• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • vente de fours a pizza

Résultats pour

Fabricant Producteur - Vente de fours a pizza

Fabricant/Producteur
  1. DISTRIDELICES

    France

    Verified by europages badge
  2. ATLAS EXPORT PACKAGING

    Turquie

    Verified by europages badge

    ATLAS EXPORT est une entreprise basée à İstanbul en Turquie, spécialisée dans l’emballage de luxe et l’emballage alimentaire et eco-friendly respectueux de l’environnement. Tous nos produits sont cértifiés FSC, ISO9001 et BRC. Notre clientéle de choix se compose principalement de proffessionnels de la distibution, l'import et de la vente en gros d’emballage à destination alimentaire et/ou en tant que support publicitaire. Nous offrons une large gamme de produits d’emballage avec un large choix de qualité de papier avec ou sans personnalisation pour mieux répondre à vos attentes. ATLAS EXPORT développe sans cesse de nouvelles solutions d’emballages pour la mise en valeur de vos produits. Notre équipe commerciale est à votre disposition pour vous offrir nos meilleurs tarifs Franco tout en vous facilitant la livraison de votre marchandise jusqu'à votre dépôt. Parmi nos gammes de produits sur lesquels nous proposons des prix très avantageux: - Gobelets en papier double et simple paroi. - Sac papier Kraft avec anses torsadées ou anses plates. - Sac à pain, à sandwich et à croissants en kraft brun ou blanc. - Boîtes à hamburgers. - Bols à soupe et pots à salade. - Gobelets en plastique pour boissons froides. - Boîtes ou barquettes repas allant au micro-ondes et au four scellable. - Boîtes à pizzas et Calzone. - Boîtes à gâteau. - Sacs cabas de luxe, - Sacs non tissés/Non-woven réutilisables. N’hésitez pas à nous contacter par email ou par Whatsapp au numéro de téléphone indiqué!

  3. FORNI MARANO

    Italie

    Verified by europages badge

    Établie à Boscoreale (Naples), Forni Marano est spécialisée dans la conception sur mesure, la fabrication et la vente de fours clés en main. Nous permettons aux particuliers de créer dans leur jardin la véritable pizza napolitaine, à l'aide de fours de qualité professionnelle, construits selon la méthode napolitaine traditionnelle . Nos fours sont fabriqués à partir de matériaux d'excellente qualité, de briques réfractaires artisanales, présentant un haut pouvoir calorifique, une grande durabilité, et une cuisson parfaite. Nos fours sont idéaeaux pour un jardin privé ou dans une pizzeria.

  4. FORNO GUSTO

    France

    Approvisionnement et mise en place du poste de fabrication de pizzas• Évaluer les quantités d’ingrédients à commander• Réceptionner, vérifier et stocker les marchandises• Réaliser la pâte dans le respect de la température du mix et de la durée de vie de la pâte (à l’entrepot de production et selon restaurant)• Préparer les ingrédients : lamellage des champignons, remise en température des surgelés, pré-cuisson, … (selon restaurant)• Réaliser la casquette en fonction du nombre de couverts estimé• Découper des pâtons manuellement ou à la machine (selon restaurant)• Réaliser le boulage (selon restaurant)• Stocker les pâtons dans les bacsFabrication des pizzas• Allumer et nettoyer le four à bois ou électrique (selon restaurant)• Fleurer et étaler les boules de pâte• Préparer des abaisses en nombre• Étaler de la sauce « en escargot », peser des ingrédients• Répartir des ingrédients en fonction des commandes et fiches recette• Vérifier et maintenir la température du four• Enfourner et disposer en fonction de la température du four• Surveiller la cuisson (rotations répétées si four à bois)Distribution et vente de pizzas• Accueillir la clientèle (selon restaurant)• Emballer pour la vente à emporter• Mettre sur plateau pour service directNettoyage et remise en état des locaux et du matériel de l’établissement• Conditionner et stocker les denrées alimentaires selon les spécificitésde chaque produit• Surveiller la propreté de la tenue vestimentaire• Nettoyer matériel, plan de travail