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Gastronomie - spécialités

FranceBesançon et Franche-Comté
  1. FROMTOME

    France

    - Lait, beurre, crème, fromage blanc vers la GMS et industrie française et européenne.- Export Fromages biologiques et conventionnels (env. 150 produits) français, suisses et italiens haut de gamme vers Europe, Amérique du Nord, Japon- Destockage : achat et ventes de lots alimentaires et autres en France et à l'étranger.- Logistique européenne sur de petites quantités - Prise en charge des formalités vétérinaires et douanières.- Un réseau de producteurs de qualité.

  2. BENOIT DISTRIBUTION

    France

    L'entreprise BENOIT DISTRIBUTION, qui travaille dans le secteur Gastronomie - spécialités. Elle est également présente dans les secteurs Jouets en bois, miel et propolis, et Jouets en bois. Elle est basée à Petit Noir, France.

  3. BELFORT DISTRIBUTION

    France

  4. AGRODOUBS

    France

    AGRODOUBS, est la filiale issue de la maison COQUY, la casserie d'oeufs (blancs, jaunes, coule d'oeufs pasteurisés). Elle a été créée en 1990 pour valoriser la surproduction. Elle a ving ans d’expérience dans les préparations surgelées pour desserts et elle est spécialisée dans les préparations culinaires pour hôtels, restaurants, chocolatiers et industriels de l'agroalimentaire. AGRODOUBS travaille par procédé de pasteurisation puis surgélation, ses préparations sont exemptes de conservateurs. Agrodoubs est certifié IFS niveau supérieur, et développe des recettes en bio. Fourrages myrtille ou caramel pour chocolatiers, appareils pour tartes au citron ou chocolat, crèmes brûlées ou pâtissières sont quelques-unes des spécialités de l'usine construite dans le village de Flagey. AGRODOUBS a misé sur des produits de fabrication française pasteurisés, surgelés et expédiés sur les cinq continents. AGRODOUBS a développé sa gamme à partir de la tradition gastronomique française et depuis, à Londres, Tokyo, New York, Moscou ou Dubaï, restaurateurs et pâtissiers apprécient ces produits intermédiaires français, sur mesure, qui laissent encore place à leur créativité.