• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • barquette

Résultats pour

Barquette

FranceBordeaux et Aquitaine
  1. MAISON BARRIEU

    France

    MAISON BARRIEU est une société spécialisé dans le conditionnement des fruits et légumes, protection des produits, matériel de marché et de manutention. MAISON BARRIEU est une filiale du groupe PSBM spécialiste de l’emballage et du conditionnement léger pour industrie et agriculture.

  2. FAVOLS SAS

    France

  3. IMEADE

    France

    IMEADE est spécialisée dans la distribution, l'installation et la maintenance de machines d'emballage, d'étiquetage ainsi que les machines de marquage de la marque Koenig & Bauer Coding. Nous proposons des formeuses de carton, des scotcheuses pour fermer les cartons mais aussi des têtes de scotchage ainsi que des fins de ligne complètes pouvant intégrer le marquage en ligne des cartons. Egalement nous pouvons fournir des banderoleuses, des cercleuses, des thermofilmeuses et des machines de mise sous bande. Dans notre gamme marquage, nous proposons des machines de marquage jet d'encre, thermal inkjet, transfert thermique, impression laser mais aussi l'impression et la pose d'étiquettes directement sur les cartons, les palettes ou les barquettes. Nous travaillons dans les secteurs de l'agroalimentaire, l'industrie, le médical, la pharmaceutique mais aussi la cosmétique la fabrication de tubes et câbles ou encore l'horticulture. Nous pouvons proposer des formations à l'utilisation de nos machines de marquage et d'emballage mais aussi à la maintenance de niveau 1 ou la maintenance complète pour être parfaitement autonome. Nous sommes situés dans le sud-ouest de la France, en Dordogne près de Périgueux en plein Périgord blanc.

  4. BROUILLON PROCESS

    France

    Depuis 1973, BROUILLON PROCESS conçoit, construit, installe et entretient des équipements pour l'industrie de la conserve, des plats cuisinés et de la restauration collective. BROUILLON PROCESS fabrique des autoclaves verticaux de stérilisation. Ces produits sont adaptés à tout type d'emballages: bols, films, barquettes...BROUILLON PROCESS fabrique également des marmites et des cuiseurs. Les unités de production clés en main de BROUILLON PROCESS sont adaptés aux besoins du client. BROUILLON PROCESS produit également du matériel de séparation, d'évaporisation sous vide, de tamisage, de raffinage et de concentration. BROUILLON PROCESS est par ailleurs un organisme de formation agréé qui forme et accompagne son client dans la mise en marche et l'utilisation de ses équipements.

  5. SARL ATELIERS DE LA QUEILLE

    France

    LES ATELIERS DE LA QUEILLE sont spécialisés dans la conception, la fabrication et l'installation de matériels inox pour les industries de l'agro-alimentaire. Nous proposons des gammes adaptées de machines, d'équipements et de services pour la transformation des produits carnés, du poisson et de l'ensemble de la filière agroalimentaire (conserveries, pâtisseries...). Nous réalisons ainsi des machines pour l'abattage adaptées aux bovins, à l'ovin, aux porcs, des machines pour l'acheminement, le tri et la contention pour gros et petit bétail, des machines pour la manutention aérienne tels les rails, chariots, chaînes, des machines pour le convoyage à bandes, la manutention et le transfert de produits nus, emballés, bacs, cartons et barquettes. Nous sommes aujourd'hui un fournisseur incontournable offrant savoir-faire, fiabilité et disponibilité.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. CHAMPIDOR

    France

    Au coeur du Périgord, la champignonnière, créée en 1870, SARL en 1983, produit du champignon de Paris biologique depuis 1999. Certifiée par ECOCERT, la société commercialise aujourd’hui 9 à 10 tonnes de champignons frais par semaine et approvisionne le marché français bio. Les champignons sont conditionnés en plateaux vrac de 3 Kg, barquettes de 250 grs et 500 grs. La cueille des champignons en pieds entiers assure une meilleure conservation, la culture des champignons blonds garantit un goût plus accentué et la croissance à basse température permet une meilleure tenue. En période de surproduction, CHAMPIDOR transforme une petite partie de sa production en appertisé et surgelé destiné à l'industrie.

  2. EMBALLU

    France

    Distributeur en emballages depuis près de 25 ans, Emballu a tissé des liens avec de nombreux fournisseurs européens et met à votre disposition son réseau pour proposer des solutions sur-mesure aux meilleurs prix. Besoin d’emballages personnalisés ou neutres, en petite, moyenne ou grande quantité ? Industriels de l’emballage, commerçants, viticulteurs ou agriculteurs, quelque soit votre secteur d’activité, Emballu vous conseille dans votre choix en fonction de vos applications sur tous supports: barquettes, boîtes, bobines, doypacks, sacs kraft, sacs SOS, sacs à plats, sacs écornés, tote bags, sacs infusions, sacs grande contenance, sacs polypropylène, Big bags… et bien d’autres encore.