• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • ameliorants de panification

Résultats pour

Ameliorants de panification - France

France
  1. MILLBAKER SAS

    France

    Verified by europages badge

    Entreprise 100% française basée en Champagne, Millbäker conçoit et fabrique des solutions ingrédients pour les professionnels de la panification et se positionne comme un expert de la filière blé-farine-pain. Notre objectif : révéler le potentiel et les richesses gustatives, nutritionnelles et technologiques de chaque ingrédient. Découvrez une large gamme de produits dédiés à la BVP : correcteurs de meunerie, améliorants de panification, mixes et prémixes, inclusions. Ils sont tous élaborés au sein du Technical Centre, véritable laboratoire d’innovation. Ces produits sont en grande majorité formulés sur-mesure et répondent à un cahier des charges particulier. L’entreprise crée également une gamme de produits diététiques et plaisir afin d’anticiper les besoins du consommateur de demain. Millbäker met à votre disposition son savoir-faire innovant sur la germination des céréales, afin de vous proposer une gamme complète de graines germées au levain.

  2. CARIF

    France

    La société CARIF S.A est fabricant de correcteurs de meunerie, ingrédients et améliorants de boulangerie, pâtisserie, viennoiserie et biscuiterie, enzymes de panification, mixes et prémixes pour pains spéciaux, préparations pour la pâtisserie et le traiteur, arômes et colorants spécifiques. CARIF S.A. formule, produit et commercialise les ingrédients innovants de la filière farine sous assurance qualité ISO 9001/2008. Nous développons nos produits comme des solutions aux problèmes et aux besoins de nos clients et apportons une assistance technique et technologique inégalée dans notre secteur d’activité. CARIF propose plus de 600 références d'ingrédients pour les professionnels de la boulangerie, de la pâtisserie et de la meunerie .Confiez-nous vos besoins ou les problèmes techniques que vous rencontrez et nous vous proposerons des solutions adaptées, efficaces et économiques. CARIF depuis plus de 30 ans maitrise les technologies de la pâte à l’aromatisation, grâce au savoir faire, à l'expérience et au sérieux de notre Laboratoire de recherches et développement au service de l’innovation.

  3. LIMAGRAIN INGREDIENTS

    France

    Limagrain Ingredients est une filiale de LIMAGRAIN, groupe coopératif international créé et dirigé par des agriculteurs français. Créateur et producteur de variétés végétales, Limagrain commercialise des semences de grandes cultures, des semences potagères et des produits céréaliers. Limagrain Ingredients développe et fabrique des ingrédients céréaliers authentiques et fonctionnels pour les industriels de l'agro-alimentaire. Limagrain Ingredients transforme ainsi chaque année 330 000 Tonnes de céréales, essentiellement base blé et maïs, sur 7 sites industriels, et ce à destination de 4 marchés principaux : les snacks, les céréales petit déjeuner, la panification et les plats préparés.

  4. L.I.S. LESAFFRE INGREDIENTS SERVICES

    France

    Leader européen du séchage à façon, séchage par atomisation, séchage sous vide, encapsulation, équipements de préparation avant séchage, et granulation, LIS (LESAFFRE INGRÉDIENTS SERVICES) est présent sur l’ensemble du secteur du vivant : végétal principalement, animal, biotechnologies sauf sur les produits non food grade (chimique) ni sur les produits contenant de la viande de porc. LIS intervient dans tous les secteurs des ingrédients alimentaires : Nutraceutique, qu’il s’agisse de matières premières ou de produits finis, LIS est votre partenaire. Pharmacie ; matière Première à Usage Pharmaceutique. Feed et Pet Food : pour toutes vos matières premières food grade LIS dispose de tous les équipements indispensables. Cosmétique : pour vos composants ou des formules élaborées LIS peut répondre à vos besoins. LIS dispose de deux sites industriels en Normandie et en Pologne qui assurent une couverture géographique optimale.

  5. MOULINS DUMEE

    France

    Depuis 1703, les MOULINS DUMÉE fabriquent de la farine panifiable, farine pour pains spéciaux, farine pâtissière, farine pour l'industrie, améliorants pour des milliers de clients : industriels de la panification, artisans boulangers et pâtissiers indépendants. Les MOULINS DUMÉE figurent parmi les 10 plus gros moulins de France. Le nouveau site de production a ouvert ses portes dans la zone de Salcy à Gron (89) en septembre 2015. Il est doté d'une capacité de stockage en blé de 11 500 tonnes et d'une capacité de production de 450 tonnes par jour. Cette nouvelle usine bénéficie d'une informatisation globale très innovante qui permet d'offrir une farine de qualité optimale pour tous les clients.