• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • four

Résultats pour

Four

FranceBordeaux et AquitaineDistributeur
  1. TENDANCE OUTDOOR

    France

    Verified by europages badge
  2. AQUITAINE BIOLOGIE

    France

    AQUITAINE BIOLOGIE est spécialisée depuis plus de 20 ans dans la distribution de produits surgelés biologiques à destination des professionnels. Notre marque AQUIBIO est aujourd’hui reconnue et plébiscitée par les magasins bio, la restauration collective et les transformateurs. Notre marque AQUABON couvre tous vos besoins en poissons et crustacés sauvages mais non bio. AQUITAINE BIOLOGIE dispose d’un catalogue de plus de 400 références de produits surgelés biologiques qui permettent aux professionnels de disposer d’un choix important de l’entrée au dessert en passant par les viennoiseries du petit déjeuner. Vous trouverez chez nous un panel complet de produits simples ou élaborés, bio ou sans gluten d’une qualité constante. Notre service développement vous propose des nouveautés très régulièrement comme des nouvelles crèmes glacées, de nouveaux plats cuisinés ou encore des aliments pour bébés et toujours surgelés. Afin de répondre à tous les besoins, notre tarif s’adapte au mieux pour vous faire bénéficier d’un franco minimum 40kg ou 360 € (prix indiqués sur la grille tarifaire, bon de commande et bon de livraison) et notre colisage est spécialement étudié.

  3. DISTRIBUTION INSTALLATION DE MATERIEL AGRO ALIMENTAIRE

    France

    DIMA (DISTRIBUTION INSTALLATION DE MATERIEL AGRO ALIMENTAIRE) situé à Blanquefort est distributeur de la marque BONGARD dans plusieurs départements du SUD OUEST tels le 24, le 47, le 46, le 33 et une partie du 32 et du 82. Créée en 1922, Bongard est devenue, au fil des ans, le spécialiste français de l'équipement de boulangerie-pâtisserie. Nous proposons une large gamme de matériels de boulangerie, nos unités de production performantes et notre capacité d’innovation, font de Bongard le partenaire privilégié dans le domaine de la boulangerie-pâtisserie. Nous proposons une offre complète composée d'équipements manuels et automatiques de petites et grandes productions, de pétrins et machines de transformation de la pâte, de fours à soles, rotatifs et ventilés, de chambres de fermentation, surgélation, conservation, et de groupes automatiques (petits pains, pizzas, …). Nous privilégions la qualité de service et l’écoute du client.

  4. SARL CEDIV

    France

    "Matériel CHR Pro est spécialiste de la vente en ligne de matériel pour les professionnels de la restauration, bar, pizzeria. Le catalogue répond à tous les besoins d'aménagement de cuisine professionnelle : matériel frigorifique de conservation et congélation comme les armoires réfrigérées, les tables réfrigérées, les soubassements réfrigérées, les chambres froides ou les cellules de refroidissement. Pour la cuisine il y'a également un grand choix de matériel parmi lave-vaisselle professionnel, lave-verre professionnel, les fours à vapeurs, fours à convection, rôtissoires, vitrines chauffantes, planchas, salamandre. Matériel CHR Pro propose également pour les restaurants, gîtes, hôtels et bars du mobilier professionnel au design traditionnel ou contemporain : tables de salle de restaurant, chaises pour bar, linge de table, vaisselle, couverts de table, verrerie, meubles de salle et mobilier de terrasse.Une gamme de matériel classée par métiers de bouche est disponible pour les boulangeries, charcuterie, pâtisserie, restaurant asiatique, pizzeria, bar et café.Matériel CHR Pro propose la livraison au forfait unique de 10, 9 € HT, et la livraison est offerte dès 150 € HT.