France, Renaison
...Le macis, on l'adore et il est devenu notre épice emblématique de Muziris. Le Macis (mace en anglais) est l'enveloppe rouge de la noix de muscade, ils ont donc des goûts très proches. Cependant, le macis est beaucoup plus délicat et fin en bouche, il apporte des notes de pin et de douceur. On l'utilise en petites quantités, soit haché finement ou à infuser directement dans vos préparations. Origine:Iles Banda, Indonésie Qualité:fleurs, Special, Rouge-Orangé...
Portefeuille (56)
France, Paris
...elle est une caractéristique des enseignements et de la cuisine ayurvédique. Notre assemblage de morceaux de gingembre, racine de réglisse, morceaux de cannelle, citronnelle, gousse de cardamome entiers, tranches de curcuma et macis vous assure énergie et bien-être. TEMPÉRATURE DE L'EAU:100°C TEMPS D'INFUSION:5 à 10 minutes...
Portefeuille (61)
France, Aix-En-Provence
...les fleurs comestibles, le macis, ou encore les poivres rares et le combava. Chaque épice est choisie avec la plus grande attention pour le plus grand plaisir des gourmets et avant de rejoindre notre collection harmonieuse et raffinée. Chez Vanissa, nous gérons personnellement le conditionnement et l'expédition directement depuis nos locaux à Aix-en-Provence. Cette approche garantit non seulement la fraîcheur incomparable de nos épices mais également une expérience client inégalée, teintée de l'authenticité et du savoir-faire français.
Portefeuille (10)
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play