• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • veaux francais

Résultats pour

Fabricant Producteur - Veaux francais

Fabricant/Producteur
  1. MONSIEUR J

    France

    Verified by europages badge

    Spécialisé dans la création sur mesure d'articles en cuir en petite série, Monsieur J a vu le jour avec une vision de proposer un art de vivre sobre, élégant et intemporel, adapté à tous les environnements. Chaque pièce est unique et fabriquée entièrement à la main et en France dans l’atelier de Jérôme à partir des meilleures peaux de cuir françaises. L'accent est mis sur des pièces uniques en offrant des créations sur mesure pour garantir un travail soigné et de haute qualité. Une sélection rigoureuse de cuirs et d'accessoires est effectuée pour permettre à ces pièces de voyager avec élégance. La fabrication artisanale en France avec des cuirs tannés et des accessoires français est primordiale. Le choix d’utiliser principalement du cuir de veau pleine fleur Novonappa est le choix d’un cuir d’exception français, un cuir de luxe possédant un double tannage qui va se patiner avec le temps et ainsi pouvoir le garder à vie. La différence est là ! Des matières premières françaises utilisées provenant des maisons les plus anciennes de France. Toujours à l'écoute, MONSIEUR J se positionne comme un conseiller attentif pour répondre aux besoins des clients. Ces pièces élégantes, épurées et utiles, conçues pour toutes les occasions, trouveront toujours leur place, que ce soit en voyage, ou dans votre quotidien.

  2. POTS POTES

    France

    production artisanale et locale de conserves fines haut de gamme de champignons sauvages cuisinés et coulis de champignons à destination des épiceries fines, grossistes alimentaires et restaurants. Sauces aux champignons forestiers prêtes à l'emploi, sans additifs, sans conservateurs sans arômes, clean label. Production en Auvergne Rhône-Alpes. Morilles, cèpes, mélange forestier, charbonniers sparassis, lactaires, shii-take origine France (morchella conica, boletus edulis, chantarellus cibarius, marasmus oreades, lactarius deliciosus) Morels morcheln pfifferlingen porcini setas, steinpilzen, Waldpilze funghi di bosco setas del bosque. Handmade luxury cans and preserves. Gamme originale de champignons français au vinaigre façon pickles, condiments au vinaigre de vin, Chutneys d 'oignons. Gamme de plats cuisinés typiques et traditionnels à base de viande française, agneau (race noire du Velay), veau du Velay et du Forez, fin gras du Mézenc, Porc de Haute-Loire. Tête de veau, pieds de cochon, maouche lozérienne, potée auvergnate, poule au pot, blanquette de veau. Gamme de sauces traditionnelles françaises , sauce gribiche, sauce meurette, sauce ravigote sauce verte, sauce madère, sauce à la diable, aioli Gamme de pestos au herbes, pesto à l'ail des ours, pesto à l'ortie. Sosse, gravy sauce, product from France, traditionnal french cuisine cooked by a chef. Travail à façon.

  3. LA BOUCHERIE OLONNAISE

    France

    Située à Olonne sur Mer, en Vendée (85), La Boucherie Olonnaise propose ses produits de boucherie, charcuterie et traiteur. Maîtres artisans bouchers depuis plus de 10 ans, Aline et Sylvain vous offrent une viande et une volaille de premier choix, une charcuterie artisanale à la manière traditionnelle ainsi que de savoureux plats préparés. La Boucherie Olonnaise vous garantit des viandes de qualité, issues de producteurs régionaux : bœuf limousin, veau limousin, porc français, agneau, cheval et volaille de Challans.Sa carte et ses menus évoluent au rythme des saisons. Le traiteur travaille avec des producteurs locaux et prépare des plats traditionnels à base de produits frais. Vous avez le choix entre plusieurs colis de viande (boeuf, veau, porc, volaille et mixte), buffet (crudités, salades, taboulé, pâté/rillette, assortiment de charcuterie, accompagnement, plusieurs viandes aux choix et plateau fromage), plusieurs plats chauds, grillades et garnitures.

  4. LE COUSTELOUS

    France

    Verified by europages badge

    Le Coustelous est fier de vous proposer ses produits gastronomiques du Sud-Ouest, avec une attention particulière pour le fameux cassoulet de Castelnaudary. Nous sommes soucieux de la qualité de nos ingrédients et travaillons avec des producteurs locaux pour vous offrir le meilleur. Nous exportons nos produits en Europe, aux États-Unis et en France, dans des épiceries fines, des cavistes et des magasins spécialisés en gastronomie et autres spécialités alimentaires. La France est connue pour sa gastronomie et notre région du Sud-Ouest est l'une des plus réputées pour ses mets diversifiés et savoureux. Notre famille est impliquée depuis 1993 dans la préparation de délicieux plats pour nos clients. Nous avons à cœur de mettre en avant les produits frais et fait maison de notre terroir. Foie gras, boudin, magret de canard... Mais surtout, notre fameux cassoulet, préparé selon la tradition familiale avec des haricots blancs de Castelnaudary et des viandes de producteurs régionaux. Nous sommes disponibles pour toute information supplémentaire sur nos produits. Chez "Le Coustelous", la famille est au cœur de notre conserverie et nous sommes fiers de partager notre passion pour la gastronomie du Sud-Ouest avec vous. Pour plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter!

  5. LA BUVETTE

    France

    La société LA BUVETE est spécialisée dans la fabrication et l'exportation de matériel d'abreuvement pour animaux et d'équipements divers pour l'élevage : abris, pédulives, chariots et brouettes pour aliment, mangeoires, bac, auge, niche à veau. Depuis plus de 3/4 de siècle LA BUVETTE fabrique en grande série tous les types d'abreuvoirs pour les bovins, porcins, ovins, caprins, et les chevaux. LA BUVETTE dispose d'une usine moderne et performante dans le Nord-Est de la France. L'innovation, la qualité des produits et l'écoute de la clientèle sont nos valeurs essentielles. Nous avons diversifié notre production sur de nouvelles familles de produits en conservant la philosophie qui a rendu célèbre LA BUVETTE : la robustesse et la fiabilité. Nous nous efforçons d'apporter de nouvelles qualités à nos produits, pour les rendre plus pratiques, toujours mieux adaptés aux besoins des éleveurs.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. OBIONE

    France

    Obione est une société spécialisée en solutions diététiques pour les animaux d’élevage, et plus précisément les bovins : veaux, vaches allaitantes, vaches laitières, chèvres et chevreaux. Elle propose des compléments nutritionnels distribués essentiellement par le réseau vétérinaire. Obione imagine, crée et distribue ses produits sous sa marque : de la santé animale aux compléments alimentaires, Obione veut simplement prendre soin de l'éleveur, des animaux et des vétérinaires. Pour cela, Obione propose une large gamme d’analyses élaborées en laboratoire, de produits et d'outils pour éviter les facteurs de risque nutritionnels et alimentaires. La santé animale, le bien-être des bêtes, c'est leur spécialité. Mais leur ambition ne s'arrête pas là. Obione veut aussi que l'éleveur soit heureux. Pour remplir sa mission, la société accompagne les éleveurs et les vétérinaires dans leurs performances, développe des outils zootechniques dont une innovation accompagnée par BPI France "Cow Notes", application sur tablette Tactile qui permet d'évaluer son troupeau en quelques clics. Obione a également mis en place la démarque "Happy". L'objectif de la démarche est de montrer ce qui fonctionne bien dans certains élevages laitiers.

  2. SERVAL

    France

    Serval fabrique des aliments d'allaitement pour veaux, agneaux, chevreaux. Serval produit environ 80 000 T d 'aliments d'allaitement / an. Serval est ISO 22 000. Serval est présent avec ses propres filiales en France, Italie, Espagne, Canada, USA, Brésil. Serval est intégrateur de veau de boucherie. Serval produit, abat et découpe du veau. Serval produit environ 100 000 veaux / an.

  3. 41880987700016

    France

    Un savoir faire de génération en génération . Des veaux aux lait de qualité . Élevé et née en France . Nourri de mes terres jamais traité . Les veaux prennent deux tete journalière .