• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • distributeurs automatiques

Résultats pour

Distributeurs automatiques

FranceBordeaux et AquitaineDistributeur
  1. EXPRESSO SERVICE

    France

    EXPRESSO SERVICE est spécialisé en torréfaction et en distributeurs automatiques. La torréfaction est l’étape qui consiste, par une opération délicate, à «cuire» le grain de café vert. Chaque instant de la cuisson est important pour obtenir le meilleur café possible et assurer un développement constant du grain et de ses arômes. Nous avons un torréfacteur en boutique qui permet de torréfier toute une gamme de variétés de cafés pour la vente au détail. Nous travaillons avec la société Bialetti, l'une des entreprises les plus importantes d'Italie et la représentante de la cafetière Moka, dite italienne, reconnaissable à sa forme, des percolateurs Ascaso et JURA pour les machines à café grains. Nous adoptons une démarche durable : gobelets 100% recyclables, possibilité gestion de déchets avec récupération de marc de café, système d'économie d'énergie sur les distributeurs... ESSAYEZ NOS DISTRIBUTEURS PENDANT 1 MOIS ... SANS AUCUN ENGAGEMENT DE VOTRE PART.

  2. DISTRIBUTION INSTALLATION DE MATERIEL AGRO ALIMENTAIRE

    France

    DIMA (DISTRIBUTION INSTALLATION DE MATERIEL AGRO ALIMENTAIRE) situé à Blanquefort est distributeur de la marque BONGARD dans plusieurs départements du SUD OUEST tels le 24, le 47, le 46, le 33 et une partie du 32 et du 82. Créée en 1922, Bongard est devenue, au fil des ans, le spécialiste français de l'équipement de boulangerie-pâtisserie. Nous proposons une large gamme de matériels de boulangerie, nos unités de production performantes et notre capacité d’innovation, font de Bongard le partenaire privilégié dans le domaine de la boulangerie-pâtisserie. Nous proposons une offre complète composée d'équipements manuels et automatiques de petites et grandes productions, de pétrins et machines de transformation de la pâte, de fours à soles, rotatifs et ventilés, de chambres de fermentation, surgélation, conservation, et de groupes automatiques (petits pains, pizzas, …). Nous privilégions la qualité de service et l’écoute du client.