• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • traitements phytosanitaires

Résultats pour

Traitements phytosanitaires

FranceBesançon et Franche-Comté
  1. CUINET SOLUTIONS DÉCHETS

    France

    Cuinet Solutions Déchets, entreprise du Doubs (25), spécialiste de la collecte et du traitement des déchets d'entreprise, est basée au 3 rue des Gouttes à Tarcenay (25620). L'équipe de Cuinet Solutions déchets, dirigée par Laurent & Francis CUINET apporte son expertise et rayonne principalement sur le nord du département du Doubs. Exemple : Ornans (25290), Besançon(25000), Devecey(25870), Mamirolle(25620), Valdhaon (25800), Dannemarie-sur-Crète (25410), École-Valentin (25480) . Pour que votre entreprise bénéficie de tous les avantages de leurs solutions de stockage, de collecte et de traitement de déchets ( Déchets industriels banals, liquides et huiles diverses) pulvérulents, Déchets Toxiques en Quantités Dispersées, Déchets phytosanitaires, Emballages et solides souillés, Déchets d’équipements électriques et électroniques [DEEE], déchets aérosols) : Contactez l'équipe de CUINET Solutions Déchets et obtenez une propostion de gestion de déchet adaptée à la taille de votre entreprise sur le site web http: //cuinet-solutions-dechets.fr, par email ou directement par téléphone . . Découvrez également sur leur site web, les innovations de Cuinet Solutions Déchets pour faciliter le stockage des déchets au quotidien en respectant les contraintes de propreté et d'ergonomie : Néobox Triple XL le container 3en 1 et Thémis Triple Xl, le chariot super maniable.

  2. DOMAINE JACQUES TISSOT

    France

    Jacques TISSOT crée son Domaine en 1962 avec une parcellehéritée de son père, et le premier millésime de vin jaune voitle jour en 1969, année mythique. L’exploitation s’étend aujourd’huisur 30 hectares, réparti en AOC Arbois, Arbois-Pupillin et Côtesdu Jura. Fils de viticulteur, il a su avec son épouse Michelle mettre en valeurles traits si caractéristiques des vins du Jura. Ses enfants, Philippe et Nathalie les ont rejoints depuis quelques années.Grâce à cette complémentarité, cette nouvelle équipe a su apporterla modernité au sein de la production et développer lescircuits traditionnels avec des vins référencés dans les maisonset les tables de prestige. Le Domaine est en culture raisonnée : utilisation minimale de produits phytosanitaires grâce au travail du sol et à l’enherbement des parcelles. Le vignoble est plus nature, réinvesti par de nombreux insectes, signede vie et de biodiversité. La vinification est résolument traditionnelle avec passage en fût et foudres de chênes…