France, Cadeilhan
...Un biscuit à l’ail noir, gourmand et original, à partager en famille ou entre amis. Une recette fait main, réalisée en partenariat avec la biscuiterie artisanale Carrément Bon INGRÉDIENTS Farine de froment*, beurre frais d’Isigny*, poudre d’amande complète*, œufs frais*, ail noir*(6%), psyllium*, sel de Noirmoutier. CONSERVATION A conserver à température ambiante et à l’abri de la lumière. DLC : 3 mois. LE CONDITIONNEMENT Nos biscuits sont conditionnées dans sachet en cellulose de bois entièrement biosourcés de 70g. Le sachet est compostable.
Portefeuille (9)
... porc*, ail noir français*, sel marin, poivre*, piment d'Espelette*, herbes de Provence* * Ingrédients 100% issus de l'Agriculture Biologique Quantité : 90g Conservation : Conserver au réfrigérateur après ouverture...
Portefeuille (9)
France, Aix-En-Provence
...Avec nos cracOmalt piment & châtaigne, ça va chauffer ! Cette recette explosive à base de pulpes de piments issus d’une sauce tabasco artisanale locale et de farine de châtaignes ardéchoises vous procurera un bel équilibre entre douceur et piquant. Les différentes farines sélectionnées avec soin (châtaigne, pois-chiches, tourteaux de noisettes) permettent de dévoiler progressivement la...
Portefeuille (9)
France, Vaulx-En-Velin
...Des olives dont la pulpe est écrasée et parsemée de petits morceaux d’ail et d’herbes de Provence : un mélange étonnamment doux, appréciés de tous ! Cette recette d’olives cassées a été étudiée pour apporter le soleil et les senteurs du Mer blanche méditerranéenne dans tous les foyers. A l’image de tous les produits BHS OLIVES, les olives à l’ail sont goûteuses et sont nutritionnellement...
Portefeuille (61)
France, Malataverne
... l'anchois à l'huile avec d'autres saveurs Avant de parler de recettes, voici une liste d'ingrédients qui se marient à la perfection avec le filet d'anchois mariné à l'huile d'olive. Si vous avez une recette utilisant principalement ces ingrédients, alors vous pouvez sans doute ajouter de l'anchois et réussir à tous les coups L'olive verte ou noire, Tomate (fraîche, concassée, tomate cerise...), Câpres, Poivrons grillés, Courgette, Pommes de terre, Fromages mozzarella et feta, Oeuf dur, mayonnaise ou omelette, Gousses d'ail.
Portefeuille (188)
France, Castelnaudary
...Les fritons de canard selon la recette périgourdine sont réalisés à base de viande de canard, de graisse de canard et de pulpe d’ail pour un goût classique et franc. A servir frais pour plus de saveur, idéalement sur des toasts pour l’apéritif ou au moment du repas, en salade.
Portefeuille (56)
France, Castelnaudary
...Haricots lingots origine France, jus cuisiné (à base de viande de porc, épices, légumes, ail, tomate), sel, poivre. CONSEIL DU CHEF : Ils pourront s’ajouter à un cassoulet ou tout simplement accompagner une viande. Essayez de les verser dans le plat du poulet rôti en fin de cuisson. Les haricots cuisinés : une recette tout simple mais tellement bonne !
Portefeuille (37)
France, Cournon D'auvergne
...Basilic Frais* (40%), huile de tournesol*, cantal AOP* (8,3%) (lait de vache pasteurisé*, sel, ferments lactiques et d’affinage), noix du Périgord* (8,3%), jus de citron*, sel, ail*. * Ingrédient issu de l’Agriculture Biologique - Allergène Les producteurs derrière la recette Basilic frais : Les Jardins d'Ys et Radix Cantal : La Fromagerie des Monts du Cantal Huile de tournesol : GEAC Dou...
Portefeuille (37)
France, Furiani
...Ingrédients aubergines, ail, oignons, tahini, piment d’espelette, jus de citron, sel, poivre, huile d’olive. Poids 190g Référence:AUBER...
Portefeuille (97)
... recette que nous avons élaboré chez nous dans le sud les amandes blanches grillées ail et fines herbes. Ingrédients Amandes blanches (sans peau), ail, fines herbes, sel, fécule de pomme de terre. Tous nos fruits secs (amandes, pistaches, noix de cajou, macadamia,…) sont grillés à sec, sans huile, sans colorants et sans conservateurs afin de préserver au mieu le goût du fruits secs. Les amandes grillées ail et persil sont conditionnées en seaux, sachets, pots, barquettes et autres, selon votre demande. Nous expédions à la palette dans toute la France avec possibilité de Franco de port.
Portefeuille (145)
France, Ham
... piquant que l’ail commun. Il est aussi plus digeste que ce dernier mais son arôme est tout aussi intense. Le Pistou est une recette traditionnelle, originaire de la Provence qui tire son nom du Pesto italien. Ces 2 recettes, bien que très similaires et inspirées l’une de l’autre, sont complètement différentes. Alors que le “Pesto Genovese” est préparé avec du basilic, de l’huile d’olive, de l’ail, du fromage et des pignons de pin. Le Pistou ne contient que du basilic, de l’ail, de l’huile d’olive et rien de plus. Référence:AR801233 Ean13:3760306801233...
Portefeuille (127)
France, Saint-Jean-Pla-De-Corts
...Persillade biologique "Provence d'Antan" d'Araquelle, label AB Véritable recette provençale pour relever vos légumes et toutes sauces d'accompagnement pour vos plats chauds ou froids. Astuce : mélangez 1 cuillère à soude de persillade bio dans votre vinaigrette. Ingrédients : basilic bio 45%, Ail bio 40%, persil bio 15%. Produit de 1ère catégorie, tamisé 3 fois, dans sa magnifique boite décoré. Boite métal Poids net 18gr...
Portefeuille (198)
France, Mietesheim
... feuilles de basilic. A utiliser sans limite pour une cuisine saine et créative ! Ingrédients : Huile de tournesol*, basilic* (37%), noix de cajou* (5%), ail*, flocons de pommes de terre*, huile d’olive*, sel marin, jus de citron concentré*. * : Produits issus de l’agriculture biologique...
Portefeuille (80)
France, Arles
... Ingrédients eau, haricots blanc 5,3%, haricots rouge 5,3%, haricots plats 4,4%, Pomme de terre 4,4%, courgettes 6,6%, pulpe de citron 1,3%, poivre, Pâtes 1,3%, carottes 4,4%, basilic 4,4%, ail, 4,4%, sel, huile d'olive 2,2%, tomate fraiche 11%.
Portefeuille (142)
France, Paris
... du plat traditionnel "Makrouna bel salsa" très populaire en Tunisie, et qui se prépare avec une sauce tomate unique nous vous la proposons dans cette sauce macaroni. C'est une savoureuse recette qui accompagne nos pâtes, avec un mélange d'épices et d'huile d'olive. ​Composition Eau, tomate concentrée, huile de soja, tomate fraiche, poivrons, oignons, ail, sel, épicesLa recette du plat...
Portefeuille (20)
France, Guenange
... faire ainsi saliver ! Les épices et les herbes de Provence se chargent de parfumer doucement la recette. Vous pourrez l'utiliser en condiment, en complément de sauce, pour vos palettes à la Diable, vos woks de légumes et surtout pour vos poulets ! Ingrédients : MOUTARDE d’Alsace 41% (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, sel, épices, arômes naturels, bisulfite de sodium), miel IGP d’Alsace 20%, jus de citron, vinaigre, ail, sel, gingembre, herbes de Provence Fabriquée en France 250 Ml 0 (Echelle De Scoville)...
Portefeuille (98)
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play