• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • transformation alimentaire

Résultats pour

Transformation alimentaire

FranceAjaccio et CorseFabricant/Producteur
  1. O MÀ! GOURMANDISES

    France

    D’origine corse, le chef Jean-Michel Querci veut au travers de ses créations partager son amour pour les produits de son île. Inventeur de la confiture à base de Brocciu (fromage frais corse), le chef nous propose un voyage culinaire dans ses racines. La gamme "O Mà" est très variée et va des plaisirs sucrés (confitures, pâtes à tartiner, sucres aromatisés, gâteaux) aux plaisirs salés (spécialités apéritives, sauces et condiments, sels aromatisés). « O Mà!  » revendique clairement ses origines corses avec une offre de qualité basée sur les matières premières provenant du terroir de l’île de beauté et la marque continue de fabriquer de manière artisanale. "O Mà Gourmandises" est l’oeuvre de toute une vie. Porté par l’héritage maternel et l’amour du goût, Jean-Michel Querci est un autodidacte qui a toujours eu l’envie de sublimer les produits de sa terre, la Corse. Son travail est avant tout une envie de créer en faisant bien, en faisant vrai et en faisant corse. Jean-Michel Querci vous invite à apprécier ses produits à travers une cuisine gastronomique autant que dans des plaisirs culinaires au quotidien.

  2. ASTRATELLA

    France

    Fabrication Biologique et artisanale d'huiles essentielles, d’eaux florales et d'huiles de massage Corse. Le GAEC de l’ASTRATELLA est une distillerie à caractère familial implantée à Lumio en Corse depuis plus de trente ans. Ses huiles essentielles et ses hydrolats proviennent de la distillation de plantes sauvages insulaires ; les huiles de massage sont fabriquées à base d’ingrédients naturels issus de l'agriculture biologique. Ce sont donc des produits uniques qui sont distillés et leur authenticité et leur qualité est due : - A la spécificité de la flore insulaire encore préservée - A une maitrise totale dans la connaissance du cycle de la plante et sa cueillette jusqu’à la transformation en huile essentielle - A une certification des espèces botaniques et une labellisation biologique des produits assurant au consommateur un suivi qualité La gamme d’huiles essentielles et d’hydrolats est composée d’une dizaine de plantes : Genévrier nain, pin laricio, inule gravéolens, myrte 1, 8 cinéole (myrte vert), romarin à verbénone, lentisque pistachier, immortelle d’Italie(corse), clémentinier, eucalyptus globulus, eucalyptus polybractéa à cryptone. Les huiles de massage (une vingtaine de compositions) sont de véritables soins, elles sont utilisées aussi bien en cosmétique qu’en aromathérapie.

  3. ALINE CHOCOLATIERE

    France

    ALINE CHOCOLATIERE réinvente les classiques de la confiserie au chocolat à la mode bastiaise. C'est toute la Corse dans des gourmandises au chocolat : un mariage subtil entre les trésors de l'Ile de Beauté et le bon chocolat, à travers le miel, les agrumes, les noisettes, les trésors du maquis et les emblématiques Canistrelli qui replongent dans les souvenirs d'enfance et promettent des expériences gustatives surprenantes et inédites. Il y a maintenant plusieurs années, les sœurs Giammertini rassemblent leur talent et créent la marque Aline Chocolatière. Elles installent leur atelier de production et les bureaux administratifs dans la zone artisanale de FURIANI (Haute Corse). Entourées d’une équipe dynamique et professionnelle, appuyée par l'expertise du maître chocolatier, Jean-Philippe Roy, elles sont les seules à avoir fait du chocolat leur unique spécialité. ALINE CHOCOLATIERE n'utilise que des ingrédients de grande qualité. N'hésitez pas à contacter notre service client pour toutes questions ou toutes demandes spécifiques.

  4. MACCHIA

    France

    Vente en ligne de miel et aux épicerie de tapenade et aromate.

Filtres

Résultats pour

Transformation alimentaire

Nombre de résultats

4 Entreprises

Type d'entreprise