• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • chaînes de conditionnement

Résultats pour

Chaînes de conditionnement

FranceBordeaux et Aquitaine
  1. GROUPE RENFORT

    France

    Implantée au coeur du vignoble Bordelais, la société RENFORT reste le Leader de l'embouteillage mobile. Fière de conditionner les vins de plaisir comme les crus les plus prestigieux, le Groupe RENFORT a mis en place une gestion rigoureuse de la qualité dans le cadre d'une politique de management et satisfaction du client (certification ISO 9001 : 2000). Notre engagement, c'est notre capacité à nous mobiliser à vos côtés Pour cela, une démarche Qualité/Hygiène/Sécurité/Environnement est engagée depuis 2006 : des règles d'hygiène et d'asepsie strictes entourent nos chaînes de conditionnement, les contrôles qualité sont réalisés avec des instruments de mesure étalonnés et enregistrés sur des fiches d'autocontrôles, les services qualité et technique sont présents sur les chantiers, la compétence et le professionnalisme de nos personnels garantissent la qualité de nos interventions, une entreprise soucieuse de l'environnement (prestation de tri des déchets et enlèvement).

  2. SOREM

    France

    La conception et la fabrication des éléments constitutifs du hublot H.VIR® est en totalité assurée dans nos ateliers : Etude : Définition du besoin, réalisation des plans, essais et qualifications produits. Fenêtre optique : production cristaux fluorés, usinage et polissage optique. Mécanique : production des éléments constitutifs de la monture, gravure laser. Assemblage : collage de la fenêtre optique dans sa monture, montage des différents éléments. Les gammes de fabrication sont décrites et documentées; les processus utilisés sont stabilisés et périodiquement audités par des organismes extérieurs : UL et Bureau Véritas. Chaque hublot H.VIR reçoit un marquage laser anti-corrosion individuel : Identifiant le modèle, Assurant sa traçabilité, Attestant sa conformité Conditionnement : Emballage spécifique par plateau mousse contenant le hublot et les joints nécessaires au montage. Spécialement étudié pour intégrer les chaînes de production Caractéristiques de la gamme H.VIR : *Qualification IP67 *Qualification IK07 : LCIE (2008) *Utilisation de 0.3 µm à 13 µm *Sensibilité aux UV : nulle *Qualité de la fenêtre optique : Parallélisme : < 3 µm Planéité : 5(2) Etat de surface : P4 (S/D : 20/40) *Température d’utilisation -40°c +70°c *Isolation électrique de la monture : Résistivité - 4 x 1015 ohms cm2/m à 20 °C - 8 x 1015 ohms cm2/m à 100 °C Pour plus d'information veuillez consulter notre site internet : https: //www.hvir.com/

  3. LA COMPAGNIE DES PRUNEAUX

    France

    La Compagnie des Pruneaux créée en 2014 est le leader européen du pruneau d'Agen biologique. Cette entreprise familiale née en 1964 perpétue depuis 50 ans un réel savoir-faire. L'entreprise est située à Pineuilh en Gironde (33) dans le Sud-Ouest de la France. Expert du pruneau de dégustation et de la transformation du pruneau conventionnel et Biologique ! Nous maîtrisons toute la chaîne de production de la culture du pruneau dont 120 ha de vergers Biologique en zone IGP, jusqu’à sa transformation: - Pruneau de dégustation- Pruneau dénoyauté - Purée de pruneaux- Jus de pruneau. Différent conditionnement disponible en fruit de bouche: - Sachet- Flexcan- Quattroseal- Canister / Cup carton. Et en spécialité (Jus/Purée): - Sache aseptique en fût- Bag in Box (BIB) - Vrac en citerne Nous sommes certifié pour l'agriculture biologique FR-BIO-10 par Bureau Veritas et nous avons l'agrément pruneau d'Agen "Indication Géographique Protégée" par Qualisud. Nous sommes en cours d'obtention IFS/BRC

  4. SCAAP KIWIFRUITS

    France

    La société SCAAP KIWIFRUITS FR est spécialisée dans la fabrication et la distribution de kiwi, principalement sous la marque OSCAR. Depuis 35 ans, la marque Oscar est reconnue dans plus de 35 pays. L’histoire remonte en 1980 où deux pionniers Guy Poylecot et François Lafitte, producteurs de kiwis dans le Sud-Ouest de la France créent la marque Oscar. A cette époque, ils sont 30 producteurs, la récolte est de 100 tonnes et le chiffre d’affaires de 200 000 euros. Toute la production est envoyée en Allemagne. C’est le seul pays européen à connaître ce petit fruit vert. En 1982, le kiwi débarque en France. La coopérative SCAAP Kiwifruits de France est créée. Elle permet d’étendre la production et d’ouvrir des débouchés. La SCAAP développe une véritable chaîne de services articulée autour de 3 maillons principaux: les producteurs, la station de conditionnement et l’activité commerciale. Depuis, la production n’a pas cessé d’augmenter.

  5. FRUIT GOURMET

    France

    FRUIT GOURMET est une entreprise spécialisée dans la transformation, le conditionnement et la conservation des fruits secs. Fruit Gourmet a mis au point et perfectionne un process unique de préparation et de réhydratation qui transforme les fruits séchés, conventionnels ou issus de l'Agriculture Biologique, en fruits moelleux au goût incomparable. De l'approvisionnement en passant par la préparatrion, la réhydratation, le conditionnement, la pasteurisation et l'expédition des fruits moelleux, nous maîtrisons l'ensemble de la chaîne.