implantée au cœur du Périgord, nous traitons chaque année 3000 tonnes de pruneaux par an, la moitié de nos produits part pour l’export. Nous disposons de 5 gammes de produits ayant toute une destination de distribution différente. En effet, COUFIDOU s’adresse à la grande distribution, aux grossistes mais également aux détaillants. En complément de ces gammes, notre service de recherche et développement accompagne les industriels alimentaires à développer leurs nouveaux produits. Afin de répondre à des demandes multiples, la coopérative a développé une activité d’import-export de fruits secs.

  2. CHATEAU GARRAUD-TREYTINS

    France

    Situé à Néac, dans le prolongement géologique de la haute terrasse de Pomerol, notre domaine s'étend sur quarante six hectares et produit chaque année environ 200.000 bouteilles de Château Garraud, L’Ancien, le Château Treytins en appellation Lalande de Pomerol (41HA) et le Château Treytins en appellation Montagne Saint-Emilion (6HA).Ces vins expriment au mieux la complexité et la richesse de leur terroir. Fruits d'une culture méticuleuse et raisonnée, ils sont la meilleure expression des cépages Merlot (80%) , Cabernet Franc (17%) et Cabernet Sauvignon (3%), les cépages nobles de cette région historique. Afin de répondre à une attente sociétale forte qui se fait ressentir envers une viticulture propre, le tournant vers l’agriculture Biologique a été pris le 19 août 2019 et permettra ainsi de mettre d’avantage en avant notre terroir et sa singularité avec un nouveau mode de production durable, respectueux des hommes et de leur environnement. Par ailleurs, des travaux de rénovation de l’ensemble de la propriété et investissements importants seront réalisés très vite afin d’atteindre les ambitions que nous avons pour ce beau domaine : nouveau cuvier béton, nouveau chais d’élevage, extension, réhabilitation totale du site, nouveaux matériels de culture, etc.

  1. THIERRY VALETTE

    France

    Au CLOS PUY ARNAUD, Thierry Valette produit et commercialise des vins de Bordeaux. Le vignoble est composé de 70% de Merlot , de 25% de Cabernet Franc et de 5% de Cabernet Sauvignon. Le CLOS PUY ARNAUD est engagé en faveur de l'environnement et produit des vins biologiques. Grâce à cet engagement, les raisins sont de très bonne qualité. Le CLOS PUY ARNAUD produit 3 gammes de vins: un Grand Vin qui est un grand vin de garde, la Cuvée Pervenche qui est un vin de fruit et de moyenne garde, et la Cuvée Bistrot qui est un vin de fruit.