France, Carnoet
...En complément ou en remplacement d’un traitement par la chaleur, SALMOCCIDE exerce une double action : par contact, il agit directement sur les salmonelles en présence dans l’aliment, en exerçant un rôle de conservateur; en synergie avec l’acidification endogène de l’animal, son « potentiel d’acidité » caractéristique de la forme non-dissociée de ses principes actifs, est alors valorisé au niveau gastrique...
Portefeuille (39)
... cochettes avant mise-bas et garantit un bon démarrage de la lactation - Réduit les troubles digestifs des porcelets à la naissance faibles ou peu fréquents Mode d'emploi : 30 g par truie par jour dès l'entrée en maternité pendant 10 jours autour de la mise-bas (7 jours avant et 3 jours après) ...
Portefeuille (5)
France, Ploufragan
...Le porc Fermier Label Rouge La production de Porcs FERMIERS Label Rouge est progressivement devenue une véritable spécialité locale (production 100% bretonne) reposant sur un mode d’élevage NATUREL très soucieux de l’environnement et du bien-être animal aux caractéristiques bien spécifiques : des exploitations agricoles familiales, une alimentation sans OGM et riche en céréales, des conditions...
Produits correspondants
PORCS
PORCS
Autres produits
CHARCUTERIE
CHARCUTERIE
Portefeuille (4)
France, La Fouillade
... avec de la litière de paille, bénéficiant également d'un accès extérieur pour leur épanouissement. Chez nous, l'élevage porcin et la production de bière sont en parfaite synergie. Les résidus issus du processus de brassage servent de source d'alimentation pour nos animaux, tandis que les porcs contribuent à fournir un compost de qualité pour enrichir nos terres agricoles. La dégustation de notre...
Portefeuille (11)
France, Savignac
...L'entreprise familiale NUTRI SERVICE est spécialisée dans la fabrication et le façonnage et conditionnement à façon dans le secteur de la nutrition animale. Ainsi, l'entreprise produit et conditionne des aliments complémentaires, aliments diététiques, minéraux, prémix et Bolus ainsi qu'un large choix de conditionnements pour les animaux d’élevage tels que les porcs, ovins, bovins, volailles...
France, Coueron
Techna est un groupe expert en nutrition de précision et santé animale au service des filières des productions animales (volailles, ruminants, porcs, lapins, chevaux, aquaculture). Créée en France en 1964, Techna exporte son savoir-faire dans plus de 50 pays, à travers 11 filiales en Europe, Afrique, Moyen-Orient et Asie et un réseau de distributeurs. Techna améliore les performances...
France, Meaux
...Holy Farm est une société basée au Cameroun qui se concentre sur la production et la vente de produits agricoles (tels que le poivre, l'ananas, la pastèque et l'avocat) ainsi que sur l'élevage (notamment de porcs et de volailles). Tous nos produits sont entièrement fabriqués au Cameroun. Pour commander nos produits, contactez nous !
France, Saint Meen Le Grand
... rigoureusement contrôlés, Evagri offre une large gamme de compléments alimentaires adaptés aux besoins spécifiques des animaux en phase de croissance, de lactation ou de reproduction. Elle propose également des solutions innovantes pour la protection des semences et des cultures fourragères, incluant des kits d'enrobage pour le maïs. Avec une expertise reconnue et un service client personnalisé, Evagri...
Portefeuille (34)
France, Lacaune
Dès 1926, un “Milhau” commençait l’élevage de porcs et la transformation de charcuteries en zone d’altitude au cœur des Monts de Lacaune : une nouvelle charcuterie de Lacaune était née. Plus tard, en 1967, Yves Milhau relaye le métier de son grand-père en installant ses ateliers au cœur de la capitale de la charcuterie en Occitanie : Lacaune, le goût du terroir. Aujourd’hui, la 4ème génération...
France, Courcelles
...Exploitation de polyculture élevage. Nous produisons du lait, de la viande bovine et porcine.Nous transformons nos porcs en succulentes charcuteries et proposons des caissettes de viande. Nos produits sont élaborés dans un laboratoire collectif agréé. '' Quelques unes de nos spécialités'' : La paysanne petite saucisse assaisonnée à l'ail des ours et à la tomate; le boudin noir élaboré avec le traditionnel "chons", les oignons, le jambon blanc, simple avec couenne.
France, Burbure

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play