France, Colombe La Fosse
...La cuvée Blanc de Noirs est appréciée pour son côté vineux, puissant et exceptionnel. Son assemblage, composé entièrement de Pinot Noir, reflète le terroir champenois. Elle rehausse des plats de caractère tel que le gibier à plumes, l’agneau rôti, le filet mignon de veau ainsi que les fromages à pâte dure.
Portefeuille (7)
France, Le Puy Ste Reparade
... : fruits noirs mûrs - Aromes empyreumatiques : café torréfié - Finale : soyeuse aux notes d’épices douces Alliances - Gigot d’agneau rôti à la Provençale - Lièvre à la royale - Civet de sanglier - Côte à l’os / Côte de veau grillée - Moelleux au chocolat noir...
Portefeuille (17)
... mois sur lies fines. Dégustation : Sa robe rose pâle aux nuances bleutées rappelle le pétale de rose. Les arômes sont étonnamment intenses au regard de la légèreté de sa couleur. Ils évoquent les petits fruits rouges et le foin coupé. La bouche est ronde, désaltérante. Le Rosé Fraticello est un vin de soif, d’apéritif qui accompagne les tapas, les salades et la charcuterie. Osez le mariage avec un filet mignon à la sauge, un sauté de veau aux olives, des côtelettes d’agneau grillées ou un poulet rôti.
Portefeuille (5)
France, Guérande
...Retrouvez les saveurs de Provence pour mettre en valeur tous les poissons, viandes blanches, légumes vapeur, etc.... Cette composition est parfaitement dosée pour réussir facilement vos plats ! S´utilise pour aromatiser les cuissons au four ou au grill : poissons, rôti de veau ou de porc, côtes de veau ou de porc au grill, viandes et légumes au barbecue. Le sel naturel du Pays Blanc n'est pas...
Portefeuille (42)
France, Saint-Vérand
... vieilli sur lattes pendant un minimum d'1 an pour une qualité optimale. Accords mets et vins : Le Blanc de Blancs est un accompagnement idéal pour les apéritifs ou simplement du poisson grillé. simplement du poisson grillé ou du veau rôti aux olives. Arômes & Saveurs : Ce Crémant de Bourgogne a une couleur dorée claire avec de fines bulles. avec des notes d'agrumes. Le citron et le citron...
Portefeuille (18)
France, Auxerre
...ris de veau aux morilles), poissons & fruits de mer (homard rôti sauce aux agrumes, homard à la Maltaise servi froid), fromages (roquefort), desserts (salade de fruits exotiques, glace châtaignes, tarte feuilletés aux pêches jaunes) Vinification fermentation en barriques puis élevage de 18 mois dans du chêne français neuf Le conseil de l'œnologue:à servir entre 10 et 12°C Taux d'alcoolémie:13,5% Temps de garde:17 ans Conditionnement:Carton de 6 bouteilles de 75cl Domaine:Château Coutet Appellation:Barsac Millésime:2016 Culture:Raisonnée Label:Appellation d'Origine Contrôlée...
Portefeuille (190)
France, Roubia
... rouges, légers arômes d'épices, légers arômes de garrigue. Accords mets & vin Bavette à l'échalotte, Côte d'agneau, Blanquette de veau, Escalope de veau, Rôti de porc Température de service:11° - 12° Couleur:Rosé Cépage:Grenache, SyrahLe fruit du Grenache associé aux épices de la Syrah Alcool:14% Contenance:75 cl (Bouteille)...
Portefeuille (28)
France, Levallois Perret
...Le romarin est une plante aromatique avec sa saveur amer et épicée, connait une diversité d’utilisations en cuisine. Utilisations du Romarin moulu en cuisine : Il est utilisé comme aromate en infusion dans les plats en sauce, les ragoûts, les soupes et veloutés, les marinades, ratatouille… Il confère à la viande d'agneau et de mouton, au veau, au rôti de lapin, au goulasch, aux ragoûts de...
Portefeuille (28)
France, Saint Christol De Rodières
...Ingrédients: - Moutarde de Dijon* - 1.4 % Arôme naturel de truffe* - 1 % Brisures de truffe* * produits issus de l'agriculture biologique Conseils d'utilisation : Un rôti de veau forestier, un chapon fourré, brouillade d'oeufs. Cette moutarde à la truffe associe le goût de la moutarde et les saveurs de la truffe pour accompagner vos viandes blanches, grillades et poissons. Ce produit existe en pot de 100 & 200 gr...
Portefeuille (132)
France, Carquefou
... de côte cuit Les recettes festives : * Terrines : Terrine de foie gras de canard aux girolles, terrine de joue de porc confite aux pépites de foie gras de canard aux girolles, terrine de ris de veau aux morilles. * Boudin blanc à l'ancienne aux champignons, foie gras, saumons, St-Jacques Gamme hiver : * Saucisserie à l'ancienne : saucisse de Toulouse * Demi-sel : jarret, poitrine, palette...
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