• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • etiquetage

Résultats pour

Etiquetage

FranceAmiens et PicardiePrestataire de services
  1. DED - DESTOCK EXPORT DEVELOPMENT

    France

    DESTOCK EXPORT DEVELOPMENT, société spécialisée dans l’export de produits finis déstockés pour les pays émergents, l’Afrique et Madagascar. Achat de fins de série, achat d’invendus, déstockage de produits alimentaires, de produits d’hygiène, d’articles pour bébés, d’articles de bricolage ou fins de séries d’articles de bazar, DESTOCK EXPORT DEVELOPMENT est votre partenaire à l’export. Nos entrepôts d’une superficie de 13500 m2, permettent le stockage d’importants volumes de marchandises. Les équipes de DESTOCK EXPORT DEVELOPMENT s’occupent de toute la logistique : ré-étiquetage des produits, mise en containers et formalités douanières. Spécialiste du déstockage à l’export, DESTOCK EXPORT DEVELOPMENT se tient à votre disposition pour l’achat et le déstockage de vos fins de séries et invendus dans les domaines alimentaire, papier à usage unique, articles pour bébés, produits d’hygiène et d’entretien, articles de bricolage, visserie, quincaillerie et articles de bazar.

  2. IFP FRANCE

    France

    Notre centre de formation est spécialisé dans l'enseignement E Learning visant l'obtention de l'attestation officielle pour la formation haccp en ligne. Nos cours via internet sont accessibles 24h/24 et 7j/7, avec une plateforme et des contenus pédagogiques faciles à appréhender. Chacun de nos stagiaires bénéficie d'un support pédagogique et technique pendant la durée de son stage, en relation avec un formateur qualifié. La formation haccp en ligne s'adresse aux professionnels de la restauration et des activités assimilées. Sont notamment abordés dans les enseignements : la méthode haccp, le plan de maitrise sanitaire, ainsi que l'information du consommateur sur les allergènes et étiquetages. Notre centre de formation permet aux dirigeants mais aussi aux salariés du secteur de la restauration commerciale, de se mettre en conformité avec les règles d'hygiène alimentaire à respecter. Chaque stagiaire reçoit une documentation complète en fin de formation, avec un support de cours et des fiches modifiables pour le plan de maitrise sanitaire.

Filtres

Résultats pour

Etiquetage

Nombre de résultats

2 Entreprises

Type d'entreprise

Catégorie