• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • pain et gâteaux

Résultats pour

Pain et gâteaux

FranceAmiens et PicardieFabricant/Producteur
  1. LA CHIPS FRANÇAISE

    France

    Verified by europages badge

    La Chips Française c'est une chips épaisse, croquante, cuite lentement au chaudron, légèrement salée et peu grasse (Nutri-Score B). 100% française et artisanale, aux saveurs authentiques, elle est issue d’une agriculture respectueuse de l’environnement. Fabriquée à la ferme de Coquerel dans l’Aisne par Etienne et André, deux amis d’enfance, fils de paysans, la Chips Française est le résultat de leur envie d’entreprendre et de leur passion pour l’apéro et pour les bons produits du terroir français. La Chips Française affiche fièrement les valeurs et la qualité du 100% Français ! À commencer par les pommes de terre : elles sont cultivées dans les champs de l’exploitation familiale qui entourent la chipserie artisanale. Délicatement salée, la Chips Française est approvisionnée par l'unique producteur de sel des Hauts-de-France, Xavier Helsmoortel, qui façonne sa fleur de sel à partir d’eau récoltée au Cap Gris-Nez sur le site des Deux Caps. Cuite à l'huile de tournesol pressée à froid, elle obtient ainsi sa légère couleur dorée, à l’odeur fruitée et à la saveur subtile de graines de tournesol fraîches, sans colorant, sans conservateur et sans OGM. Fière de porter haut les couleurs du patrimoine de nos terroirs et de l’apéro, la Chips Française est idéale pour partager un moment convivial en famille, entre amis, devant un match de foot ou autour d'un dîner romantique !

  2. AMERICAN DESSERTS

    France

    AMERICAN DESSERTS fabrique et distribue des pâtisseries cuites surgelées haut de gamme, élaborées à partir de ses propres recettes : desserts américains ou desserts français, cookies, brownies, muffins, crumbles, moelleux, cakes, tartes, etc. AMERICAN DESSERTS privilégie le plaisir du goût et l’authenticité avec un visuel « fait maison ». Nos pâtisseries sont réalisées avec des ingrédients sans OGM minutieusement sélectionnés pour les quelques 85 recettes que nous réalisons chaque mois. Nos desserts et pâtisseries sont conditionnés en emballage vrac ou individuel. Notre fabrication à façon nous permet d’élaborer des recettes spécifiques répondant à vos besoins, et de créer vos emballages ou étiquetages spécifiques et différenciés. Nos produits, consensuels et faciles de consommation sont destinés à tous les types de restauration : la restauration commerciale, plutôt rapide et moderne, le catering aérien et ferroviaire, la distribution automatique, les rayons de boulangerie pâtisserie.

  3. FLOREPI SNC

    France

    FLOREPI élabore et fabrique une large gamme de pâtisseries traditionnelles sucrées, cuites et surgelées. Notre savoir-faire conjugue la rigueur des process industriels et la saveur des recettes élaborées dans le respect des valeurs et exigences artisanales. L'attention quotidienne apportée à la fabrication de nos produits nous permet d'assurer à nos clients un goût unique et une qualité constante. De formats et grammages variés, nos produits sont également parfaitement adaptés aux différents marchés : GMS, restauration commerciale et réseaux spécialistes de la boulangerie pâtisserie.

  4. INTERSNACK FRANCE

    France

    INTERSNACK FRANCE, co-leader sur le marché du snacking salé, est né de la fusion en 2007 de Lorenz Bahlsen France et de Vico. Forte de plus de 600 personnes et filiale la plus importante (hors Allemagne) du Groupe Allemand Intersnack, acteur incontournable du marché européen du snacking salé, nous avons l'ambition de construire un leadership pérenne dans un esprit de challenger conquérant, avec des marques locales fortes et séduisantes pour nos consommateurs telles que Vico, Curly, Monster Munch, et Apérifruits.

  5. BISCUITERIE DUTOIT

    France

    La BISCUITERIE DUTOIT est spécialisée dans les fonds prêts à garnir en pâte feuilletée et en pâte brisée, destinés aux artisans bouchers charcutier et traiteurs, et aux mini fonds destinés aux marchés de l'export. Notre vocation est de développer des prêts à garnir plus techniques et plus novateurs, adaptés aux contraintes d'utilisation de nos clients : imperméabilité aux garnitures, résistance à la surgélation, tenue à la cuisson, qualités nutritionnelles, ...

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. SA STE DE PANIFICATION MODERNE

    France

    L'entreprise SA STE DE PANIFICATION MODERNE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pain et pâtisseries. Elle est également présente dans les secteurs Boulangerie industrielle, et Boulangerie industrielle. Elle est basée à Senlis, France.