• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • champignon

Résultats pour

Champignon

FranceBordeaux et Aquitaine
  1. CAUDALIE

    France

    La Maison Caudalie, l’excellence bio, naturelle & sauvage ! De ses conviviales tapas, "infarinata ou tempura" surgelées (croquetas, calmars, rabas...) certifiées IFS, sans colorant, sans conservateur ni additif, en passant par les poissons sauvages et autres produits de la mer, les champignons sylvestres de nos régions, frais, secs, en poudre ou surgelés, ses huiles d’olive bio aux arômes de cèpes, thym sauvage, ... obtenus par macération et ses truffes de saison, la Maison Caudalie implantée à Biarritz depuis 1998, transmet l’excellence bio, naturelle et sauvage avec un style unique, pour retrouver le vrai goût des choses. La caudalie est la mesure de la persistance aromatique d’un vin en bouche, c'est avant tout une histoire de goût ; la Maison Caudalie l'a donc érigée en précepte fondateur, au nom de la noblesse des saveurs gastronomiques qu’elle propose. L’enjeu est ici de tirer les substantifiques saveurs de la mer, des champignons sauvages et de l’huile d’olive pour que les papilles s’imprègnent de l’excellence des trésors de la Terre. C’est ce goût-là qui compte ! Il s'agit d'une vraie philosophie puisque détentrice du label Producteur Artisan de Qualité, décerné par le Collège Culinaire, notre Maison certifiée MSC pêche durable, s'inscrit dans une quête de pêche responsable, respectant fonds marins et réserves halieutiques ; certifiée Bio, notre Maison s'attèle à préserver notre terre, au travers d'une démarche aboutie visant à la protection de la biodiversité.

  2. AQUITAINE BIOLOGIE

    France

    AQUITAINE BIOLOGIE est spécialisée depuis plus de 20 ans dans la distribution de produits surgelés biologiques à destination des professionnels. Notre marque AQUIBIO est aujourd’hui reconnue et plébiscitée par les magasins bio, la restauration collective et les transformateurs. Notre marque AQUABON couvre tous vos besoins en poissons et crustacés sauvages mais non bio. AQUITAINE BIOLOGIE dispose d’un catalogue de plus de 400 références de produits surgelés biologiques qui permettent aux professionnels de disposer d’un choix important de l’entrée au dessert en passant par les viennoiseries du petit déjeuner. Vous trouverez chez nous un panel complet de produits simples ou élaborés, bio ou sans gluten d’une qualité constante. Notre service développement vous propose des nouveautés très régulièrement comme des nouvelles crèmes glacées, de nouveaux plats cuisinés ou encore des aliments pour bébés et toujours surgelés. Afin de répondre à tous les besoins, notre tarif s’adapte au mieux pour vous faire bénéficier d’un franco minimum 40kg ou 360 € (prix indiqués sur la grille tarifaire, bon de commande et bon de livraison) et notre colisage est spécialement étudié.

  3. NEVER DY

    France

    Fournisseur et distributeur d'ingrédients, spécialisé dans l'import-export et la distribution d'ingrédients BIO et conventionnels pour l’industrie agroalimentaire, cosmétique, nutraceutique et nutrition animale depuis 2017. Particulièrement rigoureux sur le sourcing de nos ingrédients, nous garantissons la traçabilité ainsi que la qualité de tous nos produits. Nous mettons notre expertise au service de vos enjeux et de votre industrie. R&D | Analyse systématique | sourcing et importation | Forte expérience et démarche qualité importation, conditionnement, logistique et transport. Large gamme produits BIO (et conventionnel) avec plus de 150 ingrédients divers : - Poudres végétales - Vitamines - Graines - Acides aminés - Probiotiques - Protéines végétales... - Vitamines : Vitamine A, Vitamine B1, B2, B3, B5, Vitamine C, Vitamine E… - Digestion : Bacillus coagulans - Acides aminés : Taurine, glutamine, isoleucine, leucine... - Poudres végétales : Moringa, curcuma, gingembre, psyllium... - Graines : Graines de chia, fève de cacao, baie de goji... Retrouvez nos catalogues produits sur notre site : https: //www.neverdy.fr/

  4. CHAMPIDOR

    France

    Au coeur du Périgord, la champignonnière, créée en 1870, SARL en 1983, produit du champignon de Paris biologique depuis 1999. Certifiée par ECOCERT, la société commercialise aujourd’hui 9 à 10 tonnes de champignons frais par semaine et approvisionne le marché français bio. Les champignons sont conditionnés en plateaux vrac de 3 Kg, barquettes de 250 grs et 500 grs. La cueille des champignons en pieds entiers assure une meilleure conservation, la culture des champignons blonds garantit un goût plus accentué et la croissance à basse température permet une meilleure tenue. En période de surproduction, CHAMPIDOR transforme une petite partie de sa production en appertisé et surgelé destiné à l'industrie.

  5. ANDESOL

    France

    Vous êtes grossiste, fabricant industriel, restaurateur, charcutier ou conserveur, et avez besoin de vous approvisionner en champignons séchés ? Vous recherchez un fournisseur de confiance ? La société Andesol vous propose des produits de qualité répondant à tous les choix de saveurs et de goûts. Morilles séchées, girolles séchées, cèpes séchés, trompettes de la mort séchées, chanterelles séchées, verpes de bohème séchées, une large gamme de champignons venus du monde entier s’offrent à vous !

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. YAYA NATURELLEMENT SAVOUREUX

    France

    Verified by europages badge

    YAYA NATURELLEMENT SAVOUREUX est votre partenaire de choix pour des créations culinaires uniques et raffinées. En tant que fabricant spécialisé, nous proposons une gamme variée de sucres et de sels aux saveurs exquises bio, idéales pour sublimer vos plats tout au long de l’année ainsi que des coffrets cadeaux et du sirop pour alimenter le gout de vos boissons . Nous proposons nos sucres colorés et épicés, infusés avec des saveurs telles que le curcuma, le cumin, le clou de girofle, la muscade, la cannelle, le romarin et le gingembre. Chaque variété est soigneusement élaborée pour ajouter une touche unique à vos desserts, boissons et créations sucrées. • Sels Gourmets : Nos sels sont également enrichis avec ces mêmes épices exceptionnelles, apportant une dimension gustative nouvelle à vos plats salés. Que ce soit pour assaisonner des viandes, des légumes ou des marinades, nos sels rehaussent les saveurs avec élégance. Nous mettons un point d’honneur à utiliser des ingrédients de la plus haute qualité. Nos processus de fabrication garantissent que chaque produit conserve sa saveur et sa fraîcheur, offrant à nos clients une expérience culinaire inégalée. Nous sommes fiers de fabriquer et d’exporter nos produits à travers toute l’Europe. Que vous soyez un professionnel de la restauration, un chef ou un passionné de cuisine, nos produits sont conçus pour répondre à vos besoins et surpasser vos attentes. Contactez-Nous :

    Tous les produits pour "champignon"
  2. SAVIGNY SURGELES FRAIS

    France

    SAVIGNY SURGELES FRAIS est une entreprise familiale spécialisée dans le négoce de produits alimentaires surgelés. Elle propose des produits surgelés de qualité tels que des fruits surgelés, des produits de la mer, des produits espagnols, des champignons, des préparations professionnelles, etc. L'entreprise réalise des prestations de conseil et de promotion de produits surgelés. Elle intervient auprès des industriels, des réseaux de distribution de proximité et des grands circuits de distribution en MDD ou marque neutre. Engagée en faveur de la qualité, l'entreprise est certifiée ISO 20000.

  3. SUD N SOL

    France

    Créée en 1997, SUD'N'SOL est une entreprise spécialisée dans la production de tomates et de légumes marinés mi-séchés ou grillés. Soucieux de la qualité de ses produits, l'entreprise intègre la totalité de la transformation des tomates, elle est engagée CLEAN LABEL (sans additif et sans conservateur). Outre les tomates marinées séchées, SUD'N'SOL propose également une large gamme de légumes marinés: artichauts, asperges, aubergines, betteraves, carottes, champignons, courgettes, olives, pois chiches, poivrons, etc.