France, Rungis Cedex
...agneau de lait Label Rouge, viande d'agneau. EUROVOLAILLES est fournisseur d'aneaux de lait LABEL ROUGE...
Portefeuille (24)
France, Rungis
...EURODIS VIANDES est grossiste de viande d'Agneau à Rungis. A destination d’une utilisation bouchère, une distinction est à faire entre trois types d’agneaux : l’agneau de lait, qui pèse environ 10 kilos et qui est un agneau non-sevré, l’agneau blanc (d’un poids d’environ 25 kilos) qui s’appelle ainsi du fait de la pâleur de sa viande et enfin l’agneau broutard qui, lui, pèse près de 35 kilos et...
France, Malataverne
...Nous vous proposons de servir un Côtes du Rhône Rouge avec Un carpaccio de boeuf. Un agneau de lait rôti au thym. L'agneau de Pâques. L'agneau pascal. Du boeuf en daube. Un boeuf Stroganoff. Des boulettes d'agneau. etc... et avec le fromage bien sûr ) Les grands vins rouges se servent de 16 à 18°C...
Portefeuille (188)
France, Marseille
...un fromage typique du centre-sud de l'Italie et des îles, fait avec du lait de brebis entier, frais et coagulé avec de la présure végétale ou animale (agneau ou chevreau), salé et aromatique s'il est vieilli quelques mois, avec une saveur épicée caractéristique si l'assaisonnement était plus long; Plusieurs variétés disponibles: pecorino Romano, pecorino Sarde, pecorino toscano et pecorino Sicilien. ...
Portefeuille (9)
France, Parnac
...Cahors intense et complexe Ce vin de couleur profonde est expressif et harmonieux ; son nez complexe évoque le cassis, les épices et les fruits toastés. En bouche, il est charnu et puissant, sa qualité veloutée témoigne de la parfaite maîtrise des techniques de vieillissement en fût de chêne. Des arômes de fruits noirs, de réglisse et de chocolat complètent l'expression pleine du vin. À servir décanté (ou ouvert plusieurs heures auparavant) avant de déguster à 15-16°. Accompagnement suggéré : gibier, foie gras, truffes, champignons des bois, tournedos, agneau élevé au lait.
Portefeuille (4)
France, Hasparen
... méthodes plus industrielles de production alimentaire. Située à Saint-Jean-Pied-de-Port, ARAMENDI fait appel à des méthodes d'élevage respectueuses de l'environnement. Toute l'année, les brebis ont la chance de paître en plein air, en harmonie avec la nature. Les agneaux se nourrissent exclusivement du lait de leur mère et d'herbe, sans aucun aliment ni produit supplémentaire. L'élevage est...
Portefeuille (2)
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play