• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • verre a boire

Résultats pour

Fabricant Producteur - Verre a boire

Fabricant/Producteur
  1. TEMPLAR SPIRITS

    France

    - la Vodka Templar® Super Premium Ukrainienne, en bouteille de 1 litre, 6 fois distillées et plusieurs fois médaillée d'or et argent aux concours internationaux - l'Energy Drink Templar® fabriquée en France, en canettes et en bouteille de 1 litre. - les bières artisanales Templar® brassées en Bourgogne en 33 et 75 cl. - Les verres de vin prêts à boire (IGP Pays d'Oc rouge, rosé et blanc)... Vodka Templar "BLACK" Vodka classique avec un goût clair et complet arrière-goût agréable de croûtes de pain. Arôme léger de pain traditionnel. Vodka Templar "WHITE" La bouteille change de couleur à un bleu clair après refroidissement à la température + 4°C et en dessous, le goût de la vodka s’ouvre et commence se révéler. Vodka Templar "PEACH" La bouteille change de couleur après refroidissement. L’équilibre parfait entre une boisson forte de 40 % et une pêche juteuse. Le fruit du sud ne gâche pas le bon goût de la vodka, mais le rend original et raffiné. Il sera très apprécié par les fans d’expériences extraordinaires. Vodka Templar "RED" Une vodka haut de gamme de première qualité pour les amateurs d’excellence en matière de goût et d’apparence. Boisson parfaite, vous apprécierez cette vodka en bouche, claire, pleine et harmonieuse.

  2. ALELOR

    France

    Depuis 1873, Alélor est fabricant de moutardes, raiforts et condiments. Entreprise familiale de 20 salariés, Alélor est la dernière fabrique de moutarde en Alsace et l’unique usine de transformation de racines de raifort en France. Alélor collabore avec la Chambre d’Agriculture pour soutenir la filière agricole locale et conserver la culture des graines de moutarde et des racines de raifort en France. Ce circuit d’approvisionnement court, une stricte sélection des matières premières et le respect d’un savoir-faire artisanal garantissent la qualité de nos produits. La fabrication de la moutarde passe par un broyage des graines à la meule de pierre et les racines de raifort sont épluchées à la main. Alélor vous propose une gamme complète de condiments élaborée pour agrémenter vos plats, sauces et vinaigrettes. Avec plus de 50 recettes et un conditionnement pratique et prêt à l’emploi, nous apportons des solutions culinaires pour tous les amoureux du goût. Nous répondons aux demandes particulières des restaurants, traiteurs et industriels, en France ou à l’étranger, puisque tous nos condiments existent en bocaux ou en gros volumes, du gramme à la tonne selon vos besoins. Moutardes, raifort, ketchup, cornichons, betteraves, pestos et tartinables existent aussi en version biologique. Avec notre marque d’épicerie fine Domaine des Terres Rouges, nous proposons également des moutardes premium, des huiles d’olive, des vinaigres balsamiques et des vinaigres à la pulpe de fruits.

  3. TECVINO

    Espagne

    Dessin et fabrication des systèmes pour preserver les vins et les champagnes une fois la bouteiile est ouverte. Ça permet offrir au restaurants, bars, hotels, des champagnes et des vins au verre avec la confiance de que le produit est en très bon état de conservation

  4. ATELIER ZELDA

    Suisse

    ATELIER ZELDA est une entreprise Suisse qui produit et commercialise des jus de fruits très concentrés en gingembre (j’Ose Ginger), fabriqués en France de manière éco-responsable (bouteilles en verre, ingrédients issus de l’agriculture biologique). "Jus J’Ose Ginger" repose sur la commercialisation de 3 versions de jus (J’ose)l’original, (Chaud Devant) au piment, (Même pas froid ! ) au distilla de sapin. Ce jus de gingembre s’inscrit dans un concept de boisson biologiques, soucieux de préserver les bienfaits du gingembre et du citron dont les nombreuses propriétés thérapeutiques sont un atout en plus d’être agréable au goût et facile à boire. Notre clientèle montre de plus en plus d’engouement dans ce type de boisson qui a du sens. Les jus sont distribués via différents canaux de distribution : moyennes surfaces, cafés, bar, magasins et épiceries bio spécialisées, et en e-commerce.

  5. VERTICALBAG, LDA.

    Portugal

    Fabricant et producteur d'emballages pour l'agroalimentaire, VERTICALBAG est un pionnier au Portugal pour la production intégrée de poches étanches souples de type caisse-outre, Bag-In-Box, BIB, cubi, fontaine à vin pour le conditionnement de liquides, semi-liquides et autres fluides. Nos emballages ont plusieurs tailles: 3L, 5L, 10L, 15L, 20L ou sur demande, et sont utilisés pour différents types de liquides alimentaires : vins rouges, blancs ou rosés, jus de fruits non pétillants, huiles alimentaires, rhum, alcools, lait de soja, boissons énergétiques, thés et cafés prêt à boire et eaux minérales. Nous produisons également des robinets spécifiques pour chaque type de contenant liquide. Nos caisses-outres ont de nombreux avantages par rapport aux bouteilles en verre : - après ouverture, le liquide se conserve plus longtemps (jusqu'à deux mois pour le vin), - réduction du poid des produits, des coûts de maintenance, de stockage et de transport, - économie sur le prix final pour le consommateur, - optimisation de la palettisation. VERTICALBAG dispose d'équipes qualifiées et d'équipements de dernière génération, intégrant les technologies et les automatismes les plus avancés. Notre capacité de production est de 10 millions de Bag-In-Box par an. Qualité et sécurité alimentaire font partie intégrante de notre process de fabrication faisant de nous une entreprise certifiée ISO 9001: 2015 et ISO 22000. Nous exportons vers l'Europe (Espagne, France) et l’Afrique (Angola, Cap Vert).