• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • fruits bio

Résultats pour

Fruits bio

FranceBordeaux et AquitaineFabricant/Producteur
  1. LES FRUITS DE CHEZ NOUS

    France

    Verified by europages badge

    Nous sommes producteurs français de fruits à coque bio et produits dérivés de qualité supérieure tel que décortiquée, poudre, blanchie etc . Tous nos fruits à coque sont produits dans nos vergers qui sont en transition bio. Nous produisons des fruits à coque et décortiquée bio excellents pour la santé de chacun. Nous commercialisons nos productions en gros volumes uniquement, de 100 kg jusqu’à 6 tonnes, en France mais également à l’export. Nos objectifs : - créer une filière de production locale maîtrisée et de qualité - limiter l’impact de l’activité agricole sur l’environnement en abandonnant les produits phytosanitaires - participer à limiter le réchauffement climatique en captant de grandes quantités de CO2 grâce aux vergers - réduire fortement la pollution liée au transport des marchandises en optant pour une production locale et une distribution en circuit court - contribuer à améliorer le bien-être de chacun en proposant des fruits à coque aux nutriments bénéfiques pour la santé Nous proposons également des produits non biologiques en raisonnée.

  2. LA PANACEE DES PLANTES

    France

    LA PANACEE DES PLANTES est une société créée en 2007 et spécialisée dans la fabrication et la commercialisation d’aliments santé bio incorporant notamment des extraits de plantes. La société est leader sur le marché français de la baie de goji bio. Nous proposons des compléments alimentaires aux extraits de plantes bio, des fruits réhydratés aux extraits de plantes bio, des fruits secs bio (dont baies de goji), des fruits moelleux bio, des cocktails plantes et fruits bio, des jus de super fruits bio… Nous distribuons nos produits en magasins bio (La Vie Claire, Biocoop…), GMS, et pharmacies.

  3. VITAMONT

    France

    Située dans une zone privilégiée à la frontière du Périgord, au milieu des vergers du Lot-et-Garonne, VITAMONT a été la première entreprise de transformation et d'embouteillage de purs jus de fruits et de légumes, à recevoir une certification bio dès 1986, un an après sa création, en adoptant les cahiers des charges CINAB-UNITRAB. Sa structure technique, artisanale de transformation qui presse 1500 à 2000 tonnes de fruits et légumes bio par an. L’embouteillage automatique de 4 à 5 millions de bouteilles s’effectue grâce à un groupe multiformats et selon des normes gustatives et qualitatives rigoureuses. VITAMONT, forte de son expérience en pur jus de fruits bio, a créé en 1996 une gamme de boissons biologiques dont la première Limonade biologique traditionnelle vendue en France et le “Cola bio” en 2002. VITAMONT fabrique également une gamme de sirops biologiques à base de purs jus de fruits sous la marque HEMISPHÈRE SUD.

  4. LOU PRUNEL

    France

    LOU PRUNEL est une entreprise spécialisée dans la production et la commercialisation de "PRUNEAUX D'AGEN". Les pruneaux LOU PRUNEL dispose d'une "Indication Géographique Protégée" et de la certification "Critères Qualité Certifiés". L'entreprise propose des pruneaux bio, des pruneaux dénoyautés, des pruneaux fourrés ainsi que des fruits secs bio tels que des pétales de pommes séchées, des abricots, des figues et des raisins sultanines.

  5. LA MAISON DE L'AIL NOIR

    France

    Verified by europages badge

    La Maison de l'Ail Noir est spécialisée dans la fabrication et la distribution d'une variété de produits à base d'ail noir, tels que des gousses d'ail noir, des têtes de gousse, de la pâte d'ail noir, des cacahuètes grillées à l'ail, des noix de cajou à l'ail, de l'Olivade, des sablés à l'ail, rillettes de maquereaux et Saucisson de porc et terrine de porc etc..... La maison de l'Ail Noir propose de la marque blanche. Tous nos produits sont fabriqués en France dans nos laboratoires conforme à la certification Bio. Nous recherchons des distributeurs exclusifs en Europe. Découvrez une sélection exquise de délices à l'ail noir pour satisfaire vos papilles et sublimer vos plats.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. CAUDALIE

    France

    La Maison Caudalie, l’excellence bio, naturelle & sauvage ! De ses conviviales tapas, "infarinata ou tempura" surgelées (croquetas, calmars, rabas...) certifiées IFS, sans colorant, sans conservateur ni additif, en passant par les poissons sauvages et autres produits de la mer, les champignons sylvestres de nos régions, frais, secs, en poudre ou surgelés, ses huiles d’olive bio aux arômes de cèpes, thym sauvage, ... obtenus par macération et ses truffes de saison, la Maison Caudalie implantée à Biarritz depuis 1998, transmet l’excellence bio, naturelle et sauvage avec un style unique, pour retrouver le vrai goût des choses. La caudalie est la mesure de la persistance aromatique d’un vin en bouche, c'est avant tout une histoire de goût ; la Maison Caudalie l'a donc érigée en précepte fondateur, au nom de la noblesse des saveurs gastronomiques qu’elle propose. L’enjeu est ici de tirer les substantifiques saveurs de la mer, des champignons sauvages et de l’huile d’olive pour que les papilles s’imprègnent de l’excellence des trésors de la Terre. C’est ce goût-là qui compte ! Il s'agit d'une vraie philosophie puisque détentrice du label Producteur Artisan de Qualité, décerné par le Collège Culinaire, notre Maison certifiée MSC pêche durable, s'inscrit dans une quête de pêche responsable, respectant fonds marins et réserves halieutiques ; certifiée Bio, notre Maison s'attèle à préserver notre terre, au travers d'une démarche aboutie visant à la protection de la biodiversité.

  2. AQUITAINE BIOLOGIE

    France

    AQUITAINE BIOLOGIE est spécialisée depuis plus de 20 ans dans la distribution de produits surgelés biologiques à destination des professionnels. Notre marque AQUIBIO est aujourd’hui reconnue et plébiscitée par les magasins bio, la restauration collective et les transformateurs. Notre marque AQUABON couvre tous vos besoins en poissons et crustacés sauvages mais non bio. AQUITAINE BIOLOGIE dispose d’un catalogue de plus de 400 références de produits surgelés biologiques qui permettent aux professionnels de disposer d’un choix important de l’entrée au dessert en passant par les viennoiseries du petit déjeuner. Vous trouverez chez nous un panel complet de produits simples ou élaborés, bio ou sans gluten d’une qualité constante. Notre service développement vous propose des nouveautés très régulièrement comme des nouvelles crèmes glacées, de nouveaux plats cuisinés ou encore des aliments pour bébés et toujours surgelés. Afin de répondre à tous les besoins, notre tarif s’adapte au mieux pour vous faire bénéficier d’un franco minimum 40kg ou 360 € (prix indiqués sur la grille tarifaire, bon de commande et bon de livraison) et notre colisage est spécialement étudié.

  3. BIOLOKLOCK

    France

    BIOLOKLOCK est une entreprise de transformation de fruits issus de l'agriculture biologique. Nous privilégions un approvisionnement local de nos fruits, et nous cuisons nos confitures au chaudron. En bio depuis 1973, nous travaillons nos produits de façon artisanale afin d'atteindre la meilleure qualité possible lors de nos fabrications de : Confitures bio, compotes, purées, gelées, crèmes de pruneaux et de marrons. Ou encore fruits séchés et fruits au sirop.

  4. MAITRE PRUNILLE

    France

    MAITRE PRUNILLE est le spécialiste des pruneaux, fruits secs et fruits moelleux. MAITRE PRUNILLE vous assure une qualité organoleptique supérieure et une traçabilité totale pour le meilleur du fruit. MAITRE PRUNILLE fournit les industries agro-alimentaire, les CHR, les primeurs, …

  5. EUROFROID SAS

    France

    EUROFROID est une société créer en 1988 est spécialisée dans le commerce de gros de légumes surgelés. EUROFROID commercialise près de 200 références de légumes surgelés et appertisés et de fruits surgelés. EUROFROID dispose d’un entrepôt frigorifique de 15 000 m3 de froid négatif et d'une ligne de conditionnement. La société travaille en partenariat avec des usines situées dans le monde entier.

  1. LE VERGER DU BONDIEU

    France

    Création d'une activité de transformation de fruits et légumes invendus de la grande distribution en circuit court.

  2. VINZÜ

    France

    Verified by europages badge

    Avec VINZÜ, nous proposons à nos clients épiceries fines, restaurateurs et gourmets, le meilleur de nos terroirs du sud-ouest, mettant en avant les saveurs végétales. Cette spécificité, à la fois du Sud-Ouest et végétarienne, nous permet d'explorer plus en profondeur nos territoires locaux afin de vous proposer une sélection de produits rares, voire exclusifs, que nous produisons ou que nous distribuons. Les produits que vous découvrirez chez Vinzü sont le fruit de rencontres et de partages avec nos producteurs. Ils se distinguent par leur naturalité, leur créativité et leur qualité gustative exceptionnelle. Plus de 90% des produits que nous proposons chez Vinzü sont produits en Bio. Le reste est créé à partir de produits issus de cueillette sauvage, ou de parcelles « zéro phyto ». La qualité reconnue de nos produits nous donne le privilège de travailler avec les plus grands chefs étoilés de notre région et de plus en plus nombreuses épiceries fines en France, en Europe et aux USA. Notre démarche en matière de transition écologique s'étend également à nos choix énergétiques et logistiques. Tous nos envois sont désormais réalisés dans des cartons utilisant des particules de calage à base d'amidon végétal biodégradable. Les produits Vinzü et leurs étiquettes sont conçus de manière écologique sans utilisation de plastiques ou de polymères, optant uniquement pour des contenants en verre ou en papier kraft. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  1. LA COMPAGNIE DES PRUNEAUX

    France

    La Compagnie des Pruneaux créée en 2014 est le leader européen du pruneau d'Agen biologique. Cette entreprise familiale née en 1964 perpétue depuis 50 ans un réel savoir-faire. L'entreprise est située à Pineuilh en Gironde (33) dans le Sud-Ouest de la France. Expert du pruneau de dégustation et de la transformation du pruneau conventionnel et Biologique ! Nous maîtrisons toute la chaîne de production de la culture du pruneau dont 120 ha de vergers Biologique en zone IGP, jusqu’à sa transformation: - Pruneau de dégustation- Pruneau dénoyauté - Purée de pruneaux- Jus de pruneau. Différent conditionnement disponible en fruit de bouche: - Sachet- Flexcan- Quattroseal- Canister / Cup carton. Et en spécialité (Jus/Purée): - Sache aseptique en fût- Bag in Box (BIB) - Vrac en citerne Nous sommes certifié pour l'agriculture biologique FR-BIO-10 par Bureau Veritas et nous avons l'agrément pruneau d'Agen "Indication Géographique Protégée" par Qualisud. Nous sommes en cours d'obtention IFS/BRC

  2. BIO-INOX

    France

    BIO-INOX est spécialiste de la chaudronnerie en acier inoxydable. BIO-INOX est présent dans les secteurs vinicole, cosmétique, biotechnologique, de la laiterie, la fromagerie, l’agroalimentaire, le peetfood, la chimie fine, les biocarburants, les traitements d’eau et, les jus de fruits. L'entreprise accompagne les industriels et les ingénieries sur des projets dans le monde entier. Ainsi, BIO-INOX conçoit et réalise des cuves de procédés, de stockage, des cuves de nettoyage en place (NEP/CIP) en intégrant les technologies de mélange et de transferts thermiques. BIO-INOX conçoit et fabrique également des cuves et des équipements en acier inoxydable destinées à la vinification, la stabilisation tartrique, le pigeage, la fermentation, le stockage, la fonte de sucre.

  3. DESTINATION SAS

    France

    DESTINATION est une entreprise de transformation, torréfaction, conditionnement et distribution de produits biologiques et équitables. Spécialisée en cafés et thés bio, elle s’est ensuite diversifiée dans les produits d’épicerie biologique proposant ainsi une large gamme de produits de qualité. Torréfacteur et importateur d’origine, Destination achète ses matières premières auprès de petits producteurs avec qui un réel partenariat s’est développé, ainsi la société est devenu un des leaders du marché en France (1000 tonnes de café, 150t de thé, 1000t de sucre et 100t de cacao). Destination propose une sélection rigoureuse de produits issus de l’agriculture biologique et du commerce équitable. Café, thé, cacao, sucre, miel, desserts de fruits, confiserie, biscottes, tartinables, plats cuisinés, vins, plus de 500 produits bio… Chaque produit bio est sélectionné par les experts de Destination selon un cahier des charges précis en matière de qualité gustative et de traçabilité.

  4. ROUAGES

    France

    Depuis 2007, Rouages est spécialiste de l'extraction aromatique. Nous fournissons aux industriels en recherche de matières premières naturelles et authentiques des infusions concentrées de plantes fraîches, de fruits et d'épices aux goûts incomparablement vrais et à l'origine traçable. Naturalité, authenticité du goût et revendication de l'origine des parcelles font de nos préparations aromatisantes une nouvelle source d'inspiration pour vos recettes de boissons, plats cuisinés, laitages, pâtisseries, ... Vous aurez ainsi l'opportunité de créer des formules plus typées (menthe fraîche du Lot et Garonne, citron de Sicile, Piment d'Espelette, ...), d'utiliser les qualificatifs "origine naturelle", bio (pour la gamme Bio-Rouages) ainsi que la représentation de nos matières premières sur les étiquettes de vos produits.

  5. DOMAINE CAUHAPÉ

    France

    Situé dans le Sud-Ouest de la France au cœur du Béarn, face aux Pyrénées, le domaine Cauhapé produit des vins de Jurançon. Les vins élaborés sont des vins blancs secs et des vins blancs moelleux aux arômes fruités et complexes. Le vignoble du domaine s'étend sur 43 hectares dont les cépages sont le Petit Manseng, le gros Manseng, le Courbu, le Camaralet et le Lauzet. Au domaine Cauhapé, les vendanges se font manuellement. Depuis de nombreuses années la culture est très proche du bio. Gage de qualité, le domaine Cauhapé est régulièrement récompensé dans les guides et concours.

  6. DOMAINE DE BARBE

    France

    Le Domaine de la Barbe également nommé Foie Gras Kuster produit des foies gras de canard et des foies gras d'oie. Le domaine propose des foies gras sans additifs ni conservateurs chimiques. Le domaine commercialise également des spécialités au foie gras, des pâtés, rillettes, grattons, confits, gésiers, spécialités confites, magrets séchés ainsi que des plats cuisinés comme le cassoulet Périgourdin. En tant que transformateurs de noix et de fruits secs, le domaine commercialise également des produits fermiers et artisanaux bio (crème de noix, moutarde au noix, confiture figue et noix, etc). Le Domaine de la Barbe vous garantie des produits sains, de qualité et savoureux.