• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • vinaigre bio

Résultats pour

Fabricant Producteur - Vinaigre bio

Fabricant/Producteur
  1. BIO-NUTRILAB

    Belgique

    Formulation, production, distribution, sourcing, Private Label : Besoin d'extraits de grenade, d'huile de pépins de grenade ou de produits alimentaires fonctionnels, scientifiquement reconnus, BIO, sains et naturels ? BIO-NutriLAB est une entreprise Belge, spécialisée dans la nutrition préventive et durable, qui développe, produit et commercialise des extraits naturels et des produits alimentaires fonctionnels et des compléments alimentaires BIO (Safran, extrait de grenade, Magnésium, Zinc, vitamine B6), sous la marque commerciale Granaline mais aussi en Private Label (votre marque) pour l’industrie agroalimentaire, alimentation diététique & sportive et nutraceutique. Toutes les matières premières sont certifiées BIO. BIO-NutriLAB est également spécialisée dans l’import-export, la formulation, la production, l’extraction, le pressage et la distribution de matières premières végétales : -Pépins de grenade BIO -Ingrédients actifs santé BIO : Pomgran'Oméga 5® : extrait d'huile de pépins de grenade BIO, obtenu soit par pressage mécanique à froid soit par extraction CO2 supercritique GranaLAOX® : l'extrait de grenade, fruit entier, BIO Tous les extraits actifs sont BIO, stables, proposés sous différentes formes et avec différentes concentrations d’actifs, pour l’industrie agroalimentaire, cosmétique, nutraceutique et pharmaceutique. N’attendez plus et contactez dès maintenant notre service commercial pour en savoir plus !

  2. FLORIXIR

    France

    Verified by europages badge

    FLORIXIR, entreprise située à HAM dans le département de la SOMME (HAUTS-DE-France), est spécialisée dans la culture et la production de plantes aromatiques et médicinales bio. Toute nos plantes sont cultivées en agriculture biologique. Grâce à nos techniques de production, nous proposons des produits de grande qualité. Nous travaillons des plantes endémiques de nos terroirs (reine des prés, sureau, aubépine…) et des plantes acclimatées issues d’autres régions (lavande, thym). Nous valorisons les bienfaits des pantes en proposant des solutions naturelles pour le bien-être au quotidien. Nous proposons une large variété de produits bio en épicerie fine et en santé et bien-être : - infusions bio - hydrolats bio - huiles essentielles bio - sels aromatisés bio - moutardes aux herbes bio - vinaigre et vinaigrette bio - gelées aux plantes bio - miels aux huiles essentielles bio - aromates bio - huiles aromatisées bio Nous produisons également en marque blanche tous nos produits. Nos produits sont à destination des revendeurs, des industriels, des magasins bio, des épiceries fines et toutes les entreprises qui souhaitent faire de la marque blanche. FLORIXIR se distingue par sa culture locale et ses méthodes de production respectueuses de l’environnement.

  3. LE SAUZET

    France

    LE SAUZET est spécialisé dans la production de produits biologiques. Notre entreprise est composée de deux activités : L’exploitation viticole avec le Domaine LOU PAS D’ESTRECH où nous sommes producteur de vins en Agriculture Biologique depuis 1984 et la création du SAUZET dans le même esprit d’authenticité avec des produits de qualité dans la fabrication de vinaigres BIO. Aujourd’hui nous sommes en mesure d’offrir une large gamme de vinaigres nature et aromatisés et de garantir la traçabilité ainsi que l’origine géographique de nos matières premières. La création du SAUZET a fait naître la fabrication à façon des vinaigres Bio en 1987 à partir du vin de l'exploitation. L’ensemble de nos produits sont garantis Biologiques et certifiés ECOCERT SAS.FR-BIO-01. Nous proposons une offre en MDD pour la grande distribution. Nous sommes présent chaque années sur les salons du SIAL et du SIRAH sur le stand "SUD DE FRANCE" ou nous serons heureux de vous présenter et faire déguster nos produits. consultez nos divers PDF téléchargeables ici dans la partie "documents" Excellente visite ! ! !

  4. ALLGÄUER ÖLMÜHLE

    Allemagne

    Verified by europages badge

    Au cœur de l'Allgäu, où l'on aime faire une cure et passer des vacances - « tout simplement parce que cela fait du bien », parce que la nature est tellement bénéfique et que la nourriture est saine - se trouvent les racines du moulin à huile de l'Allgäu. Fondée en 2004, elle est située dans le magnifique Ostallgäu, à seulement quelques minutes en voiture de la sortie d'autoroute Rückholz/Nesselwang (A7/138). Les huiles végétales pressées à froid sont l'un des éléments constitutifs et l'une des sources d'énergie les plus précieux pour une alimentation saine et équilibrée. Nous attachons une grande importance aux meilleures matières premières et, si possible, nous transformons les graines oléagineuses et les noix régionales issues de l'agriculture biologique certifiée. De plus, nous pouvons également réaliser sur demande un pressage spécial et un remplissage individuel. Si vous souhaitez nous rendre visite spontanément, veuillez nous appeler juste avant. Nous n'avons pas d'heures d'ouverture fixes, car la plupart du temps il y a quelqu'un de disponible dans notre ferme biologique. Depuis quelques années, nous avons déménagé notre site de production à Kempten dans l'Allgäu.

  5. L'ÉTUVERIE

    France

    Verified by europages badge

    Depuis 2019, l’Étuverie est spécialisée dans la production dans le Gers d’ail noir bio de haute qualité. L’ail blanc est cultivé en Lomagne sur la ferme familiale et sourcé auprès de producteurs locaux bio gersois. L’ail noir est reconnu pour être un alicament naturel grâce à ses propriétés nutritionnelles exceptionnelles. Très concentré en antioxydant, il “booste” l’immunité naturellement. Le goût et la texture de l’ail noir sont obtenus de façon tout-à-fait naturelle, il s’invite dans de nombreuses préparations, mais peut également être consommé nature. - choix de l’ail 100% bio et produit en Lomagne - étuvage pendant 3 semaines à température et humidité contrôlées - tri et sélection des matières premières Nicolas et Fabien, les exploitants, apportent un soin particulier dans le choix de leurs produits et portent un intérêt aigu pour le savoir-faire des agriculteurs et producteurs avec qui ils collaborent. L’ail est trié et sélectionné selon le cahier des charges exigeants de L’Étuverie. Les emballages sont recyclés, recyclables et sans matière plastique. L’Étuverie propose des produits bruts ou dérivés 100% bio : - ail noir tête entière bio - gousses d’ail noir bio - ail noir en pâte bio - miel à l’ail noir bio - moutarde à l’ail noir bio - bière à l’ail noir bio - extrait liquide d’ail noir bio - infusions à l’ail noir bio - biscuits apéritifs à l’ail noir bio L’Étuverie, c’est toute une équipe à votre écoute pour répondre à toutes vos questions.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. ALELOR

    France

    Depuis 1873, Alélor est fabricant de moutardes, raiforts et condiments. Entreprise familiale de 20 salariés, Alélor est la dernière fabrique de moutarde en Alsace et l’unique usine de transformation de racines de raifort en France. Alélor collabore avec la Chambre d’Agriculture pour soutenir la filière agricole locale et conserver la culture des graines de moutarde et des racines de raifort en France. Ce circuit d’approvisionnement court, une stricte sélection des matières premières et le respect d’un savoir-faire artisanal garantissent la qualité de nos produits. La fabrication de la moutarde passe par un broyage des graines à la meule de pierre et les racines de raifort sont épluchées à la main. Alélor vous propose une gamme complète de condiments élaborée pour agrémenter vos plats, sauces et vinaigrettes. Avec plus de 50 recettes et un conditionnement pratique et prêt à l’emploi, nous apportons des solutions culinaires pour tous les amoureux du goût. Nous répondons aux demandes particulières des restaurants, traiteurs et industriels, en France ou à l’étranger, puisque tous nos condiments existent en bocaux ou en gros volumes, du gramme à la tonne selon vos besoins. Moutardes, raifort, ketchup, cornichons, betteraves, pestos et tartinables existent aussi en version biologique. Avec notre marque d’épicerie fine Domaine des Terres Rouges, nous proposons également des moutardes premium, des huiles d’olive, des vinaigres balsamiques et des vinaigres à la pulpe de fruits.

  2. LES QUATRE SAISONS

    Belgique

    Les quatre saisons propose un large assortiment de produits secs d'épicerie, exclusivement issus de l'agriculture biologique ou naturels. En amont de la distribution, notre spécificité réside dans l'activité dite de « transformation » : provenant de fournisseurs historiques parmi les plus réputés du secteur, les matières premières sont conditionnées, et parfois même composées, de façon artisanale dans nos ateliers. Sous le contrôle de l'AFSCA, celle-ci répond intégralement aux normes agro-alimentaires en vigueur, notamment en matière d'hygiène et de traçabilité. Dans le but de vous garantir une qualité supérieure au prix le plus juste, tous nos produits sont commercialisés sous marques propres. Nos produits certifiés bio sont contrôlés par Certisys (BE-BIO-01) et affichent le label Biogarantie. Découvrez nos marques propres sous lesquelles nous commercialisons un large assortiment de produits secs biologiques et naturels : céréales et dérivés, compléments nutritionnels, condiments, farines (sur meule de pierre), flocons, fruits secs, graines, huiles végétales (alimentaires et de soins), légumineuses, müslis, pâtes alimentaires, sels et sucres, tamari et shoyu, vinaigres ...