• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • viandes preparees

Résultats pour

Fabricant Producteur - Viandes preparees

Fabricant/Producteur
  1. ALRO SNACKS

    Belgique

    Production de snacks à base de viande pour friteries. Tous nos produits sont faits 100 % de façon artisanale. Nos produits sont disponibles autant frais que surgelés : brochette de porc, brochette de boeuf, brochette de poulet, brochette de dinde, brochette de pillons, brochette provençale, brochette de merguèze, boulettes sauce tomate, carbonnade de boeuf, vol au vent.

  2. COOPECARN GIRONA S.L.

    Espagne

    L'entreprise COOPECARN GIRONA S.L., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Viandes congelées et surgelées, travail viande de porcs, Viandes congelées et surgelées, viandes preparees, et saindoux. Elle est basée à Quart, Espagne.

  3. LE JAMBON ROYAL BELGE

    Belgique

    L'entreprise LE JAMBON ROYAL BELGE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Jambons, viandes preparees, et Jambons. Elle est basée à Sint-Pieters-Leeuw, Belgique.

  4. RITAL D

    Lettonie

    L'entreprise RITAL D, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viandes en conserve. Elle est également présente dans les secteurs viandes fumees, et viandes preparees. Elle est basée à Daugavpils, Lettonie.

  5. VERSMARKT DELVAN

    Belgique

    L'entreprise VERSMARKT DELVAN, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs boucherie, et viandes preparees. Elle est basée à Veurne, Belgique.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. V.B. SATE

    Belgique

    L'entreprise V.B. SATE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viandes congelées et surgelées. Elle est également présente dans les secteurs snack, et viandes preparees. Elle est basée à St-Pauwels, Belgique.

  2. NANUK

    Belgique

    Nanuk est un producteur de produits surgelés, offrant des produits de viande préparée, d’amuse-gueules et une vaste gamme de desserts.

  3. NUTRIALIZ, LDA

    Portugal

    NUTRIALIZ est une société portugaise dédiée à la production et à la commercialisation de produits carnés. Située à Leiria, cette entreprise réalise tous les processus inhérents à la production et à la commercialisation de ces produits, du démantèlement de la viande à la transformation et à la congélation. NUTRIALIZ fabrique également ses propres saucisses fumées traditionnelles, préparées avec des essences de bois soigneusement sélectionnées, ce qui, associé à l'utilisation de boyaux naturels, permet d'obtenir un goût unique. NUTRIALIZ a ajouté des produits de charcuterie à son portefeuille et a créé une nouvelle marque (MANDUCA), qui propose des produits tels que le riz au lait, farinheira (saucisse fumée portugaise), salpicão (saucisson portugais), jambon, saucisses fraîches, chorizo, entre autres. NUTRIALIZ s'engage à être toujours fidèle aux processus de production artisanaux et exigeant dans la sélection de ses matières premières.

  4. L'ARMOIRE A CONSERVES

    France

    Dans la plus pure tradition de la cuisine Landaise, basque ou Gasconne, notre conserverie artisanale vous propose des produits régionaux du Sud-ouest, des conserves de qualité fabriquées avec d'excellents produits locaux. Basée dans Les Landes, notre entreprise familiale travaille des matiéres premières 100% local et naturel ! Dans Notre Armoire à Conserves, pas de surgelé cuisiné, pas de produit réhydraté ou saumuré. Nos conserves artisanales sont garanties sans additifs, sans conservateurs, colorants ou exhausteurs de goût. Nous recevons nos produits frais et favorisons les circuits courts le plus possible en choisissant nos matières premières auprés de producteurs locaux, de bons petits légumes (tomates, haricots verts, haricots lingots, petits pois...), de bonnes viandes (porc, canard...), d'excellents poissons de la criée de Saint Jean de Luz ou de l'Adour (chipirons, thon blanc, lamproie...). Toutes nos conserves sont préparées et cuisinées chez nous, dans notre atelier de 600m2 aux normes CEE et HACCP, par notre équipe de trois cuisinières.