• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • commercialisation et export

Résultats pour

Commercialisation et export

FranceBordeaux et AquitaineFabricant/Producteur
  1. DOMAINES FABRE

    France

    Producteurs de vins français, libres et indépendants, nous croyons et nous nous engageons de longue date dans la création de vins authentiques et de qualité, respectueux des écosystèmes et répondant aux plaisirs des amateurs de vin. Les Domaines Fabre sont des propriétés familiales depuis 3 générations, en appellations Haut-Médoc & Margaux. Tous nos vins sont certifiés Haute Valeur Environnementale Niveau 3 (HVE). Nous travaillons à la préservation de la biodiversité et à la limitation de notre consommation d’énergie. L’ensemble des Domaines Fabre compte 90 hectares de vignes. Les vins produits sont commercialisés à l’export dans plus de 30 pays différents. Nous distribuons l’intégralité de nos vins directement aux importateurs et distributeurs, en circuit court, hors négoce. La traçabilité de nos vins, la maîtrise de nos tarifs et la sélection d’un réseau de partenaires / distributeurs choisis sont les trois piliers de notre engagement auprès de nos clients.\n\n4 de nos propriétés sont classées "Crus Bourgeois". Attention, l’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération. Degré d’alcool : 13, 5° environ selon les vins."

  2. SYLVINOV

    France

    Depuis plus de cent ans, SYLVINOV est une société spécialisée dans les machines et outils forestiers. L'entreprise commercialise les machines suivantes: broyeur exportateur de biomasse, broyeur forestier, charrue forestière à déclenchement hydraulique, chenillard à chenilles, combiné pour bois de chauffage, cover-crop forestier, débroussailleur à disques, girobroyeur forestier, grue forestière de débardage, outil bois énergie pour pelle, outils biomasse pour pelle / chargeuse, outils forestiers pour pelle / chargeuse, pinces / grappins à bois / souches, remorque forestière débardage - homologuée route, rouleau landais, semoir forestier, treuil de débusquage, tête de broyage pour pelle / chargeuse, etc. SYLVINOV propose également un service de réparation, le changement de pièces avec des pièces neuves ou d'occasion et, la location de matériel.

  3. CHATEAU LE GRAND VERDUS

    France

    Le CHÂTEAU LE GRAND VERDUS est un domaine viticole familial situé dans le Bordelais. Le vignoble est cultivé dans un soucis constant de respect de l'environnement et de qualité. Ainsi, le CHÂTEAU LE GRAND VERDUS produit et commercialise une gamme de vins composée de Bordeaux rouge supérieur, blanc et rosé. Les vins sont commercialisés à l'export.

  4. CHATEAU FONTESTEAU

    France

    Le CHÂTEAU FONTESTEAU est situé à 50 Kms au Nord-Ouest de Bordeaux. Le vignoble se compose de 32 Ha de vignes d’âge moyen de 25 ans sur un terroir sablo-graveleux sur dalle calcaire, complantés en cépages nobles du Médoc: 60% Cabernet Sauvignon, 29% Merlot noir, 10% Cabernet Franc et 1% de Petit Verdot. Les vins sont commercialisés à 80% à l’export sous différentes marques dont le Château Fontesteau (Crû bourgeois) et Messire de Fontesteau (Haut Médoc).

  5. DOMAINES JEAN-MICHEL CAZES

    France

    Les DOMAINES JEAN MICHEL CAZES sont une propriété familiale viticole située près de Bordeaux. Exploités dés 1939, les domaines ont subi de multiples restructurations et modernisations. Aujourd'hui la société JEAN MICHEL CAZES est à la fois un producteur et une société de négoce et de distribution. Les vignobles familiaux se situent en France et à l'étranger. Les vins sont eux aussi commercialisés en France et à l'export.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. VIGNOBLE DES VERDOTS

    France

    Situé près de Bergerac, le Vignoble des Verdots produit des vins AOC BERGERAC, AOC MONBAZILLAC et AOC CÔTES DE BERGERAC. Le vignoble s'étend sur 45 hectares, 19 hectares sont destinés à la production des vins blancs et 26 hectares à la production des vins rouges. L'ensemble du vignoble est conduit en lutte raisonnée. Le Vignoble des Verdots met donc en place une viticulture respectueuse de l’environnement. Les vins du Vignoble des Verdots sont commercialisés en France et à l'export.

  2. UROULAT

    France

    Situé au pied des Pyrénées le domaine UROULAT est spécialisé dans la production de Grands Vins de Jurançon. Le domaine s'étend sur 16 hectares de vignes, 50% des vignes sont composées du cépage Gros Manseng et 50% du Petit Manseng. Les vignes sont âgées en moyenne de 20 ans. Le domaine produit et commercialise deux gammes, la gamme TRADI et la gamme TRENDY. Les vins UROULAT sont commercialisés en France et à l'export.

  3. CHATEAU HOSTENS PICANT

    France

    Le château HOSTENS PICANT dispose d'un vignoble vallonné de 42 hectares dans le Bordelais. Les cépages plantés sont pour le vin rouge Merlot et Cabernet franc et pour le vin blanc Sémillon, Sauvignon et Muscadelle. Aucun produit chimique n'est utilisé pour la culture de la vigne et tous les travaux de la vigne se font à la main. Les vins du château HOSTENS PICANT sont commercialisés en France et à l'export.

  4. VIGNOBLES GUIGNARD

    France

    Les VIGNOBLES GUIGNARD représentent le domaine viticole familiale des FRERES GUIGNARD. Ils produisent des vins rouges et blancs AOC GRAVES commercialisés ensuite en France et à l'export via les épiceries, les cavistes et les restaurants.

  5. CHÂTEAU TAYAC

    France

    Château TAYAC est une propriété familiale. Le vignoble accroché aux croupes graveleuses de Soussans est implanté dans le Médoc, il s'étend sur 37 hectares au cœur de la prestigieuse appellation Margaux. Château TAYAC est géré par la famille PORTET propriétaire récoltant depuis quatre générations. La méthode COUSINIE est appliquée au domaine, permettant un généreux apport nutritionnel aux vignes tout en limitant sensiblement les traitements. Les sols gagnent ainsi en équilibre et se renforcent naturellement contre les agressions. La vigne comme le raisin profite pleinement de ces conditions privilégiées. L’effeuillage et vendanges vertes associés permettent également de maitriser les rendements et d’optimiser la qualité du vin qui est élevé en fût de chêne français durant 12 mois. Le vin Château TAYAC est commercialisé auprès du négoce Bordelais, des cavistes, des restaurants ainsi que directement à l'export.

  1. COOP CERNO DU PERIGORD NOIR

    France

    Le groupe CERNO est une Coopérative de Producteurs de Noix (COOP CERNO) et une entreprise commerciale en charge de la distribution (CERNO). Depuis 30 ans, COOP CERNO fédère 500 producteurs de noix et assure la promotion de la filière Noix. CERNO commercialise chaque année 2500 tonnes de noix sèches et 2500 tonnes de cerneaux de noix dont 1000 tonnes d’origine France. L'entreprise vend ses noix à l’industrie agroalimentaire, aux grossistes / RHF / RHD, à la grande distribution / GMS. Les deux tiers (2/3) de son chiffre d’affaires sont réalisés à l’export, principalement en Europe, et au grand export au-delà.

  2. CHATEAU POULVERE

    France

    Le CHATEAU POULVERE est un des plus importants domaines de Bergerac. Le domaine compte le Château Poulvère, le Domaine Les Barses, le Domaine des Grangettes et le Domaine de la Haute Brie Caillou. L'ensemble du domaine produit une large gamme de vins blancs, rosés et rouges. Le domaine POULVERE propose ainsi des vins de BERGERAC, MONBAZILLAC, PECHARMANT et des Vins Aromatisés. Le château commercialise ses vins en France et à l'export aux Etats Unis, en Chine, à Taiwan, en Belgique, en Hollande, au Royaume-Uni, en Allemagne, en Suisse...

  1. COUFIDOU-UPF

    France

    COUFIDOU, coopérative représentant 65 producteurs, transforme et commercialise le pruneau d’Agen conventionnel et biologique sous toutes ses formes. Implantée au cœur du Périgord, nous traitons chaque année 3000 tonnes de pruneaux par an, la moitié de nos produits part pour l’export. Nous disposons de 5 gammes de produits ayant toute une destination de distribution différente. En effet, COUFIDOU s’adresse à la grande distribution, aux grossistes mais également aux détaillants. En complément de ces gammes, notre service de recherche et développement accompagne les industriels alimentaires à développer leurs nouveaux produits. Afin de répondre à des demandes multiples, la coopérative a développé une activité d’import-export de fruits secs.

  2. LAFITTE

    France

    Fondée en 1920, la Maison LAFITTE est depuis 4 générations spécialisée dans la gastronomie Landaise. La Maison est le véritable spécialiste du canard gras traditionnel. Elle produit des foies gras de canard et d'oie, des confits, magrets, ailes et des cuisses de canard. Elle propose également des entrées et des plats cuisinés tels que le pâté de canard, la mousse de canard, les rillons et rillettes, les pâtés traditionnels, les terrines, les pâtés mi cuit, le caviar d'Aquitaine, le cassoulet, la daube, etc. La Maison est reconnue pour sa qualité (certification IGP LANDES et SUD-OUEST, Label Rouge) et sa notoriété. Elle commercialise ses produits en France et à l'export via les épiceries fines, cavistes, commerces de bouche, restaurateurs et traiteurs.

  3. LA MAISON DU PIMENT

    France

    Fondée en 1996, la Maison du Piment est spécialisée dans la production de Piment d’Espelette AOC AOP de grande qualité. En plus de la poudre de Piment d'Espelette, la Maison du Piment produit et commercialise des cordes de Piment d'Espelette AOC AOP, des huiles, vinaigre et moutarde au Piment d'Espelette, des sels au Piment d'Espelette, des sauces au Piment d'Espelette et des tapas basques au Piment d'Espelette. La Maison du Piment commercialise ses spécialités à base de Piment d'Espelette en France et à l'export.

  4. CAVES FLEURY

    France

    LES CAVES FLEURY, société familiale de négociant-éleveur, sont spécialisées dans la production et la commercialisation de vins. L'entreprise dispose d'une gamme complète composée de vins de marques propres, de propriétés exclusives et de Grands Crus Classés de Bordeaux ainsi que des vins de Bourgogne, de la Vallée de la Loire, de Provence, de Corse, etc. Les vins des CAVES FLEURY sont commercialisés dans les grandes et moyennes surfaces (GMS) ainsi qu'à l'export.

  5. FIPSO INDUSTRIE

    France

    FIPSO INDUSTRIE est une entreprise spécialisée dans la fabrication et la commercialisation de viande de porc. FIPSO est le seul abattoir français à exporter vers les Etats-Unis et la Chine la viande de porc. Les produits FIPSO possèdent de nombreux labels. Certains produits de la production sont identifiés: IGP porc du Sud-Ouest, IGP Jambon de Bayonne, label rouge porc fermier élevé en plein air et filière sans OGM.

  6. SARL VIGNERONS DE GUITRES

    France

    La société VIGNERONS DE GUITRES est une entreprise familiale spécialisée dans la production et la commercialisation de vins de Bordeaux. La société se développe sur le territoire national mais surtout à l'export en Afrique et en Asie. Elle propose aussi bien des vins de table que des Grands Crus, les VIGNERONS DE GUITRES répondent à toutes les demandes.