• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • articles pour restaurant

Résultats pour

Articles pour restaurant

FranceBordeaux et Aquitaine
  1. CTE - PARADOXE

    France

    CTE PARADOXE réalise l’argenture et la réargenture de vos pièces d’argenterie et d’orfèvrerie. Au fil des années, notre expertise nous a permis d’évoluer dans des domaines plus variés comme l’ameublement, l’industrie ou encore la bijouterie et la maroquinerie. Notre atelier intervient uniquement sur des objets ou bibelots anciens pour leur restauration, débosselage ou encore leur rhodiage. La reconnaissance de nos compétences techniques nous a aussi permis de travailler sur des objets liturgiques. CTE PARADOXE est votre atelier en matière de traitement de surface des métaux. Nous travaillons également en étroite collaboration avec de nombreux antiquaires et décorateurs pour des pendules ou des chandeliers par exemple. Découvrez nos gammes dédiées : aux cafés, hôtels ou restaurants aux bijoutiers et revendeurs d’articles d’orfèvrerie de naissance

  2. SARL MARASSÉ

    France

    SARL Marassé assure un service de découpe et de conditionnement de viande dans le Sud-Ouest. Notre atelier découpe et conditionne avec précision et efficacité vos viandes afin de vous garantir une viande prête à être vendue et consommée. Nous transformons aussi les viandes bovines et ovines en fonction de votre demande (steak, saucisses, etc.) Nous sommes en mesure de proposer à notre clientèle de restaurateurs, maisons de retraite ou de collectivités des produits piécés adaptés à leur demande et leurs besoins. Notre fonctionnement nous permet d'avoir la souplesse d’une entreprise artisanale ce qui est un atout. Quelques articles de boucherie : Bourguignon, Entrecôte, Faux-filet, Bavette, Sauté de veau, Cote de porc Quelques articles de charcuterie : Pâté de campagne, Boudin, Saucisson à l’ail, Chorizo, Saucisse de Toulouse, Chipolatas, Merguez La traçabilité des produits Marassé regroupe les moyens mis en place pour suivre chaque étape de la production et la commercialisation de nos viandes, afin d'être en mesure d'assurer le respect des bonnes conditions d'hygiène durant le déroulement de ces étapes.

  3. SOCIETE NOUVELLE ASIA FOOD

    France

    Nous fabriquons et distribuons sur l'ensemble du territoire Français et européen une gamme de produits surgelés issus de la gastronomie réunionnaise tels que- les bouchons, les nems, les samoussas, les pâtes à samoussas, les boulettes de morue, les bonbonpiments, les saucisses créoles et saucisses fumées , le sarcive, le boucané porc maigre et boucané volaille. Les livraisons sont assurées par un transporteur frigorifique leader sur son marché pour assurer une prestation de qualité.Notre site ptissnacksdelareunion.fr adressé aux professionnels de la restauration et de la distribution permet de connaître en temps réel la disponibilité de chaque article de notre gamme et d'effectuer des demandes de devis et le cas échéant de commander en direct après respect de l'ensemble des procédures.

Filtres

Résultats pour

Articles pour restaurant

Nombre de résultats

3 Entreprises