• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • boucherie - viandes

Résultats pour

Boucherie - viandes

FranceBordeaux et AquitaineFabricant/Producteur
  1. AQUITAINE BIOLOGIE

    France

    AQUITAINE BIOLOGIE est spécialisée depuis plus de 20 ans dans la distribution de produits surgelés biologiques à destination des professionnels. Notre marque AQUIBIO est aujourd’hui reconnue et plébiscitée par les magasins bio, la restauration collective et les transformateurs. Notre marque AQUABON couvre tous vos besoins en poissons et crustacés sauvages mais non bio. AQUITAINE BIOLOGIE dispose d’un catalogue de plus de 400 références de produits surgelés biologiques qui permettent aux professionnels de disposer d’un choix important de l’entrée au dessert en passant par les viennoiseries du petit déjeuner. Vous trouverez chez nous un panel complet de produits simples ou élaborés, bio ou sans gluten d’une qualité constante. Notre service développement vous propose des nouveautés très régulièrement comme des nouvelles crèmes glacées, de nouveaux plats cuisinés ou encore des aliments pour bébés et toujours surgelés. Afin de répondre à tous les besoins, notre tarif s’adapte au mieux pour vous faire bénéficier d’un franco minimum 40kg ou 360 € (prix indiqués sur la grille tarifaire, bon de commande et bon de livraison) et notre colisage est spécialement étudié.

  2. FIPSO INDUSTRIE

    France

    FIPSO INDUSTRIE est une entreprise spécialisée dans la fabrication et la commercialisation de viande de porc. FIPSO est le seul abattoir français à exporter vers les Etats-Unis et la Chine la viande de porc. Les produits FIPSO possèdent de nombreux labels. Certains produits de la production sont identifiés: IGP porc du Sud-Ouest, IGP Jambon de Bayonne, label rouge porc fermier élevé en plein air et filière sans OGM.

  3. SOBEVAL

    France

    SOBEVAL, membre du groupe VanDrie, est leader mondial dans le secteur de la viande de veau. De l'élevage à la transformation, SOBEVAL maîtrise l'ensemble de la filière Veau de Boucherie, avec un objectif de qualité, de traçabilité et d'innovation produits répondant strictement aux exigences de ses clients (distributeurs et consommateurs).

  4. OROC BAT SA

    France

    L'entreprise OROC BAT SA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Porc - viande de boucherie, et Porc - viande de boucherie. Elle est basée à Viodos-Abense-De-Bas, France.

  5. SARL FOIES GRAS DOMINIQUE LABORDE

    France

    L'entreprise SARL FOIES GRAS DOMINIQUE LABORDE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Conserves de viande et de charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs Viande de boucherie et volaille fraîche, et Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est basée à Maylis, France.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. CASTEL FOIE GRAS

    France

    L'entreprise CASTEL FOIE GRAS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Conserves de viande et de charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs Viande de boucherie et volaille fraîche, et Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est basée à Castel Sarrazin, France.

  2. VIDAL FOIES GRAS

    France

    L'entreprise VIDAL FOIES GRAS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Conserves de viande et de charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs Viande de boucherie et volaille fraîche, et Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est basée à Cenac Et St Julien, France.

  3. LE CONFIT D ASCAIN

    France

    L'entreprise LE CONFIT D ASCAIN, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Conserves de viande et de charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs Viande de boucherie et volaille fraîche, et Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est basée à Ascain, France.

  4. ETABLISSEMENT DUPERIER ET FILS

    France

    L'entreprise ETABLISSEMENT DUPERIER ET FILS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Conserves de viande et de charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs Viande de boucherie et volaille fraîche, et Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est basée à Souprosse, France.

  5. STE D' EXPLOITATION DE LA CHARCUTERIE BERTHON SARL

    France

  1. SALAISONS ARTISANALES THIERRY PARDON

    France

  2. LACON FOIE GRAS

    France

  1. GIE ABATTOIRS BOVINS

    France