• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • condiments

Résultats pour

Condiments

FranceBordeaux et Aquitaine
  1. GAEC MAISTERRENA

    France

    Notre entreprise GAEC BIPER XOKOA est située à Halsou dans le Sud-Ouest de la France. Depuis près de 10 ans, nous sommes spécialisés dans la production de piment d’Espelette AOP, épice typique du pays basque qui bénéficie d'une appellation d'origine protégée (AOP). Nous pratiquons l'agriculture biologique et bénéficions du label AB depuis 2018. Nous transformons la totalité de notre production en poudre et la déclinons sous diverses formes : sel séché et fleur de sel au piment d'Espelette, huile d'olive au piment d’Espelette, mais encore crème et gelée de piment d'Espelette. Nos piments sont récoltés entre août et décembre, puis nettoyés, essuyés, trié et calibrés, le tout entièrement à la main. Cultivés en plein champs, il ne subissent aucun traitement phytosanitaire dans le respect d'un cahier des charges strict. Nous n'ajoutons aucun colorant, additif ou conservateur à nos produits; en effet notre poudre est composée uniquement de piment d'Espelette. Nous souhaitons partager avec vous le meilleur de cette tradition basque pour apporter, en plus de la couleur, une note fruitée et aromatique à vos assiettes. En 2022, nous avons eu la plus prestigieuse des récompenses en remportant la médaille d'or 2022 au CGA.

  2. GAEC SEGIDA PIMENT D'ESPELETTE

    France

    L'entreprise GAEC SEGIDA PIMENT D'ESPELETTE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Piments et poivrons. Elle est également présente dans les secteurs exportateur de piments rouges, Fines herbes et produits dérivés, condiments, et sauces et condiments. Elle est basée à Ainhoa, France.

  3. MAISON VOISINE

    France

    Fondée en 2002, MAISON VOISINE est une entreprise familiale. Nous sommes fabricant et grossiste en produits d'artisanat du terroir d'Aquitaine. MAISON VOISINE a été fondée pour créer un outil de distribution locale et régionale avec un bon équipement de réfrigération adapté. La société propose des livraisons directes auprès de nos clients bouchers, charcutiers et épiciers. Issus de plusieurs générations d’éleveurs, bouchers et charcutiers, nous avons toujours défendu les savoir-faire locaux et artisanaux. Chez MAISON VOISINE, nous avons deux sites issus d’une collaboration familiale : une fabrication à PAU avec Frédéric Lacoste, Maître Artisan Charcutier et Traiteur et un site de sélection de produits, de stockage froid, de préparation de commandes à AUROS, près de BORDEAUX. Nous y avons développé un outil marketing qui est également mis à la disposition de nos clients. Nous livrons dans toute l'Europe. Nous pouvons ainsi vous livrer directement en produits frais et en produits secs, sous 4 jours, avec des conditions vraiment intéressantes. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  4. VANILLEBIO.EU

    France

    Bienvenue chez VanilleBio.eu, Importateur, exportateur et grossiste en Vanille et autres épices biologiques. Entreprise à taille humaine, nous sommes très attentifs aux exigences de nos clients. En plus de notre conscience professionnelle, nous mettons tout en œuvre pour vous livrer la meilleure qualité avec la plus grande souplesse. Adaptées à tous les secteurs, nos vanilles peuvent alimenter les Restaurateurs, Pâtissiers, Chocolatiers, mais également les professionnels de la Cosmétique, les industriels, etc. Plus qu'un grossiste, VanilleBio.eu est une entreprise à conscience sociale puisqu'elle reverse 1% de ses bénéfices à l'association humanitaire : Madagascar Enfance Xtrem qui aide professionnellement, socialement, alimentairement et sanitairement les femmes et les enfants malgaches en grande précarité. Choisir VanilleBio.eu, c'est investir dans l'humain tout en profitant d'une vanille de haute qualité. Contactez-nous !

  5. VINAIGRERIE GENERALE

    France

    Depuis 1790, la VINAIGRERIE GÉNÉRALE produit sous la marque VINAIGRE TÊTE NOIRE des vinaigres fins, vinaigres classiques, vinaigrettes, condiments, cèpes et vinaigres de "grand ménage". Les produits de la gamme "Grand Ménage" sont 100% naturels et peuvent servir au nettoyage des planchas par exemple. Parmi les vinaigres, l'entreprise produit les vinaigres suivants: vinaigre balsamique de Modène, vinaigre de vin vieux, vinaigre de vin de Bordeaux, vinaigre de Xérès, vinaigre de cidre, vinaigre de vin blanc, etc.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. CEYLAN FRANCE

    France

    CEYLAN FRANCE, de la société basée en Espagne Manufacturas Ceylan S.L. , propose des épices, condiments, mélanges aromatiques et additifs pour l'industrie agro-alimentaire. Nous fabriquons et commercialisons: - des arômes salés pour les snacks, les conserves de poisson, les produits de viande, les sauces et condiments, les plats préparés - des arômes sucrés pour les glaces, sorbets, yaourts, desserts, viennoiseries - bases culinaires: riz précuits, bouillons et fonds de sauce - assaisonnements pour viandes, salaisons - arômes de poissons - épices, herbes naturelles, légumes déshydratés, marinades - arômes pour snacks, - bases culinaires, épices, marinades, légumes déshydratés et produits pour la cuisine technique pour l’hôtellerie et la restauration.

  2. LA MAISON DU PIMENT

    France

    Fondée en 1996, la Maison du Piment est spécialisée dans la production de Piment d’Espelette AOC AOP de grande qualité. En plus de la poudre de Piment d'Espelette, la Maison du Piment produit et commercialise des cordes de Piment d'Espelette AOC AOP, des huiles, vinaigre et moutarde au Piment d'Espelette, des sels au Piment d'Espelette, des sauces au Piment d'Espelette et des tapas basques au Piment d'Espelette. La Maison du Piment commercialise ses spécialités à base de Piment d'Espelette en France et à l'export.

  3. SARAVANE

    France

    L'entreprise SARAVANE, qui travaille dans le secteur Condiments extraits et épices. Elle est également présente dans les secteurs Cacao et chocolat, Café et thé, Cacao et chocolat, et Café et thé. Elle est basée à Gujon Mestras, France.

  4. SOCIETE DE GEL DE LA BIDASSOA

    France

    L'entreprise SOCIETE DE GEL DE LA BIDASSOA, qui travaille dans le secteur Condiments extraits et épices. Elle est basée à Hendaye, France.

  5. BIPIA

    France

    L'entreprise BIPIA, qui travaille dans le secteur Condiments extraits et épices. Elle est basée à Larressore, France.

  1. TIMAL - LA TABLE ROYALE

    France

    Verified by europages badge

    Installé dans la Région Bordelaise depuis 2017, notre société La Table Royale importe et maintenant produit sous plusieurs marques des produits inspirés des recettes et du savoir-faire Antillais. Bien que fabriqués à Mérignac, en Gironde, c’est sur l’île de Marie-Galante, dans l’archipel de la Guadeloupe que nos rhums arrangés et nos planteurs TIMAL trouvent leurs racines. C’est là-bas, sur cette terre de rhum, qu’est née l’envie de transmettre cette sensation de soleil, de fête et de partage. Nous proposons une gamme de rhums arrangés : - Rhum Arrangé Ananas Victoria/Vanille - Rhum « Spiced » Vanille Nous proposons également une gamme de planteurs : - Planteur Tropical - Planteur Goyave/Ananas Aujourd’hui, notre gamme de produits liquides sont embouteillés avec des bouteilles 100% biodégradables en fibres de canne à sucre et de chanvre. Nous sommes les premiers dans notre secteur à proposer ces produits au public ! Désireux de vous faire voyager avec nos rhums arrangés et nos planteurs, nous continuons dans le même objectif avec la création de recettes de terrines. Nos terrines TIMAL sont fabriquées avec du porc 100% IGP Sud-Ouest, sans autre ajouts que nos épices et condiments. Attention : L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

  2. BIBO BOISSONS DE CÉRÉALES

    France

    Verified by europages badge

    BIBO crée des boissons chaudes à l’expérience gustative unique en torréfiant artisanalement des céréales françaises, pour une alternative éco responsable aux thés et cafés qui viennent du bout du monde. Notre recette signature, L'Original, est un mélange en grain, de chicorée, d'orge, d'épeautre et de sarrasin, torréfiés à Libourne ; à infuser pour obtenir une boisson délicate aux notes de pain toasté et noisettes grillées. L’infusion peut se faire avec les ustensiles du thé (boule à infusion, théière, filtres) ou encore les ustensiles du café (piston, filtre, v60, chemex). Les boissons se consomment chaudes ou froides. BIBO commercialise ses ingrédients torréfiés avec possibilité de création à façon. L’utilisation n’est pas limitée aux boissons et peut inclure l’utilisation en cuisine, boulangerie, pâtisserie, condiment, gomasio… Nous nous appuyons sur une production certifiée bio et nous collaborons avec une entreprise adaptée pour favoriser l'inclusion sociale et l'emploi des personnes en situation de handicap. Les atouts : - source de fibres, minéraux, antioxydants, acides-aminés et oligo-éléments, - agriculture française, biologique et durable, - énergie naturelle et de longue durée, - diminue stress et anxiété. Avec BIBO BOISSONS, retrouvez votre énergie naturelle avec une boisson chaude sans caféine.

  1. PEREZ CONDE TP

    France

    Créée en 1980 par Alain PEREZ CONDE en qualité d’artisan, la société est implantée à TABANAC avec pour activité la maçonnerie et les travaux publics. Son fils Jérôme PEREZ CONDE l’a rejoint en 1998 pour développer l’activité des travaux publics. La société a depuis su faire évoluer ses savoir-faire pour répondre aux nouveaux besoins de ses clients. De par l’évolution de son activité, l’entreprise a modifié son statut social et a évolué vers la forme juridique d’une SARL au 1er janvier 2007 : la SARL PEREZ CONDE TP.

  2. DELBECK VIGNOBLES

    France

    Les vignobles DELBECK sont à la fois spécialisés dans la production de vin et dans la production de sel de vin. Les vignobles DELBECK produisent des vins blancs, rosés et rouges d'appellation Saint-Georges Saint-Emilion, Lalande de Pomerol, Bordeaux Rouge, Bordeaux Blanc et Bordeaux Rosé. Ils produisent également de la Poivrine et du sel aromatisé à la Fleur de Merlot, Fleur de Cabernet, Fleur de Syrah, Fleur de Pinot et à la Fleur de Sauvignon. La Poivrine est un condiment gastronomique composé de Poivre et de Vin.

  3. HEGIAN

    France

    HEGIAN est une entreprise spécialisée dans la production de Piments d'Espelette AOP. Le piment d'Espelette est la seule épice française sous label AOC-AOP. La gamme de produits HEGIAN se compose de piments AOP, des cordes AOP de piments, de purée de piment, de la gelée de piment, de la moutarde artisanale au piment, de fleur de sel au piment, de pâtes au piment et également d'un coffret avec une bouteille d’huile pimentée et les cinq condiments (poudre, moutarde, fleur de sel, purée et gelée).

  4. CASTELMAIS

    France

    Verified by europages badge

    Castelmaïs, l’usine de première transformation de maïs 100% Sud-Ouest Située à Casteljaloux en Lot-et-Garonne, Castelmaïs est l’usine de première transformation de maïs du groupe Terres du Sud. Castelmaïs favorise l’interaction entre les différents maillons de la filière maïs du Sud-Ouest, culture historique de la région, depuis plus de 10 ans. Grâce à la collecte du maïs roux classe A assurée par Terres du Sud auprès des agriculteurs locaux et à l’approvisionnement de Castelmaïs, l’unité transforme alors le grain en semoules, farines de maïs et sous-produits. Cette interaction étroite au sein d’une filière 100% locale du Sud-Ouest permet à Castelmaïs de fournir des produits céréaliers transformés aux industriels de l’alimentation humaine et animale, tout en garantissant la traçabilité de l’origine du maïs.