France, Brignais
... chocolat chaud Ingrédients : sucre de coco*, poudre de cacao*, chocolat noir* 20% [cacao : 88% minimum] (masse de cacao*, beurre de cacao*, sucre de coco*) *Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique. Peut contenir des traces de fruits à coque, lait, soja. Valeurs nutritionnelles pour 100 ml de produit fini** Energie : 276 kJ / 66 kcal Matières grasses : 2,4 g (dont acides gras saturés : 1,5 g) Glucides : 7,1 g (donc sucres : 6,8 g) Fibres alimentaires : 0,7 g Protéines : 3,6 Bio:Oui Format:300g, 1kg, 5kg 100% Végétal:Oui...
Portefeuille (26)
...Le cacaoyer pousse dans les pays tropicaux où la pluie et le soleil sont abondants. Il peut atteindre jusqu’à 15 mètres de hauteur à l’état sauvage, et son fruit, la cabosse, renferme jusqu'à 55 fèves de cacao qui seront utilisées pour la fabrication de la fameuse poudre chocolatée.La Poudre de Cacao Maigre VIJAYA possède une couleur brun-rouge profond, un PH alcalin, avec un taux de matière grasse de 10 à 12%. Sa saveur très puissante qui persiste en bouche, et ses qualités aromatiques, vous feront voyager au travers d’expériences aux saveurs corsées. Reference:24010...
Portefeuille (123)
France, Rouen
...K2 Garden propose des fèves de cacao naturel de la plus haute qualité expédiées depuis la Tanzanie. La popularité et la demande du cacao sont dues à sa composition 100 % naturelle, riche en antioxydants, en vitamines et en propriétés toniques. Un arôme riche avec des notes naturelles de chocolat, équilibré par une délicate acidité fruitée naturelle. Un chocolat riche, au goût doux et pur. Notre cacao de haute qualité est utilisé dans la production de produits de confiserie et de produits de confiserie semi-finis de la plus haute qualité.
Portefeuille (14)
France, Saint Orens De Gameville
...Tout l'arôme et la force du cacao sont concentrés dans cette poudre fine. Elle est idéale pour la préparation de chocolat chaud pour des petits déjeuners vitaminés. Cette poudre de cacao peut également être utilisés pour la pâtisserie Allergènes Fabriqué dans un atelier utilisant fruits à coque, oeuf, lait, soja et sésame. Ingrédients:100% fèves de cacao...
Portefeuille (85)
France, Bordeaux
...phytosanitaire, d’origine et sanitaire disponibilité :nous offrons une expédition sécurisée, avec des options d'achat en gros à des prix très compétitifs. nos trois grades de poudre de cacao sont disponibles pour répondre aux besoins spécifiques de votre entreprise. n'hésitez pas à nous contacter pour disposer de notre offre.
Portefeuille (2)
France, Carpentras
...Poudre de cacao pure et faible en matières grasses, sans sucre ajouté, pour boissons chocolatées et préparations pâtissières. INGRÉDIENTS : 0 PEUT CONTENIR DES TRACES DE FRUITS À COQUES, DE GLUTEN ET DE LAIT. À conserver à l’abri de l’humidité et de la chaleur, entre 15 et 18°C.
Portefeuille (26)
France, Martigues
...Substitut de cacao. Import poudre de caroube. ...
Portefeuille (22)
France, St Romain De Colbosc
France, Montelimar
...Gourmand ! C'est peu de le dire. Découvrez notre nougat au Chocolat et écorces d'Oranges. Toute la saveur du cacao et de l'orange, adoucie par le miel et les amandes. Reference:227201 POIDS (en KG):2.5 Colisage:1 TVA:20.0%...
Portefeuille (154)
France, Clichy
...Le cacao est une substance obtenue à partir des graines séchées et entièrement fermentées du cacaoyer, un arbre tropical originaire d'Amérique centrale et du Sud, scientifiquement connu sous le nom de Theobroma cacao. Le cacao est la matière première principale pour la production de chocolat, de poudre de cacao, et de beurre de cacao.
Portefeuille (17)
France, Bessenay
...Le savon aux huiles précieuses Chocolat est le savon cocooning et gourmand par excellence ! Enrichi en karité, beurre de cacao et coloré d’une poudre de cacao pur, ce savon fabriqué à la main par saponification à froid est délicatement parfumé à l’huile essentielle d’orange douce*. Poids:100 Grammes...
Portefeuille (29)
France, Le Sen
... Composition : 100% Pure et naturelle. Notes olfactives : amer, cacao, gourmand, lacté, liquoreux, poudré Qualité et origine garantie: Botaniquement et biochimiquement identifiée, certificat d’analyse fourni avec chaque produit acheté Contrôlé et conditionné dans nos ateliers en France Culture Les cabosses sont les fruits du cacaoyer cultivé dans la plupart des pays tropicaux.C'est à l'aide d'une machette...
Portefeuille (97)
France, Avignon
...Utilisée en infusion dans de l'eau du lait ou une boisson végetale pour obtenir un gout subtil de cacao, sans matière grasse.
Portefeuille (18)
France, Malataverne
... pour devenir de la poudre de cacao. Pâte de cacao et beurre de cacao issu du pressage sont mêlés on obtient le chocolat. Pour du noir, on ajoute du sucre ; puis de la poudre de lait pour le chocolat au lait.
Portefeuille (188)
France, Biguglia
...Les truffes crunchiella Recette pour 25 truffes ● 1 pot de Crunchiella O Mà! ● 100 g de cacao en poudre Remplir un moule en silicone à mini empreintes demisphères de Crunchiella O Mà! Placer au congélateur durant toute une nuit pour que les demisphères se solidifient. Le lendemain, démouler les demisphères de Crunchiella O Mà! et les assembler l’une contre l’autre. Chauffer avec les doigts pour réussir l’assemblage. Rouler dans la poudre de cacao. Placer au frais avant de déguster. Laisser la gourmandise faire son travail...! ...
Portefeuille (68)
France, Talant
...Avec le Mycryo Beurre de Cacao en Poudre Barry 550gr le tempérage du chocolat n'aura jamais été aussi facile ! Vos moulages en chocolat seront parfaitement brillants, sans difficulté. Le beurre de cacao Mycryo Barry est une matière grasse noble et unique sous forme de poudre, contenant 100% de beurre de cacao, sa composition est parfaitement naturelle et végétale. Tempérer le chocolat signifie...
Portefeuille (192)
France, Paris
...Boule énergisante, idéale avant ou après le sport, en randonnée ou pour un encas à 10h. Dattes, poudre d'amande, granola, beurre de cacahuète, poudre de cacao non sucrée, coco râpée. Vendu par 3 environ 50-60g par enerhy balls Riche en fibre et en glucide ...
Portefeuille (27)
France, Saint Martin Belle Roche
...Boîte de 450g. Et dedans il y a quoi ? Lait en poudre demi-écrémé* 53,7% (origine France), chocolat en poudre* 46% (sucre de canne* 31,3%, poudre de cacao* 14,7%), arôme naturel. *Ingrédients issus de l’agriculture biologique. Peut contenir : céréales contenant du gluten, soja, œufs, fruits à coque, céleri, sulfites. Allergènes à la loupe Lait. Bien le conserver c’est pas compliqué Avant...
Portefeuille (23)
France, Objat
...Ingrédients : Chocolat lait 35% Origine non UE (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, cacao, émulsifiant : lécithine de colza, vanille bourbon en gousse). Valeurs nutritionnelles pour 100g : Énergie 2402kj / 577 kcal, matières grasses 39g, dont acide gras saturés 24g, glucides 50g, dont sucres 50g, protéines 6.4g, sel 0.09g.
Portefeuille (109)
France, Furiani
...Ingrédients Noisettes 49.44%, sucre, feuilletine 6.10% (farine de blé, protéine de lait, sel, farine d'orge et malt, poudre à lever, E500ii), chocolat au lait (poudre de cacao maigre, poudre de lait écrémé, émulsifiant: lécithine de soja). Référence:NUTLTFEU...
Portefeuille (97)
France, Le Sen
...En parfumerie fine ou dans les produits de toilette, cet extrait donne un parfum phénolique et naturel de gousse de vanille sur les notes de tête et apporte des nuances comme le sucre ou la poudre de cacao sur les notes de cœur. Cosmétique En cosmétique, on retrouve les extraits de vanille dans des produits tels que des huiles de soin pour le visage et pour le corps, des huiles de bain...
Portefeuille (93)
France, Coignieres
...100 % légal pour la consommation dans l'Union Européenne (UE) SANS THC (0 % THC) Aucun effet narcotique Fabriqué dans l'UE Ingrédients Masse de cacao, sucre de canne brut, beurre de cacao, graines de chanvre, poudre de cacao, matière sèche de cacao 70 % minimum. Peut contenir des traces de noix, d'ingrédients à base de blé et de traces de lait en poudre. Issu de l'agriculture biologique. Offrez-vous ce délicieux chocolat noir au chanvre biologique, avec des morceaux de chanvre épicés et sucrés. Contenu : 100g...
France, Olivet
... tournesol, extraits naturels de Vanille*], sirop de malt d' orge déshydraté*, vanille* 0,2%), corn flakes miel* (maïs*, sucre de canne*, miel* 2,7%, sel, sirop de maïs*, sirop de blé* [ blé*, eau]), corn flakes cacao* 3% (maïs*, sucre de canne*, poudre de cacao* 5,6%, sirop de maïs*, sel). * Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique.
Portefeuille (114)
...Le savon à froid Chocolat à la découpe est naturel et répond aux exigences de la charte Bio Earth Durable. Il est saponifié à froid enrichi aux beurres de Cacao et de Noix de Coco, au Lait de vache du Perche, à l’huile de Colza et à la poudre de Cacao. La saponification à froid permet de concevoir des savons enrichis en huiles précieuses, parfumés aux huiles essentielles et complétés de nombreux...
Portefeuille (90)
France, La Ciotat
...Le mochi Chocolat Noix de coco est un pur bonheur qui vous invite à la dégustation d’une crème glacée noix de coco déshydratée délicatement enrobée d’une pâte aromatisée à la poudre de cacao. Testez le, n’attendez plus !
Portefeuille (10)
... préférence le matin. Conserver dans un endroit frais et sec. Ne peut se substituer à une alimentation variée et équilibrée. A consommer dans le cadre d’un mode de vie sain. Tenir hors de portée des jeunes enfants. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. L’emploi chez les personnes sous traitement antidiabétique est déconseillé. Femmes enceintes ou allaitantes consultez un professionnel de santé avant utilisation. Extrait sec de Ginseng* racine:67 mg soit en équivalent racine séchée:670 mg Poudre de Cacao* graine:65 mg...
Portefeuille (80)
France, Moringhem
...Ingrédients : pâte de dattes*, purée de noisettes*, noix*, pistaches*, raisins secs*, poudre de cacao*, spiruline** (3,6%), sel* Energie:419.32 kcal / 1745 kJ Protéines:11.3 g Lipides:18.63 g Glucides:44.66 g (dont 38.11) g de sucres) Sel :0,128 g...
Portefeuille (14)
France, Arles
... noisettes et amandes de Provence, de feuilletine croustillante et de chocolat. Conservation dans un endroit sec entre 16 et 20°c Ingrédients noisettes du Piémont, sucre, chocolat de couverture noir 62 %,chocolat blanc 32 %,biscuit émietté,beurre de cacao, chocolat blanc 32 %,amandes de Provence, chocolat au lait 33 %,lait entier en poudre, pâte de cacao (fèves de cacao), lait écrémé en poudre, agent d’enrobage gomme laque, gomme arabiquz, poudre de cacao, beurre, extrait de vanille avec grains. ...
Portefeuille (142)
France, La Seauve Sur Semene
...Un biscuit avec de la farine de riz, du maïs, de la poudre de cacao et 5% de sucre, c’est tout. Un bon chocolat noir 48% de cacao minimum sans lécithine à l’intérieur qui ravira les gourmands ! Rien de plus ! Ingrédients : CHOCOLAT NOIR 50 % Farine de riz blanc, farine de mais, farine de riz complet, sucre de canne, poudre de cacao Traces : Soja, Lait, Fruits à coque, Arachides ...
Portefeuille (7)
... conservation optimale de la fraîcheur et de l'arôme. Ingrédients : Sucre de betterave non raffiné, arôme naturel de menthe, poudre de cacao. Utilisation : Idéal pour sucrer vos boissons chaudes, saupoudrer sur vos desserts, ou intégrer dans vos recettes de pâtisserie pour une touche de chocolat et de fraîcheur. Conseils d'Utilisation : Saupoudrez généreusement le sucre Choco Menthe sur vos boissons chaudes telles que le café, le chocolat chaud ou le cappuccino pour une note gourmande et rafraîchissante. Référence:SUCRE00040A...
Portefeuille (200)

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play