• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • thé au citron

Résultats pour

Thé au citron

FranceBesançon et Franche-ComtéFabricant/Producteur
  1. RIEME BOISSONS

    France

    Marcel Alcide Rième, limonadier à Morteau dans le Doubs crée la limonade « La Mortuacienne » en 1921. Fabriquée depuis plus de 80 ans dans la plus pure tradition, elle a su garder toute la saveur d’un produit de qualité.Le savoir-faire pour la limonade conduit naturellement Marcel Alcide Rième à la fabrication de Sirops. En 1921, il débute la gamme avec trois parfums : citron, grenadine et menthe. Aujourd’hui, Rième Boissons compte plus de trente parfums originaux et inspirés par la nature environnante tels que le sapin, la gentiane, la mirabelle, ou la myrtille.Même si les processus de fabrication ont évolués, Rième Boissons a toujours su conserver le caractère original et authentique de tous ses produits. Cadeaux d'entreprises, cadeaux d'affaires, coffrets pour la fête des mères & la fête des pères, colis de Noël, paniers garnis pour retraités… Nous créons sur mesure des coffrets cadeaux pour toutes vos occasions.

  2. AGRODOUBS

    France

    AGRODOUBS, est la filiale issue de la maison COQUY, la casserie d'oeufs (blancs, jaunes, coule d'oeufs pasteurisés). Elle a été créée en 1990 pour valoriser la surproduction. Elle a ving ans d’expérience dans les préparations surgelées pour desserts et elle est spécialisée dans les préparations culinaires pour hôtels, restaurants, chocolatiers et industriels de l'agroalimentaire. AGRODOUBS travaille par procédé de pasteurisation puis surgélation, ses préparations sont exemptes de conservateurs. Agrodoubs est certifié IFS niveau supérieur, et développe des recettes en bio. Fourrages myrtille ou caramel pour chocolatiers, appareils pour tartes au citron ou chocolat, crèmes brûlées ou pâtissières sont quelques-unes des spécialités de l'usine construite dans le village de Flagey. AGRODOUBS a misé sur des produits de fabrication française pasteurisés, surgelés et expédiés sur les cinq continents. AGRODOUBS a développé sa gamme à partir de la tradition gastronomique française et depuis, à Londres, Tokyo, New York, Moscou ou Dubaï, restaurateurs et pâtissiers apprécient ces produits intermédiaires français, sur mesure, qui laissent encore place à leur créativité.