France, Montelimar
...Spécialité de Provence ! Pain d'épices fabriqué de façon artisanale dans notre atelier. Une alliance harmonieuse de la pâtisserie et du nougat.  Idéal pour garnir vos tables de fêtes ou pour offrir. Reference:618101 POIDS (en KG):0.20 Colisage:6 TVA:20.0%...
Portefeuille (154)
Turquie, Izmir
DAMS Machinery, un fabricant de premier plan de machines de transformation alimentaire basé en Turquie, se spécialise dans la livraison d'équipements de qualité industrielle conformes aux normes internationales. Depuis notre création à Izmir Kemalpaşa, nous nous sommes engagés envers l'excellence, en concevant des Machines de Traitement de Pâte, des Trancheuses à Pain, des Machines d'Emballage, de...
Portefeuille (61)
France, Faverolles-Sur-Cher
... utilisant les fruits à coque. À conserver au sec à l’abri de la chaleur. Informations nutritionnelles pour 100 g de pain d’épices Energie 1307 KJ / 312 Kcal matières grasses 1.4 g dont acides gras saturés 0.15 g Glucides 68.3 g dont sucres 42.7 g Protéines 4.7 g Sel 0.2 g Date de durabilité minimale 4 mois après la fabrication. Nos pains d’épices sont fabriqués de manière artisanale dans un...
Portefeuille (28)
...Biscuits en pain d'épices individuels avec une délicate crème truffée rehaussée de schnaps de pin et enrobés de chocolat de qualité. Un cadeau populaire. Impression sur l'emballage : "Seckauer Lebkuchen" Poids net : (En raison de la fabrication artisanale, le poids peut varier) | Durée de conservation : 180 jours à partir de la production - à conserver à température ambiante | Substances...
Portefeuille (10)
Belgique, Zwijndrecht
... pas nécessaire d'utiliser, ou très peu, de matière grasse. Le processus de cuisson est donc très hygiénique. Le moule à pain CBP garantit une montée plus rapide et une répartition uniforme de la température, vous permettant de déguster un pain tout juste sorti du four avec une mie moelleuse et une croûte croustillante. Avantages des moules en plastique haute technologie - Ne colle pas, peu ou...
Luxembourg, Luxembourg
...Primavera est active dans la fabrication artisanale de gâteaux pour toutes circonstances, de pains et de pâtisseries. Pains, gâteaux, mignardises et autres amuse-bouches peuvent être personnalisés à l'extrême pour votre mariage ou pour toute autre réception. Une importante flotte de véhicules assure la livraison des produits Primavera, non seulement dans la totalité du Grand-Duché de Luxembourg, mais aussi vers la destination de votre choix.
... artisanale et traditionnelle de pains et petits pains bio, ainsi que de pâtisseries sucrées bio à base de levure et de croissants au beurre bio, mais aussi de gâteaux, tartes et autres douceurs sucrées. Les pains et petits pains sont fabriqués selon la vieille tradition artisanale avec du levain de seigle et d'épeautre - et selon nos propres recettes avec des farines bio et de nombreux ingrédients...
Allemagne, Buchloe
La société Eberhardt Backtechnik GmbH est spécialisée dans la technologie pour la boulangerie artisanale de qualité. Le programme de livraison comprend les dernières avancées en technologie de boulangerie : • Systèmes de petits pains • Systèmes de pain • Machines à façonner rondes et longues • Pétrins à spirale avec technologie de pétrissage en spirale carrée • Machines semi-automatiques de découpe et de façonnage à étoile de couteau • Machines entièrement automatiques de découpe et de façonnage à étoile de couteau • Machines spéciales...
Belgique, Vivegnis
...PMSWEET imagine et conçoit des pâtisseries artisanales de luxe destinées aux professionnels de la gourmandise. Nous sommes spécialisés dans la fabrication de macarons. Nos macarons sont élaborés de façon artisanale, à partir de matières premières d'exception : vanille Bourbon, chocolat Valrhona, fruits frais de saison. Nos macarons sont issus d'amandes de première qualité. Ils allient une coque...
... Meunier et Le Boulanger travaillent ensemble pour vous apporter votre pain Brennans frais chaque jour. Nous avons parcouru un long chemin depuis que le vieux M. Brennan a cuit le premier pain Brennans dans des fours à plaque de tirage en fonte utilisant des combustibles solides dans une boulangerie artisanale dans la rue Fumbally des Liberties ! Nous sommes maintenant l'une des plus grandes boulangeries d'Irlande et nous restons toujours très familiaux. La famille du vieux M. Brennan supervise toujours les recettes et les compétences de boulangerie que leur père a perfectionnées à son époque.
Espagne, Gavà
...Entreprise fabricante d'ingrédients pour améliorer le processus de fabrication du pain et de la pâtisserie dans le secteur de la pâtisserie et de la boulangerie. Production de pain industrielle et artisanale, développement et fabrication d'ingrédients sur mesure. Spécialité dans les améliorants pour le pain, les pâtes mères et les mélanges ou préparations pour faire différents types de pain.
Espagne, Barcelona
Nous sommes une franchise de boulangeries. Pannus, une grande marque de franchise de boulangeries, avec une tradition artisanale, nous comptons parmi les meilleurs professionnels du secteur de la boulangerie. Les meilleures matières premières, associées à des procédés de fabrication traditionnels, apportent cette valeur ajoutée, qui est difficile à trouver sur le marché actuel. Grâce à cela, dans...
Espagne, Baños Del Rio Tobia
... ait un bon charcuterie sur la table. Quelle que soit la raison, le meilleur apéritif est une bonne compagnie et une simple tranche d'une bonne charcuterie. Choisissez votre moment. Il est probable que nous n'ayons pas besoin d'être un expert dégustateur. Mais d'une manière ou d'une autre, peu importe d'où vous venez, un bon chorizo, jambon, lomo ou fromage a un arôme lorsque sa fabrication et sa qualité sont excellentes. Nous sommes une entreprise de production traditionnelle de charcuterie artisanale. Nous disposons d'une boutique en ligne où vous pourrez trouver tous nos produits.
Espagne, Miramar
... présent, toutes les boules de pâte présentes sur le marché sont des boules de pâte à pain, qui ont le poids et la forme pour faire de la pizza. N'étant pas conçues pour la pizza, les professionnels les rejettent. Thinkingfoods a créé la "Seule Boule de Pâte à Pizza Professionnelle" 100 % Naturelle avec Levain, Farine Manitoba et Huile d'Olive vierge. Le résultat : - Saveur Authentique et Artisanale - Produit Personnalisé et Sur Mesure - Rentable, Cohérent et Professionnel.
... fabrication ancestrale et artisanale qui allie respect de la peau et de l'environnement, un processus de fabrication aux antipodes des mécanismes industriels qui consiste a travailler les matières premières à froid, sans aucune cuisson, afin de conserver toutes leurs propriétés et leurs vertus originelles. Sensibles aux produits naturels locaux, biologiques et écologiques, nous avons décidé de...
Italie, Frosinone
...Depuis plus de trois générations, Panform produit du pain et de la pâtisserie artisanale, exprimant le meilleur de la passion dans la fabrication de produits de boulangerie. L'activité de cette entreprise historique a débuté dans les années 50 et se transmet de père en fils depuis plus de 60 ans. Suivant l'évolution et les demandes du marché, aujourd'hui la tradition se poursuit avec la nouvelle...
Italie, Cavriago
... du pain, et aujourd'hui peut se vanter d'un large assortiment de produits dont la valeur réside surtout dans les exigences élevées de qualité requises pour la transformation biologique. Les produits de "Forno di Campagna" sont sortis quotidiennement avec fraîcheur et appétence, des qualités liées à l'exécution manuelle du processus de production. "Forno di Campagna" utilise de bonnes techniques de transformation artisanale qui, en même temps, sont capables de maintenir inchangées les caractéristiques de naturalité et de fraîcheur typiques du bon pain biologique fait à la main comme autrefois.
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play