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Alimentation kasher - France

France
  1. BCKE KASHRUT

    France

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    Fondé en 1990, le BCKE (Bureau de Certification Kosher Européen) est un organisme de certification qui délivre le « kosher label ». C'est un label de qualité pour la production de produits kasher. Nous vous présentons ci-dessous les critères de cette certification, ses avantages et l’intérêt pour votre entreprise. Cette certification concerne tout produit alimentaire qu’il soit industriel ou agricole, elle peut certifier : - Un produit spécifique ; - Un procédé de production, fabrication, transformation. Les avantages de La Certification « kosher label » : une notoriété de marque ; une meilleure qualité des produits ; un développement sur le marché national et international ; se démarquer de ses concurrents ; les intérêts de La Certification « kosher label » ; gagner la confiance du consommateur puisque le produit est contrôlé depuis son lancement en fabrication jusqu’à sa mise en conditionnement par la présence effective d’un surveillant rabbinique. Le logo de la Certification « kosher label » apposé sur le produit certifie la qualité et le respect des règles de fabrication particulières. Les contrôles sont exercés par des organismes privés indépendants, impartiaux, efficaces et compétents agréés par les autorités rabbiniques compétentes. Ces signes indépendants de qualité correspondent à une forte demande de la part des consommateurs. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  2. NIGAY

    France

    Depuis 1855, la société familiale Nigay est spécialisée dans la fabrication de caramels utilisés sous formes variées (liquide, pâte, poudre ou éclat) par les artisans et industries agroalimentaires. Elle a su s’imposer au niveau européen et international comme l’expert des caramels au sens très large du terme grâce à son savoir-faire reconnu dans les caramels aromatiques, caramels colorants, burnt sugars et caramels spécialités. CARAMELS AROMATIQUES Le caramel aromatique est un liquide ou solide de couleur brun pâle à brun foncé, obtenu exclusivement par l’action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires, et dont la destination principale est l’aromatisation des denrées alimentaires CARAMELS COLORANTS Largement utilisés par l’industrie alimentaire, les caramels colorants sont des additifs solubles dans l’eau obtenus par l’action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires en présence ou non de composés chimiques promoteurs de caramélisation. BURNT SUGARS Les burnt sugars sont des caramels liquides ou solides de couleur brun foncé obtenus par l’action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires en l'absence de composés chimiques promoteurs de caramélisation. CARAMELS SPÉCIALITÉS Les caramels spécialités sont des caramels issus de l’action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires en présence d’autres ingrédients : lait, crème, beurre, beurre salé, extraits de fruits, miel, malt, chocolat, matières grasses végétales.