• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • the rouge

Résultats pour

The rouge

FranceAjaccio et Corse
  1. DOMAINE ENCLOS DES ANGES

    France

    Verified by europages badge

    Imaginez un marin venu d'Irlande, habitué aux climats rudes et pluvieux, qui travaille sur une terre aride sous le soleil brûlant de l'Île de Beauté, et une professeure d'œnologie de Montpellier, passionnée à la fois par le vin et par les êtres humains (y compris ses enfants et ses animaux). Ensemble, ils créent une atmosphère de folie douce et heureuse qui règne à L'Enclos. De cette belle collaboration sont nées deux gammes de vin, Sesto et Fratecillo, qui combinent l'expertise vinicole de Richard et Marjorie avec les cépages de la Corse, et entretiennent la flamme avec des assemblages audacieux. Richard et Marjorie considèrent la terre corse comme un cadeau et en prennent grand soin en veillant à la prospérité des sols et en optimisant les conditions climatiques naturelles pour réduire l'usage des traitements. La visite de L'Enclos permet également de découvrir le nouveau caveau au cœur du vignoble, offrant une vue panoramique et époustouflante sur les montagnes enneigées. L'humilité du vignoble se reflète ici, offrant une expérience contemplative au milieu des vignes, au premier rang de cet amphithéâtre naturel. En somme, L'Enclos des Anges est une histoire de rencontre et de famille, où l'on est accueilli avec chaleur et franchise, comme à la maison. Les visiteurs repartent avec autant de caisses que de souvenirs et une envie irrésistible de revenir.

  2. O MÀ! GOURMANDISES

    France

    D’origine corse, le chef Jean-Michel Querci veut au travers de ses créations partager son amour pour les produits de son île. Inventeur de la confiture à base de Brocciu (fromage frais corse), le chef nous propose un voyage culinaire dans ses racines. La gamme "O Mà" est très variée et va des plaisirs sucrés (confitures, pâtes à tartiner, sucres aromatisés, gâteaux) aux plaisirs salés (spécialités apéritives, sauces et condiments, sels aromatisés). « O Mà!  » revendique clairement ses origines corses avec une offre de qualité basée sur les matières premières provenant du terroir de l’île de beauté et la marque continue de fabriquer de manière artisanale. "O Mà Gourmandises" est l’oeuvre de toute une vie. Porté par l’héritage maternel et l’amour du goût, Jean-Michel Querci est un autodidacte qui a toujours eu l’envie de sublimer les produits de sa terre, la Corse. Son travail est avant tout une envie de créer en faisant bien, en faisant vrai et en faisant corse. Jean-Michel Querci vous invite à apprécier ses produits à travers une cuisine gastronomique autant que dans des plaisirs culinaires au quotidien.

  3. BISCUITERIE AFA

    France

    La Biscuiterie d'Afa est une entreprise familiale, spécialisée dans la fabrication de biscuits traditionnels corses. La Biscuiterie d’Afa, dotée d’une solide expérience, d’un savoir-faire reconnu et d’un outil de production moderne et performant, est devenue leader dans son domaine. Elle approvisionne ses clients tous les jours, dans toute l’île, et exporte ses produits sur le continent et même à l’étranger. Elle propose aujourd’hui une large gamme de biscuits : Canistrelli, spécialités à la farine de châtaignes, à la clémentine, à la liqueur de myrte, et autres viennoiseries corses aux goûts d’hier et aux parfums d’aujourd’hui, susceptibles de combler les gourmets d’ici et d’ailleurs. Vous pouvez découvrir l’éventail de nos biscuits sur notre site internet et même passer vos commandes en ligne. Nous assurons un service livraison rapide. Tous nos produits sont de fabrication 100 % corse.

  4. ALINE CHOCOLATIERE

    France

    ALINE CHOCOLATIERE réinvente les classiques de la confiserie au chocolat à la mode bastiaise. C'est toute la Corse dans des gourmandises au chocolat : un mariage subtil entre les trésors de l'Ile de Beauté et le bon chocolat, à travers le miel, les agrumes, les noisettes, les trésors du maquis et les emblématiques Canistrelli qui replongent dans les souvenirs d'enfance et promettent des expériences gustatives surprenantes et inédites. Il y a maintenant plusieurs années, les sœurs Giammertini rassemblent leur talent et créent la marque Aline Chocolatière. Elles installent leur atelier de production et les bureaux administratifs dans la zone artisanale de FURIANI (Haute Corse). Entourées d’une équipe dynamique et professionnelle, appuyée par l'expertise du maître chocolatier, Jean-Philippe Roy, elles sont les seules à avoir fait du chocolat leur unique spécialité. ALINE CHOCOLATIERE n'utilise que des ingrédients de grande qualité. N'hésitez pas à contacter notre service client pour toutes questions ou toutes demandes spécifiques.

  5. CORSE MAREE

    France

    Depuis plus de 35 ans, Corse-Marée est le spécialiste des produits de la mer de qualité. Corse-Marée est au service du professionnel sur les secteurs du grand Bastia, de Saint Florent, de la Balagne, et de la côte orientale jusqu'à Porto Vecchio. Corse-Marée vous propose : des crustacés en viviers, en des produits issus de la pêche locale, ainsi qu'un vaste choix de poissons frais et coquillages provenant des meilleurs ports de pêche Français. Corse-Marée propose également à la vente une sélection de produits de la mer surgelé allant de la Gambas, aux divers céphalopodes, jusqu'aux filets et dos de poissons sans arêtes.