• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • boxes

Résultats pour

Boxes

FranceBordeaux et AquitaineFabricant/Producteur
  1. LA BASSE-COUR DE CASTELNAU

    France

    La cuisine de campagne de nos grands-mères - La Basse-Cour Gourmet est une entreprise familiale, spécialisée en Foie Gras, située tout près de Dax, en Chalosse, en pleine campagne dans les Landes (40) dans le Sud-Ouest, terre de tradition paysanne. Amoureuse de la gastronomie régionale, notre famille cultive un état d’esprit pour produire le meilleur de la cuisine du canard. Tous nos produits sont issus du canard mulard, élevé, nourri et engraissé avec un maïs grain entier, sain et naturel, sans stress et avec respect, chez nos producteurs locaux.Nous préparons et cuisinons dans notre conserverie les produits traditionnels de notre région en nous appliquant à respecter les recettes familiales héritées des marmites de nos grands-mères. Nous vous proposons une gamme de produits dont les recettes bannissent les conservateurs et les colorants, basée sur le canard et son Foie Gras.Comme tous les landais nous aimons que la fête soit réussie. Pour cela, le Foie Gras de canard, notre produit leader, doit être la joie de vos repas. C’est la reconnaissance des chefs cuisiniers et de nos clients qui est la meilleure garantie de votre satisfaction. Le Foie Gras entier, en conserve ou mi-cuit, est cuisiné pour le plaisir de votre dégustation. Chez nous, pas de bloc de foie gras ni de mousse de canard qui desservent la fête et la tradition.C’EST NOUVEAU : Diverses BOX vous attendent.

  2. LA COMPAGNIE DES PRUNEAUX

    France

    La Compagnie des Pruneaux créée en 2014 est le leader européen du pruneau d'Agen biologique. Cette entreprise familiale née en 1964 perpétue depuis 50 ans un réel savoir-faire. L'entreprise est située à Pineuilh en Gironde (33) dans le Sud-Ouest de la France. Expert du pruneau de dégustation et de la transformation du pruneau conventionnel et Biologique ! Nous maîtrisons toute la chaîne de production de la culture du pruneau dont 120 ha de vergers Biologique en zone IGP, jusqu’à sa transformation: - Pruneau de dégustation- Pruneau dénoyauté - Purée de pruneaux- Jus de pruneau. Différent conditionnement disponible en fruit de bouche: - Sachet- Flexcan- Quattroseal- Canister / Cup carton. Et en spécialité (Jus/Purée): - Sache aseptique en fût- Bag in Box (BIB) - Vrac en citerne Nous sommes certifié pour l'agriculture biologique FR-BIO-10 par Bureau Veritas et nous avons l'agrément pruneau d'Agen "Indication Géographique Protégée" par Qualisud. Nous sommes en cours d'obtention IFS/BRC

  3. LESBATS SCIERIE AQUITAINE

    France

    Lesbats Scieries d’Aquitaine vous garantit qualité et performance, souplesse et rapidité. Nous disposons d'une importante disponibilité de stockage et une logistique performante. Toutes nos prestations s’effectuent dans le respect des normes environnementales et de la sécurité des hommes. Nous travaillons presque exclusivement à partir de pin maritime et fabriquons toutes sortes de produits pour la décoration, l’agencement, la construction, la charpente, l’ossature-bois, l’emballage et, les bois d’extérieur Parckland. Nous avons développé une technique d'aboutage consistant à coller les bois bout à bout. Nous réalisons la moitié de notre activité avec la construction d'abris de jardins, de box, de bâtiments agricoles et de maisons en bois.

  4. VIGNOBLES DUCOURT

    France

    Le VIGNOBLE DUCOURT est un vignoble familial et représente l'une des plus grandes unités viticoles du bordelais. Les vignobles de la famille DUCOURT comptent 440 hectares et 13 châteaux. L'ensemble des propriétés du vignoble sont certifiées selon le référentiel ISO 9001, garantissant ainsi la qualité de leur savoir-faire et ISO 14001 garantissant leur engagement en faveur de l'environnement. DUCOURT propose des capsules à vis, des Bag In Box et différents formats de bouteilles. Les VIGNOBLES DUCOURT commercialisent leurs vins à travers le monde entier.

  5. MAUBRAC EMBALLAGE

    France

    MAUBRAC EMBALLAGE propose toute une gamme d’emballages en cartons pour le vin adaptés à tous types de besoins : Qualités de cartons (fond écru, blanc ou crème ; simple et double cannelure ; qualités adaptées aux différents marchés), formats de bouteilles (bordelaise, bourguignonne, provençale, champenoise), contenance des bouteilles (de 187 ml à 6 litres), conditionnement (couché ou debout par 3, 6, 12 ou 24)... Nos produits variés (Coffrets et valisettes, caisses messagerie, artons pour Bag-in-Box®) sont considérer comme un formidable vecteur d’image et un vrai moyen d’attirer les consommateurs par la conception de décors et motifs, l’impression faces et rabats sans rupture d’image, un large choix des couleurs d’impression, des conseils de spécialistes et des outils de contrôle des codes EAN.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. CAVE DES VIGNERONS LANDAIS

    France

    LA CAVE DES VIGNERONS LANDAIS regroupe 154 vignerons sur les terroirs de Tursan et de Chalosse, dans le sud des Landes. Les vins sont embouteillés directement à la Cave des Vignerons à Geaune. La cave propose ainsi des vins blancs, rosés, rouges et moelleux AOC TURSAN, IGP COTEAUX DE CHALOSSE et IGP LANDES. Chaque année, 3 500 000 bouteilles et 190 000 Bag in Box sont commercialisés.

  2. CARTONNERIE DU VAL DE L'EYRE

    France

    La CARTONNERIE DU VAL DE L’EYRE est une société spécialisée dans la fabrication de produits en cartonnerie et emballage carton. La CARTONNERIE DU VAL DE L’EYRE vous propose une large gamme de produit allant du calage de protection au box et présentoirs publicitaires. La CARTONNERIE DU VAL DE L’EYRE se met également à votre disposition pour toute commande sur mesure vous accompagnant de l’étude, à la conception puis à la réalisation de votre projet.

Filtres

Résultats pour

Boxes

Nombre de résultats

7 Entreprises

Type d'entreprise