France, La Ville Aux Dames
...Moule individuel en acier aluminé 40x11x11cm avec couvercle revêtement PFA intérieur - revêtement anti adhérent intérieur PFA - revêtement anti adhérent intérieur PTFE. Pour un pain de 850 gr.
Portefeuille (48)
France, Aix En Provence
...Le pain de mie ROGER avec sa croûte est très fine et souple, la mie moelleuse.Il est le support essentiel pour la préparation du club sandwich, réalisé avec l'équivalent d'une tranche coupée en deux, il est également le pain de prédilection pour la confection de croque-monsieur.... que du plaisir Pain de Mie Normal Composition: Fine fleur de froment (farine de blé, gluten), eau, matière...
Portefeuille (31)
France, Bayonne
...Ce petit pain de 35 grammes est une valeur sûre pour l'hôtelier. Un pain qui a un aspect rustique, avec une croûte farinée et trés croustillante. Ce pain est une option attrayante qui fonctionne comme pain de table, comme pain de mie ou même comme pain à brochettes. Cette pièce sera prête en seulement 5 minutes de cuisson. REF:P106B EAN-13:8436017103250 EAN-14:18436017103257 POIDS PRECUIT (G):35...
Portefeuille (44)
France, Saint Lambert De La Potherie
... grille-pain convoyeur professionnel est idéal dans la restauration pour effectuer toutes sortes de toasts avec du pain de mie ou similaire. Le toaster convoyeur est utile pour confectionner des tartines grillées pour les petits déjeuners dans les hotels, maisons d'hôtes ou auberges ou bien tartine de chèvre chauds, toasts pour foie gras ou autre accompagnements... Puissance: 1.34kW / 230V / 50Hz...
Portefeuille (188)
France, Torcy Le Petit
... engageons à apporter « Le goût en plus », celui des saveurs authentiques, à notre gamme de produits sans gluten. Sécurité et sérénité : Nous apportons une attention toute particulière à la sélection et à la sécurisation de nos matières premières afin proposer des produits de haute qualité garantis sans gluten. Formulation à façon sans gluten Préparation pour pain, pâte brisée, biscuit, crêpe, pains de mie ou pâtisserie, nous nous adaptons aux cahiers de charges de nos clients pour formuler la solution sans gluten répondant à leurs spécificités.
Portefeuille (18)
France, Arles
...L'artisan Popol Compotéé d'anchoiade. Ingrédients anchois entiers 29%, fromage blanc 0%de matière grasse, pain de mie blanc, huile d'olive vierge extra (origine UE), lait demi écrémé, pâte d'anchois 5%.
Portefeuille (142)
France, L'union
...Nos ingrédients spécifiques apportent l’aspect, la texture, et la conservation désirés à tous types de produits emballés (brioches, crêpes, pain de mie, …). Cette technologie permet aux produits de garder leur moelleux jusqu’à 6 mois.
Portefeuille (12)
France, Lomme
...Le process de fabrication de la gamme signée Lubrano inclut une longue fermentation apportant à la baguette une mie alvéolée ainsi qu'une croûte croustillante grâce à la cuisson sur sole de pierre...
Portefeuille (9)
France, Saint-Denis
...Fabriquée à partir d’une farine de tradition française, cette gamme offre des produits de qualité supérieure avec une meilleure conservation. Une fermentation lente, à basse température, donne tout le temps nécessaire au développement des arômes et génère une mie grasse et alvéolée qu’entoure une croûte fine et croustillante que l’on doit à la cuisson sur sole.
A Royaumeix, nous cultivons des céréales – blés, seigle et épeautre- que nous transformons en farine sur notre moulin artisanal à meule de pierre. Cette production permet de réaliser nos différents produits, pains natures ou aux graines, qui sont façonnés à la main et cuit dans un four chauffé au bois, ainsi que des brioches et de la farine.Spécialités : Pains à la farine de blé natures ou avec des graines, pain d’épeautre, pain de seigle, brioches campagnardes , pain de mie, fougasse graines, farines, tortilles et coquilles d’épeautre;...
France, Ivry Sur Seine
Issus du savoir faire de la boulangerie française, les pains de la gamme Le Pain Héritage de Délifrance sont cuits dans un four à sole de pierre qui leur confère une mie fraîche et une croûte irrésistiblement croustillante.La gamme comprend des pains à partager, pains sandwichs et pains individuels et se décline sur trois recettes uniques et délicieuses : Céréales (avec ses notes fruitées et...
France, Labeuvrière
Issus du savoir faire de la boulangerie française, les pains de la gamme Le Pain Héritage de Délifrance sont cuits dans un four à sole de pierre qui leur confère une mie fraîche et une croûte irrésistiblement croustillante.La gamme comprend des pains à partager, pains sandwichs et pains individuels et se décline sur trois recettes uniques et délicieuses : Céréales (avec ses notes fruitées et...
France, Soissons
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play